Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Discussion]DotA Allstar

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 7:54 am


Hi everybody, Doom is here!


Pernah main DotA? mempunyai pengalaman lebih tentang DotA? Share saja disini...

Pertama jika anda belum tahu mengenai DotA, DotA adalah singkatan dari Defense of the Ancient, yaitu custom map pada Warcraft. Dalam game ini, anda harus adu cepat dengan musuh untuk menghancurkan tower dan base. Anda bisa mendownload map nya di : www.getdota.com
Dalam DotA ada 101 Hero yang terbagi dalam 9 tavern, yaitu:
*[Strenght]
Sunrise Tavern[Sentinel]
Dusk Tavern[Neutral]
Dark Tavern[Scourge]
*[Agility]
Morning Tavern[Sentinel]
Dawn Tavern[Neutral]
Evening Tavern[Scourge]
*[Intelligence]
Light Tavern[Sentinel]
Twilight Tavern[Neutral]
Midnight Tavern[Scourge]

Dalam satu Tavern terdapat 10 ~ 12 Hero. Masing-masing hero memiliki skill khusus yang dapat di combo kan dengan skill hero lain.

Hero DotA favorite ku adalah:
-Doom Bringer - Lucifer
-Ursa Warrior - Ulfsaar
-Rogue Knight - Sven
-Shadow Fiend - Nevermore
-Broodmother - Black Arachnia





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 9:43 am


BungaTepiJalan's favorite DotA heroes:
- LucyF Lucifer (Doom Bringer)
- Lina Inverse (Slayer)
- Rylai Crestfall (Crystal Maiden)
- Medusa (Gorgon)
- Kardel Sharpeye (Dwarf Sniper)
XD





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 9:57 am


Wogh sesama penggemar Doom :hug:
btw, share cara qm mainin hero nya donk... :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 10:07 am


Waduh, sori ya.. aq ga jago maennya.. :cupu:
soalnya q ga sering maen dota, lbh fokus ke tugas2 kuliah ama proyek game :kabur:
trus maennya lawan AI, kadang2 pake cheat.. :hammer:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 10:45 am


wogh... q jga lbih sring main sama AI...
walah... q jga kdang pke cheat klo udah bener" trdsak XD





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2509
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 3:14 pm


polo12 suka
Mirana(Priestess of the Moon)
Jakiro (Twin headed Dragon)*aku ga tw nama jobnya jakiro*
Tiny
udah itu doang





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 3:21 pm


@polo: loh itu udah dtulis, jakiro ya twin headed dragon...
wogh msuh besar aq smua... pling bnci sama tiny... alot bnget :siksa:
aq g bsa mkenya jg mslhnya XD





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2509
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 3:26 pm


sya pernahnya make Night Elf doang gak pernah pke undead soalnya saya pembela kebenaran gwahahahaha*kumat*





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 3:37 pm


=))
yg netral g juga? g mngkin cuman mainin yg sentinel :kabur:
btw, share cara qm mainin heronya donk :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2509
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 3:48 pm


saya maininnya tergantung temen klo tmennya range biasanya gw pke tiny jdi si range tetep terhindar dri musuh
klo sya pke jakiro biasanya saya hunting dulu biar dpet skill terakhir trus babat musuhnya dech
klo pake mirana biasanya gw nyampah doang ada musuh sekarat gw sampahin langsung*dasar rese*
tpi strategy yg pling w ska itu mju trus pantang mundur(klo semua player itu manusia bukan AI)biasanya semuanya ke tengah n ancurin tuh jalur ampe mentok trus ancurin frozen throne nya dech *strategy yg simple*





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sat Oct 02, 2010 4:09 pm


wogh bener" simple...
tapi jangan asal maju semua loh... klo musuh bisa ngatur strategi bakal di push balik...
tanker memang bagus klo sama hero yg damagenya gede + range...





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2460
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 1:37 pm


ikut~~. My favorite:
1. Phantom Lancer -> Spirit Lance + Illusion + Radiance = win + epic farm
2. Tinker -> Boot of Travel + Rearm = Map Hack
3. Medusa -> Gay, no need to explain
4. Traxex -> really high damage even at level 7, just dont level up Frost Arrow early.
5. Earthshaker -> Real Support Caster.
XD



Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 1:57 pm


Wogh imba semua... Coba share cara qm mainin nya donk...
mini guide nya juga bleh :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 3:39 pm


@nasi goreng baygon : :tos:

my best hero (berdasarkan kemampuan):
1. Traxex (Drow Ranger) :hb:
2. Crystal Maiden
3. Vengeful Spirit
4. Mortred (Phantom Assasin)
dah itu aja

jgan suruh wa post my way, cuz

i can write it :hammer:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 3:45 pm


@Alviss: Wogh...
udah lngsung tulis az... semuanya klo bisa :kabur:
sekalian saya juga blajar :kabur:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 4:05 pm


ok,

pertama, milih hero, beli item tipe agility dan heal, leveling, beli power trit, ring of health, manta style, dah gitu aja.

trus cicil hero lawan, kalo kawan kita tipe stun ato ngunci ya, langsung bantai make Frost Arrow dan damage yg plus2 :hb:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 4:10 pm


itu buat Traxex?
ga beli Lothar Blade? klo aq pke Traxex sih beli Lothar dlu... Trus Butterfly :D Oh lupa satu lagi, beli Helm of Dominator juga... Tpi kadang g stuck sama frost arrow, jadi pkenya yg auto az :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 4:21 pm


kalo lothar itu untuk apa? wa blom pernah makenya, butterfly dan HoD pasti lah :hb:

tapi kalo di playdota, beda lagi itemnya





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 4:29 pm


Lothar buat invisible... Buat mechanism Escape... lumayan penting buat serangan dadakan dan kabur...
kan beda-beda tiap orang maininnya... makanya didiskusikan disini :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
pemulung
Decem


Posts : 24
Chips : 2307
Power : 0
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 7:01 pm


@alviss :
hu. dasar
hero nya cewek semua :-

my turn 8)
hero favorit gw nih :
slark
kardel
hero paling gw benci kalo gw dapet :
lanaya
Rigwart ( ato apalah, lupa saya )
Batrider
Kunkka

cara maen gw pake slang ( slark maksudnya :hammer: )
barang gw :
1. Perisai orang miskin ( ya iyalah, gw kan pemulung )
2. jange & yasha ( jange nambah HP, yasha utk nambah kecepatan )
3. PT ( nambah ms + damage 8) )
4. Hood of deflance ( ngurangi damage dari det pek sama nambah regenerasi darah :D )
dah, 4 itu aja yang pasti gw beli. yang laen sih tergantung duit :D
cara kill :
1. Paket Kematian ( Death Pack )
2. Siksa
3. Waktu kabur, pake shadow dance
4. Iket pake pounce
5. siksa

Mati deh :senyum:



Back to top Go down
View user profile
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2460
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Sun Oct 03, 2010 7:04 pm


well, kalau mau ditulis strateginya secara lengkap, bakal terlalu panjang, jadi aku sebutin aja poin pentingnya yg sering pemula salah dalam(padahal sendirinya pemula :hammer:):

kesalahan pemula secara umum:
1. Ga pernah beli magic stick/magic wand, padahal ini salah satu item paling imba di dota.
2. Ga last hit/deny/
3. Ga peduli heronya, maunya kaya, padahal hero semacam lion/lina/rhasta(support) kuat tanpa item2 dewa, dan kalaupun item2nya dewa ga bakal sekuat hero sejenis mortred/troll/darkterror/dll dengan full item.
4. Ga pernah beli Scroll of town portal
5. Ga pernah pake Glyph of fortification untuk lindungin tower
6. lupa

1. Phantom Lancer
Kesalahan fatal para pemula:
1. Beli vladimir offering. Aura tidak berpengaruh pada illusion, sementara damage kita sebagian besar berasal dari illusion. Lebih baik serahkan pada hero support untuk membelinya, kita tinggal nikmati auranya =))
2. Spirit Lance terus maju mukul lawan. Ini gpp kalau 1 lawan 1 atau anda udah terlalu tinggi levelnya menjauhi yg lain. Tapi, taktik terbaik PL menurutku adalah, berdiri di belakang waktu 5 lawan 5, biarkan tank di depan, kita di belakang tembakin spirit lance, trus tunggu Cooldown, spriit lance lagi, biarkan illusion dan radiance menyelesaikan semuanya, kita tinggal menikmai exp dan duit di belakang =))

Item build: Magic Wand, Quelling blade, Boot of speed, vanguard/radiance, power treads, vanguard/radiance(terserah mana duluan), selanjutnya tergantung lawan.

yg lain berlanjut minggu depan =))

2. Tinker
Item yg diincer pertama sekali sudah pasti : BOOT OF TRAVEL!!
kalau bukan itu yg diicar pertama(tentu selain bottle atau branch donk :swt:), berarti pemainnya terlalu jago.
Dengan boot of travel, rearm, teleport ke fountain, rearm, teleport ke lane atas, march of machine, rearm, teleport ke lane tengah, march of machine, rearm, ke fountain, dst =))

3. Traxex
Kesalahan yg sering dilakukan pemula:
- Melevel up frost arrow sebagai skill utama. Ini gpp kalau yg main ga ada teamwork(alias mainnya dgn orang ga dikenal di internet), tapi kalau bermain teamwork, jauh lebih bagus me level up aura yg nambah damage itu.
Silence cukup level 1 di awal, selebihnya aura + status sampai level 10, tentu saja ulti setiap memungkinkan. setelah itu maksimalkan frost arrow, lalu maks silence.
- Mengganggap Helm of the Dominator lemah, karena ga stack dengan frost arrow. Padahal damage traxex terlalu kejam, life steal membuatnya dpt melawan ancient dengan sangat mudah(alias cari duit sangat mudah). Bukan hanya itu, HotD dapat digunakan untuk mendominate alpha wolf(centaur juga boleh) yg memiliki aura menambah damage yg sudah sangat hebat itu.
Core items: HotD, Manta, BKB

4. Medusa
This is the gayest hero ever. That's why he is nerfed rapidly in current version. Own you lane with mystic snake, No one can stop you from being fat with mana shield and ulti, and pawn everyone late game. No need for strategy, this hero just too gay, but it is less gay now thanks to the rapid nerf





Last edited by Nasi Goreng Baygon on Mon Oct 04, 2010 11:19 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Mon Oct 04, 2010 8:53 am


@pemulung & nasi goreng: Wogh sngat mmbntu nih guide nya... Aq jarang make hero agility sih, biasanya cuman make broodmother sama ursa klo yg agi...

aq mo nmbhin buat hero favorit kedua aq " Sven " :hb:

Item:
-Magic Wand
-Mask of Madness
-Phase boot / Arcane boot
-Black King Bar

Cukup item diatas sudah bisa bkin Sven hero killer... klo mau tambahin lagi sama Battle Fury buat memaksimalkan Cleave Attack nya... Atau Armlet of Mordiggian...

Skill:
-Storm Bolt
-Status
-Storm Bolt
-Warcry
-Storm Bolt
-God Strenght
-Storm Bolt
-Status
-Great Cleave
-Status
-God Strenght
-Great Cleave
-Great Cleave
-Great Cleave
-Status
-God Strenght
-Sisanya tinggal Status sama Warcry

pertama pake God Strenght - Deketin musuh lalu cast Storm Bolt - pke Madness sama BKB lalu gebukin - Klo cooldown storm bolt habis langsung Cast lagi - Gebukin dijamin K.O :D
Klo musuh bisa lari lngsung pke madness + warcry + phase boot djmin bisa ngejar (kecuali kalo musuh pke tele ato invisible)

yah itu az... tambahan, klo make Sven jangan terlalu nafsu, karna badan nya lemah dan MS ny agak kecil... Tapi satu keunggulan Sven adalah attack yg sangat besar ditambah cleave attack + stun area yg bisa di cast jauh...

Yah gitu az dlu...
capek nulis panjang" :kabur:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Thu Oct 07, 2010 6:36 pm


Wa punya hero andalan baru dan kini adalah COWOK :clap:

My new hero :
-SpiritBreaker (Strength)
-Admiral (Strength)

baru blajar type str :hb:

besok mau nyoba maen dgan kwan dolo :hb:

jadi strateginya laen kali aja :hammer:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Fri Oct 08, 2010 5:12 am


Spiritbreaker ngeri banget tuh... :o
dasar babi ngepet XD
dtunggu yah strateginya :hebat:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Fri Oct 08, 2010 6:49 pm


baiklah, strategi saya.

pertama, beli Hel Of Dominator

kedua, beli Power Trit

ketiga, MKB

keempat, Heart Of Tarasque

kelima, lupa

keenam, bantai lawan :hb:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Discussion]DotA Allstar   
Today at 1:20 am





Back to top Go down
 

[Discussion]DotA Allstar

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Game-
Jump to: