Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Shadowind's vectorart

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Shadowind's vectorart   
Thu Sep 23, 2010 9:16 pm


Pertamax Thread secured

numpang share hasil karya vectorart yah, masih belajar sih :D

ntar kalo ada yg baru diapdet kok :D



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Thu Sep 23, 2010 9:24 pm


Wah... andalan nih XD

Dan sekarang versi Cecilia yang chibinya... :malu:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Sep 24, 2010 6:29 pm


Sebenernya ga niat bikin chibi sih.. em malah kayak chibi XD
update lagi~!



Back to top Go down
View user profile
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Sep 24, 2010 9:49 pm


chibi, mengingatkanku pada Flare :swt:
(perasaan gw vector itu variasi warnanya lebih dari 5 deh untuk tiap warna :-" cmiiw)



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Sep 24, 2010 9:52 pm


wa ga tau yg namanya vectorart secara pasti apa :hammer:
tapi yg wa tau vectorart tu seni gambar dengan menggunakan koordinat. Jadi gambar dikecilin ato dibesarin tidak pecah. cmiiw :-

Update~! Versi color :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Sep 24, 2010 10:51 pm


Ea... imutnya :malu:

Jadi penasaran jika gambar Nella chibi dan Cecilia chibi berada dalam satu kotak... :malu:

Wah.. chibi Nella makin imut jika diwarnai :malu:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sat Sep 25, 2010 10:22 pm


Cecilia kayaknya bukan untuk di-inbox-in deh XD

Update lagi~!
(lineart)

(colored)



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sun Sep 26, 2010 1:14 am


ow... gak bisa dinbox... ==a...
padahal cute juga sama nella :malu: apalagi kalau dua2nya jadi double nih :malu:

btw, gambar Andy nya mantap nih XD. I can't give further comment ==a .
Gimana ya kalau seandainya lagi sama Nella :malu:




Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Mon Sep 27, 2010 12:15 am


hm, sekarang gambar nela lebih keren dari yang sebelumnya. terus berkarya KK





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Tue Nov 02, 2010 11:03 pm


lama ga update...

ni baru redraw faceset nella =3=

monggo kalo mau komen =3=



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Wed Nov 03, 2010 6:53 pm


Ga ngerti ama vector art :swt:
Liat di gugel adanya tuts gambar ulang foto wajah orang :>.>:

Btw, facesetnya keren~ :thumbup:
Emosinya enak buat diliat XD, khasnya theo

Btw lagi, yang di kiri bawah kayanya matanya dibedain dikit aja ama mata normal, soalnya ntar pergantian emosi wajahnya kurang terasa.. ==a (ah susah ngejelasinnya :hammer:)





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Wed Nov 03, 2010 9:46 pm


Vectorart tu gambar berdasarkan koordinat2 titik kemudian menyambung jadi sebuah lineart cmiiw ....
soal wajah kiri masukan ditampung.. thanks ;)

Ap~! date



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Wed Nov 03, 2010 10:17 pm


Buset dah, keren :o
Efeknya ngepas =w=b
Ekspresinya kerasa =w=b
Shading lumayan

Btw, chibi banget ya? :hmm:
Sori ga bisa komen banyak2 dlu XD


nella wrote:
Vectorart tu gambar berdasarkan koordinat2 titik kemudian menyambung jadi sebuah lineart
Yang gwa ga ngerti gimana bikinnya, soalnya tuts yang gwa dapet cuma ngeedit dari poto doang... =3=





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Thu Nov 04, 2010 5:30 am


ahay.. tq~ XD
Quote :
Yang gwa ga ngerti gimana bikinnya, soalnya tuts yang gwa dapet cuma ngeedit dari poto doang... =3=
Tau CorelDraw? ato Flash?
itu gambarnya pake titik terus ditarik jadi line ...
trus di klik di tempat laen, tarik ke tempat laen ...

ato .. donlut SAI aja :kabur:
tu si accel p dari vixep punya tutorialnya ...
ato cari aja SAI tutorial (awas, banyak dari DA)



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Dec 03, 2010 9:36 pm


Spoiler:
 
Tumben tanpa retrace dari kertas...
langsung pake Digital..
masih lineart sih ...



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sat Dec 04, 2010 10:43 pm


Update versi coloringnya
Spoiler:
 

Skill coloring gw kayaknya udah mulai dikit ada peningkatan
Klenger ngewarnain yg satu ini :swt:



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sun Dec 05, 2010 12:18 am


Tanpa retrace? Bagus gitu :palu:
Bener banget, coloringnya manteb, jujur gwa bingung mo kritik apa :palu:
Paling cuma satu mata gede sebelah :palu:
Ato juga bagian pinggul kurang ngebentuk? :palu:






PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sun Dec 05, 2010 6:29 am


Mata kanan yaw? baru nyadar jg :kabur:
Pinggulnya kurang ekstrim? :hammer:

Ah, u ga ngomong pas masih lineart.
Jadi agak malas benerin.
Soalnya bakal ngerombak dikit layer warna
:hammer:



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Sun Dec 05, 2010 12:31 pm


Sori, justru gwa ga nyadar ada line artnya =))
Btw, cape ah komen yang sama di beda tempat, komen selengkapnya di Vixep :palu:





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Wed Dec 15, 2010 4:51 pm


Nambah updatean
Lizarocks
Rencananya dibuat makhluk paling berbahaya



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Thu Dec 23, 2010 1:45 pm


Update ....
tema kali ini adalah

BIKIN GIF SUSAH GAN ! :swt:

Andy animated 2 frames :swt:


Nella animated 4 frames :swt:


no futher comments
segitu dulu aja apdetan kali ini



Back to top Go down
View user profile
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Thu Dec 23, 2010 10:18 pm


fpsnya naekin dong - -a



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Fri Dec 24, 2010 10:16 pm


fps dinaekin ntar malah tambah ekstrim :palu:
kalo frame diperbanyak sih ok2 aja
cuman masalah em el zet tak pernah terkalahkan :palu:

nambah apdetan
biar ga BWK gw link aja deh
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/358/6/2/winds_beside_my_wings_by_nellashadowind-d35k1za.png

kalo mau komen di DA gw ==> http://fav.me/d35k1za



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shadowind's vectorart   
Today at 5:14 am





Back to top Go down
 

Shadowind's vectorart

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Art Creation :: Visual-
Jump to: