Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Visual Post Art Contest

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Visual Post Art Contest   
Thu Oct 14, 2010 9:36 am


First topic message reminder :

Halo semua :wave:

Ini adalah lomba pertama yang diadakan di ProDig. :)
Di sini, peserta akan mendesain karya visual. :)


Target Kontes:

Dalam kontes ini, peserta akan mendesain sebuah karya visual yang mana hanya menggunakan teks, emote, dan kode BBC yang tersedia di forum ini :). Tema bebas asalkan tidak melanggar peraturan forum. :)

[Contoh]

Spoiler:
 


Peraturan:
1. 1 Peserta hanya 1 Postingan (Selebihnya akan dikarantina)
2. Peserta hanya boleh menggunakan emote, teks, kode BBC untuk mendesain (video, gambar luar, dan linking dari luar tidak diperbolehkan)
3. Peserta diperbolehkan untuk mengedit postingannya
4. Peserta dilarang copas punya peserta lain (Yang ketahuan dianggap pelanggaran atas plagiat)
5. Karya yang dibuat tetap mematuhi aturan forum

Jadwal Kontest
Posting Karya Lomba : 14 Oktober 2010, 10.00 WIB - 28 Oktober 2010, 23.59 WIB
Penilaian Vote : 29 Oktober 2010, 00.00 WIB - 5 November 2010, 23.59 WIB


Bagi yang Mau Posting Karya Kontesnya:

http://prodig.forumotion.net/admin-center-f44/visual-post-art-contest-entry-t194.htm#1498

(Catatan: Peserta yang memposting karya lombanya di topik ini, maka tetap tidak akan dianggap peserta.)


Reward:

Juara 1: 5 Thumb Up, 10 Merit Point + Piala Digital juara 1


Juara 2: 4 Thumb Up, 7.5 Merit Point + PialaDigital juara 2


Juara 3: 3 Thumb Up, 5 Merit Point + Piala Digital juara 3


Peserta yang tidak terpilih jadi juara: 1 Merit Point + 1 Thumb Up + Piagam Peserta


*Akan ada perubahan sewaktu-waktu pada ketentuan kontes ini. Peserta akan di PM jika diperlukan ketika ada perubahan.*


Pemenang dipilih berdasarkan jumlah poll member.

Jika ada pertanyaan dan saran silakan bertanya di sini :)


FAQ:
Q: Boleh pakai software biar langsung jadi?
A; Tidak bisa... soalnya dari luar dan berarti tidak menggunakan apa yang telah tersedia di forum. (Kecuali yang membantu pengetikan, contoh: Notepad)
Q: Kalau ada yang nyelinap pakai itu gimana?
A: Sumpahin kena kecelakaan sadis


Selamat berkarya :hb:


=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================
=========================================


Akhirnya tibalah saat yang ditunggu-tunggu untuk mengumumkan pemenangnya :D :

Berdasarkan hasil vote di sini:

http://prodig.forumotion.net/kontes-voting-area-f56/visual-post-art-contest-voting-t341.htm#2838


Berikut ini pemenangnya:

Juara 1: Aegis
Juara 2: Vsio
Juara 3: Red Miko

Untuk itu mereka mendapat hadiah sesuai yang tertera di Visual Post Art Contest. :D

Bagi yang belum masuk juara, mereka tetap mendapat hadiah :D.

Terima kasih telah berpartisipasi dalam lomba ini dan karya-karyanya yang mantap. :)





Last edited by Ceana Coldsky on Sat Nov 06, 2010 10:51 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net

AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Fri Oct 29, 2010 9:20 pm


Vsio wrote:
2. Jumlah Voting yang diperbolehkan untuk kontes ini adalah 5 peserta :D (tidak kurang tidak lebih). Berikut ini formatnya:
Maksudnya tu cuma 5 orang yang boleh ngevote, atau satu orang boleh milih 5 orang?
Dan urutan voting pengaruh ga?





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Fri Oct 29, 2010 9:34 pm


nisamerica wrote:
Vsio wrote:
2. Jumlah Voting yang diperbolehkan untuk kontes ini adalah 5 peserta :D (tidak kurang tidak lebih). Berikut ini formatnya:
Maksudnya tu cuma 5 orang yang boleh ngevote, atau satu orang boleh milih 5 orang?
Dan urutan voting pengaruh ga?

1 orang harus milih 5 orang :D.
Urutan voting tidak berpengaruh untuk kontes ini ;)





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2901
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Sat Nov 06, 2010 6:43 am


Haha, sebagai pemenang pertama, saya ingin mengucapkan "1 atau 2 patah kata" :)
Terima kasih kepada :
    nisamerica
    Ceana Coldsky
    ListRA-92
    sai_sora
    Alviss
    DrDhoom

yang udah vote saya :sembah:

Special Thanks to :
Ceana Coldsky yang sudah mengadakan kontes ini.. :muach: :muach: :muach:

The Biggest Thanks for :
Fans-fans saya yang suka ngacay :palu: :ngacay: :muach:

Di akhir kata saya mengucapkan Terima Kasih dan Salam Ngacay ! :ngacay:

:kejar:





Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Sat Nov 06, 2010 10:50 pm


Akhirnya tibalah saat yang ditunggu-tunggu untuk mengumumkan pemenangnya :D :

Berdasarkan hasil vote di sini:

http://prodig.forumotion.net/kontes-voting-area-f56/visual-post-art-contest-voting-t341.htm#2838


Berikut ini pemenangnya:

Juara 1: Aegis
Juara 2: Vsio
Juara 3: Red Miko

Untuk itu mereka mendapat hadiah sesuai yang tertera di Visual Post Art Contest. :D

Bagi yang belum masuk juara, mereka tetap mendapat hadiah :D.

Terima kasih telah berpartisipasi dalam lomba ini dan karya-karyanya yang mantap. :)





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2609
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Sat Nov 06, 2010 10:55 pm


Ceana Coldsky wrote:


Untuk itu mereka mendapat hadiah sesuai yang tertera di Visual Post Art Contest. :D

Bagi yang belum masuk juara, mereka tetap mendapat hadiah :D.

T

yang ngevote ga dapet hadiah ya =))

kapan lagi bikin event kaya gini?? ktinggalan sih waktu itu ( bahkan blm daftar)








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Sat Nov 06, 2010 10:58 pm


leo wrote:
Ceana Coldsky wrote:


Untuk itu mereka mendapat hadiah sesuai yang tertera di Visual Post Art Contest. :D

Bagi yang belum masuk juara, mereka tetap mendapat hadiah :D.

T

yang ngevote ga dapet hadiah ya =))

kapan lagi bikin event kaya gini?? ktinggalan sih waktu itu ( bahkan blm daftar)

Yg ngevote dapat donk berupa 50 Chips :D (Itu jumlah yg gede loh :D )

Bikin eventnya, kapan2. XD

Tp, kalau punya saran lombanya gimana silakan aja posting di

http://prodig.forumotion.net/suggestion-f7/

;)





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Sun Nov 07, 2010 10:01 am


yg juara 4 atau 5 dapet apa :hmm:

lirik kiri <.<





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Visual Post Art Contest   
Today at 7:28 pm





Back to top Go down
 

Visual Post Art Contest

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Central Area :: Kontes Area-
Jump to: