Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Resize
 

 [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4533
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge : [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Visual13[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Visualart2011Sertifikat

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb _
PostSubject: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Icon_minitimeMon Oct 25, 2010 12:03 am


Sebelumnya maaf kalo udah basi beritanya :(

Daku dapet soft yang bagus nih, terus di coba, n berhasil :lol:
Soft ini memungkinkan menambah kapasitas Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb, entah rogramnya berjalan, mungkin sbagai virtual atau apalah ga ngerti wa, :)

Klik disini untuk mendownload

dari pada banyak ngomong, langsung saja nih ta kasih cara caranya :

1. Format flashdisk harus Fat, jangan yang lain , kalo yang lain udah di coba ga bisa,
2. ya buka softnya
3. pilih lokasi drive-nya
4. klik tombol "FIX" terus OK
5. OK lagi terus OK lagi :swt:
6. terus disconet flashdisknya, lau masukin lagi


Beres, coba masukin file lebih dari 1 gb, :P

Oh ya jangan lupa, nanti kalo mau formatnya , format lagi pake soft ini, kalo dari default OS nya , bkalan balik lagi jadi 1 GB , dan ini cuma buat Flashdisk 1 GB, selain itu ga bisa kyaknya, daku udah coba ang 2 gb sama yag gb, tapi ga bisa :D





Guest visit n' join on IGMID
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb 16193
Back to top Go down
AsukaGHuntZ
Quinquaginta
avatar

Posts : 97
Chips : 3631
Power : 1
Join date : 2010-10-11

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb _
PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Icon_minitimeMon Oct 25, 2010 2:44 pm


Kalo gw mah gak berani nyoba ini lagi
soalnya waktu gw coba ini tiba" mati lampu,
Rusak total FD gw :(



Back to top Go down
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically
Aegis

Posts : 80
Chips : 4003
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 25
Badge : [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Visual10[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Visualart20111

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb _
PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Icon_minitimeMon Oct 25, 2010 2:56 pm


beneran gak nih size aslinya jadi 2 GB ?
jangan2 cuma tulisannya doang yg berubah :-
klo gitu coba dulu ah XD





[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb 34px8rd
Back to top Go down
kevin189189
Decem
kevin189189

Posts : 19
Chips : 3408
Power : 0
Join date : 2010-10-09
Age : 31

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb _
PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Icon_minitimeMon Oct 25, 2010 3:25 pm


Ini gan,, Tutorial Lengkapnya

[TUTOR]

klo udah ngerti yah.. gpp
videonya cuma buat org yang gak ngerti aja :D



Back to top Go down
Sponsored content




[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb _
PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb Icon_minitime





Back to top Go down
 

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: