Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!

Prodig - Komunitas Proyek Digital  - Portal


Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

Gallery
Site
Galeri situs yang telah selesai dibuat.

Game
Galeri game yang telah selesai dibuat.

Visual Art
Galeri seni visual yang telah selesai dibuat.

Audio Art
Galeri seni audio yang telah selesai dibuat.

Writing Art
Galeri seni writing yang telah selesai dibuat.

Program
Galeri program yang telah selesai dibuat.

Vsio's 2D/3D Touch
Thu Apr 28, 2011 10:38 am by Vsio


Mmm... share juga di sini artku. XD

Rocket Launcher
Spoiler:
 

Link: http://i950.photobucket.com/albums/ad347/Vsio/3D%20by%20Vsio/renderedRocketLauncher.jpg?t=1303890209

Jeep and Scene
Spoiler:
 

Link: …


[ Full reading ]
Comments: 69
Vsio's Virupizxel Pixel Maze
Thu Aug 11, 2011 7:25 pm by Vsio
Lagi ada ide untuk bikin maze dengan memanfaatkan pixel dan Ms Paint...

Source:
http://virupizxel.blogspot.com/

Berikut ini hasilnya:

Binilununaugsanol
Original Link: http://virupizxel.blogspot.com/2011/08/binilununaugsanol.html
Spoiler:
 


Binilununaugsasat
Original Link: http://virupizxel.blogspot.com/2011/08/binilununaugsasat.html
Spoiler:
 


[ Full reading ]
Comments: 26
135-09-061 孙尚香's ArtWork
Tue Oct 12, 2010 10:01 pm by Alissa
Maap.. aku baru saja menunjukkan gambar-gambarku sekarang.. :sembah:
Sebenarnya 2 ava yg terakhir kali dipakai itu emang karya gambarku.. :-
Blom tau!? :o liat disini dan komen plis.. :damai: :kabur:
Poisonous Snail:
 

Listra the Gunmanner (v2.1 Edited):
 

DISCLAIMER: Sebenarnya ini (nyaris) jiplakan dari gambar (pixel) yang uda ada, tapi dibuat …


[ Full reading ]
Comments: 27
Realm of Ceana's Artwork
Thu Sep 23, 2010 11:25 am by Prodixon


Ini karya art buatanku:

Stitched:

Spoiler:
 


Linked from my DeviantArt: http://xothex.deviantart.com/


Lebih lengkapnya:



[ Full reading ]
Comments: 22
Shadowind's vectorart
Thu Sep 23, 2010 9:16 pm by Shadowind
Pertamax Thread secured

numpang share hasil karya vectorart yah, masih belajar sih :D

ntar kalo ada yg baru diapdet kok :D

Comments: 22
Polo's Gallery
Sat Dec 18, 2010 11:37 am by polo12
disini polo12 akan memamerkan animasi sederhana karya polo12
cekidot

Epic Fight:
 


Invicible man:
 


horse revenge:
 


Knight of the Ancient:
 


kamen rider:
 


kamen rider2:
 


[ Full reading ]
Comments: 3
[WIP-Image] Overworld for Skynesia Project
Sat Dec 04, 2010 8:05 pm by Shadowind
Spoiler:
 

Overworld buat proyek yang rencananya wa seriusin.
Sementara ini masih konseping ga jadi2
Kalo ada saran buat peta ini komen aja
ato sekedar ngejunk jg terserah =3=

akan diupdate lebih lanjut jika ada perubahan ato sudah selese

Comments: 3
Shadowind's Franken Lab
Fri Nov 19, 2010 5:25 pm by Shadowind
Alkisah Nella Shadowind yang terjatuh dari Skynesia. Dia bingung mencari jalan kembali ke Skynesia, sehingga ia berpetualang bersama Andy (loh, kok jadi cerita :palu )
Namun ditengah jalan ia mendengar kabar bahwa ada seorang Frankenmaster dimana orang itu bisa membawa Nella kembali ke Skynesia, dengan cara membuatkan Undead bersayap yang membuat ia bisa kembali terbang skynesia :fxd: :fxd:

Akan …

[ Full reading ]
Comments: 2
My Doraemon Art
Sat Oct 09, 2010 10:39 pm by DeviL_WiNz
inilah hasil gambar doraemon yang saya gambar :
Spoiler:
 


[ Full reading ]
Comments: 10
Selamat Datang!
Halo Pengunjung, segera daftarkan diri Anda di sini .
Log in
Username:
Password:
Log in automatically:
:: I forgot my password
Latest topics
» Crelixis Chornicles
by CloudzChow Thu Jun 04, 2015 11:30 am

» Perkenalan
by tyrog2 Tue Apr 30, 2013 10:21 pm

» [Web-Based] Dynasty War Indonesia
by The_Master Sat Dec 08, 2012 8:56 pm

» [FORMAT dan KETENTUAN] Lapak / Shop
by Revolution Sat Dec 08, 2012 8:26 pm

» [Room] Vsio's Private Realm
by Revolution Sun Dec 02, 2012 11:24 pm

» ◄۞ New Moderator Recruitment ۞ ►
by idupload Sun Oct 14, 2012 1:55 am

» i'am the alfiantun
by alfiantun Fri May 11, 2012 4:17 pm

» Salam Kenal
by sai_sora Wed Feb 22, 2012 4:44 pm

» Nubie Kenalan
by sai_sora Wed Jan 04, 2012 2:27 pm

Top posters
Prodixon (648)
 
Alissa (424)
 
KID_VX (349)
 
Alviss (272)
 
sai_sora (248)
 
DrDhoom (217)
 
Red Miko (213)
 
Vsio (205)
 
Shadowind (197)
 
sanz9 (155)
 
Forum Statistics
Members [ 678 ]
Total Posts [ 4396 ]
Total Topics [ 530 ]
Newest Member [ CloudzChow ]

[ Today Active Topics ]
[ 20 Top Posters ]
[ Top Posters today ]

[ Global Statistics ]
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 45 on Thu Dec 19, 2013 4:18 am
Reputation

Click to boost
Eye Adaptation
Berfungsi untuk menyesuaikan mata jika berasal dari tempat lain yang kontrasnya beda tajam.
Trivial
- Punya forum yang lagi dibikin? : Click Here
FB Box
[ Access Fan Page ]
[ Access Group Page ]
Allies
RPGMakerID - Komunitas RPG Maker Indonesia
AFM
Vixep
Flashindo Academy
IGMakerID
Skynesia project
free forum
free forum free forum free forum
Share This Page
Share |