Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Humor Party

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Humor Party   
Thu Sep 23, 2010 11:36 pm


First topic message reminder :

Ini situs berisi fakta-fakta lebay dari Chuck Norris.

Siapakah Chuck Norris? http://id.wikipedia.org/wiki/Chuck_Norris


Memang gak ada sesuatu yang lebay di penjelasannya, namun di sini lihat:

http://www.chucknorrisfacts.com/

Ini sebagian faktanya:

Spoiler:
 

=))





Last edited by Ceana Coldsky on Tue Jan 04, 2011 4:27 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net

AuthorMessage
rama165
Decem


Posts : 15
Chips : 2264
Power : 1
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Badge :

PostSubject: Berbagai Cerita Konyol Sejak Komputer Awal Tercipta   
Tue Nov 02, 2010 3:22 pm


Jim Cartlon, seorang wartawan Wall Street Journal, baru-baru ini mengumpulkan keluhan-keluhan dari para konsumen komputer Amerika. Dan ternyata keluhan mereka jauh lebih konyol daripada yang kita kira.


Berikut petikan keluhan-keluhan konsumen yang super konyol itu :

1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah "Press ANY Key" menjadi "Press ENTER Key" dikarenakan banyaknya telepon yang menanyakan letak tombol ANY di keyboard.

2. AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan, karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) takut dengan mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkannya dari dalam plastik. Takut diserang mouse komputer.

3. Di tahun 1980-an, ketika disket masih berukuran besar, Teknisi Compaq pernah menerima keluhan seorang konsumen yang disketnya tidak terbaca oleh drive-disk komputer. Setelah diselidiki, ternyata konsumen itu sebelumnya memasukkan disket ke dalam mesin tik dan mengetikkan label yang tertempel di disket itu.

4. Sebuah keluhan lain dari konsumen AST yang mengatakan disket mereka terkena virus yang sulit dibersihkan. Petugas AST meminta orang itu mengirimkan kopi disket yang terinfeksi itu untuk dipelajari. Beberapa hari kemudian, petugas AST menerima foto kopi disket dari konsumen tersebut.

5. Seorang konsumen DELL mengeluhkan kalau dia tidak dapat mengirimkan fax via komputer. Setelah diarahkan selama 40 menit lewat telepon, petugas DELL menemukan kalau konsumen itu mencoba mengefax via komputer dengan cara memegang kertas yang akan di fax di depan monitor, sambil menekan tombol SEND di layar.

6. Seorang konsumen DELL lain mengeluh karena keyboard yang digunakannya sudah tidak bisa berfungsi sejak dibersihkan. Ketika ditanya caranya membersihkan keyboard, dia menjelaskan, Saya mencuci dan menggosok semua bagian keyboard dengan sabun, dan membilasnya dengan air, lalu menjemurnya.

7. Seorang konsumen DELL marah besar karena tidak bisa menyalakan komputer yang baru dibelinya. Semua sudah terpasang dengan baik. Tapi setiap kali saya tekan pedal kaki, tidak terjadi apa-apa. Setelah diselidiki ternyata pedal kaki yang dimaksud orang itu adalah mouse.

8. Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala. Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah power switch sudah dinyalakan, dia balik bertanya, Power switch apa?

9. Berikut adalah tanya-jawab antara petugas Novell NetWire dengan seorang konsumen :

Penelepon : Hallo, dengan Tech Support
Novell : Ya, bisa dibantu

Penelepon : Tatakan cangkir di PC saya patah. Apa mungkin saya bisa menggantinya
Novell : Tatakan cangkir Apakah itu hadiah saat Anda membeli komputer

Penelepon : Tidak. Tatakan cangkir ini sudah ada di komputer saya. Dan ketika saya meletakkan gelas saya di atasnya, tatakan itu patah. Yang saya ketahui, di bagian depan tatakan itu ada tulisan CD-ROM, 16X.

Saat itu juga, petugas Novell langsung mematikan telepon dan tertawa terbahak-bahak.

=)) KOPLAK =))
Sumber : =))



Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2529
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 02, 2010 3:30 pm


=))

MANTAB lanjutkan
Aduh,ngakak bacanya =))



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 02, 2010 3:35 pm


Nice joke gan =))
and bener2 super KOPLAK =))=))=))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 02, 2010 4:17 pm


Aduh... ini memang menimbulkan keambiguan yang akibatnya sangat lucu =))






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 02, 2010 6:47 pm


=))

aneh2 aja jawabnya =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Troll Science   
Tue Nov 09, 2010 4:10 pm


Website tentang lelucon yang berhubungan dengan Sains.. (Kimia,Biologi,Fisika,dsb.)

http://www.trollscience.com/

(speechless buat jelasin.. :P )

selamat membuka ya~ =))


This post has written by IrfanG, not Red Miko





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:17 pm


=))

Pemikirannya simple tp menyalahi aturan alam =))





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:34 pm


Ceana Coldsky wrote:
=))

Pemikirannya simple tp menyalahi aturan alam =))
ya begitulah..
pemikirannya itu gak kepikiran sama kita~ =))





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:38 pm


:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:45 pm


gila lucu amat wkwkwkwkwkw





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:51 pm


Wuah.. dasar KOPLAK abis..!! =))
Dan kreatip juga yg membuatnya.. :hebat: =))
Pake konsep ilmu alam, tapi mala digunakan utk melanggar aturan alam =))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 4:53 pm


Alviss wrote:
:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))
tapi bener kan?
gravitasi bumi menarik "apapun"... :-





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 6:51 pm


Red Miko wrote:
Alviss wrote:
:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))
tapi bener kan?
gravitasi bumi menarik "apapun"... :-

kalo begitu kan kasihan kompi nya :swt:

dan kalo emg bisa kek gitu, wa juga mau donlot yg berat2 :swt:


tapi kalo dibalik apa tulisannya gag jatuh :o kan gravitasi bumi "menarik apapun" :-





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Tue Nov 09, 2010 7:29 pm


=))
gile nih, lum kepikir sebelumnya =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Rambu rambu   
Thu Nov 11, 2010 7:47 pm


ini adalah rambu rambu yang sangat penting untuk menjaga keselarasan dan harmonisasi :lol:

Spoiler:
 


sumber : http://www.duniakita.info





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2529
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Humor Party   
Thu Nov 11, 2010 8:09 pm


==))

Wah,inilah rambu yang "umum" diluar negeri. =))
Koq di Indo gak ada ya ? :P

Btw,nice bro :D



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Thu Nov 11, 2010 8:25 pm


=))
Banyak yang uda liat, tapi tetep mantab!! =))

Plaing keren yang ke-4 ama 5 dari bawah =))
If you must do it, don't get caught =))





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Thu Nov 11, 2010 8:34 pm


yang paling keren yang ke 7 dari bawah =)) asal berfikir positif saja =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Fri Nov 12, 2010 9:13 am


Wuah.. KOPLAK abis.. =))
Rambu2nya dibikin begitu.. =))
benar2 untuk menjaga keharmonisan antar dua gender :D =))
Tapi.. yang ke-7 sampe 9 itu bukan rambu tuh.. :hmm: tapi, ya tetep mencerminkan dua gender :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
rama165
Decem


Posts : 15
Chips : 2264
Power : 1
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Fri Nov 12, 2010 11:09 am


KOPLAK =))
keren suma dah XD



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Fri Nov 12, 2010 5:46 pm


wkwkwkwkwkw

koplak





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Fri Nov 12, 2010 6:47 pm


=))

gag nahan liatnya =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Dunia internet mulai nakal rupanya   
Sat Nov 13, 2010 12:58 pm


Silahkan buka link ini

jika buka itu , bisa di deskripsikan bahwa ada organisasi nakal yang berani2 melakukan itu...

(speechless)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Sat Nov 13, 2010 1:11 pm


gag ngerti lo...

:pusing:

Alviss fly away :fly:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Humor Party   
Sat Nov 13, 2010 2:56 pm


Wah.. pasti rekayasa nih.. :fly:
Spoiler:
 

Btw, coba buka link ini juga yah :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Humor Party   
Today at 7:30 pm





Back to top Go down
 

Humor Party

View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 16Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: