Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Blog Game yang terus berkembang :)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Blog Game yang terus berkembang :)   
Tue Apr 19, 2011 3:17 pm


ALS GAMES COLLECTION

tembak() FREE DOWNLOAD GAMES siksa()

DS, FLASH, PSP, PSX, GBA, SEMUA hebat()

8) alsgamecollection.blogpot.com 8)


Mohon komentar, saran, dan bantuannya :)



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Tue Apr 19, 2011 8:46 pm


Wah bagus kk :)
terus kembangkan :)

Komen dikit ya :)
secara keseluruhan bagus kk :)
tapi ada sedikit yang kurang nyaman :)
yakni di bagian List /daftar nya :)
kalo masih sedikit gamenya mungkin gak terasa, api coba kalo udah banyak :)
ok :)

BTW bisa request gak ?:hmm:

BTW : Kunjungi juga donk http://new-animecomsite.blogspot.com/
Free and easy download anime,manga,game,musikand other,adaaikel juga,serta bisa request:)

Enjoy 8)





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Tue Apr 19, 2011 9:26 pm


Iya, emank segitu uda bagus yah kid?
masih banyak yang pengen aku rombak - -"
sesuai judulnya, akan terus berkembang dan engga boleh ada matinya, hehe
(terinspirasi dari film the social network)

huh? kalo sedikit kurang kerasa?
baru sadar maksudnya,
kupikir kalo masih sedikit jelek,
yah, kalo uda banyak sebenernya enak kok, ntar sama kayak list-list game di Indowesbter :p

bisa, boleh request kok, lihat attention dibawah slider
diatas post2 bagian home

atau liat Request section

request lewat forum ini juga boleh :)

saran, kritik, bantuan dan request akan membantu berkembangnya blog ini :D





Last edited by Als Strife on Tue Apr 19, 2011 9:32 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : tanggepin "list yang engga nyaman, sedikit belum kerasa, kalo uda banyak...")
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Wed Apr 20, 2011 4:21 pm


Segitu udah bagus :), hal yang terpenting adalah bukan bagus / tidaknya desain suatu blog / websit
tapi pelayanan dan konten yang akurat dan mudah di pelajari :)

ya kalo sedikit emang kurang terasa :) ,
lihat list gamenya :hmm:
masih belum terasa repotnya :hmm:
kyak halnya di IDWS :hmm:
baru segitu udah membuatku agak jengkeljuga :hmm: scrool scrool giu :)
tapi bagaimana kalo udah banyak ?

Inget loh,game itu ukan juma seratus , dua ratus
tap mencapai ribuan lebih :)
coba lihat ini: http://new-animecomsite.blogspot.com/2011/01/animanga-anime.html <<< dari blog daku :malu:

lebih efektifseperti itu kan ?
lebih mudah di gunakan :)

Bukan bermaksud menyomongkan diri :swt: /apalahdaku menyadari bahwa itu masih kurang efektif :swt:
sebenarnya untuk awal awal awal, membuat daftar list seperti itu akag ribet juga,tapijika sudah tau triknya, gampang kok :)

itu hanya pendapat dariku yang masih newie di dunia jaring :swt:
jadi mohon maaf jika ada salah kata :swt:

Enjoy 8)






Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
r15n4d1
Decem


Status : pengen belajar script GML
Posts : 15
Chips : 2269
Power : 0
Join date : 2010-12-16
Age : 22
Location : pulau antah berantah

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Wed Apr 20, 2011 9:22 pm


@ts
ada game pc ringan gak om disitu?
kayak cs ama dota gitu!



Back to top Go down
View user profile http://artikelrame.blogspot.com
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Wed Apr 20, 2011 9:56 pm


@Kid, wah, itu bener2 mirip web anime yang pernah aku liat
gimana bikinnya kk??
mohon ajarnya :sembah:

@risnadi;
oh, untuk sementara belum, TS masih sibuk post game-game dibawah 100Mb untuk diupload,
ntar deh, kira2 satu minggu lah kalo bisa TS bakal post
harap sabar yah :)



Back to top Go down
View user profile
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Sat Apr 23, 2011 3:10 pm


Update game-game ISO PSX, RPG Action Strategi Ringan



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Sat Apr 23, 2011 3:37 pm


@TS :)
mirip blog anime :) wah bolehkah daku tau apa nama blognya 8) , utuk referensi selanjutnya 8)
PM aja boleh 8)

untukcara bikinnya daku sudah bikin tritnya di sini kk http://prodig.forumotion.net/t542-tutorial-blogger-amazing-list-content-with-tab-view#4148
karena banyak yang nanya gimanacara nya , ya daku bikin aja tutsnya 8)

Enjoy 8)





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Sat Apr 23, 2011 6:29 pm


@Kid, kalo gak salah nama sitenya animecrazy.net

iya, listnya bener2 mirip



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Sun Apr 24, 2011 5:28 pm


@Als Strife : ya sekilas emang mirip :)
tapi sytemnya berbeda loh :)
kalo disana, setiap tab berbeda halaman :)
contoh gini , kita klik tab menu "A"<<< maka kita akan menuju halaman" www.prodig.com/a "
kalo kita kita klik tab menu "B"<<< maka kita akan menuju halaman" www.prodig.com/b "
yang artinya ,maka setiap tab mempunyai halaman tersendiri :) yang sekaligus meghambat waktu jika kita akan masuk ke tab selanjutnya :)

nah jika di http://new-animecomsite.blogspot.com/2011/01/animanga-anime.html <<< ini hanya menggunakan satu halaman saja :) << jida tidakperlu menunggu untuk meload halaman dulu untu ke tab selanjutnya :)

Enjoy 8)





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Als Strife
Decem


Posts : 21
Chips : 2280
Power : 0
Join date : 2010-11-10

PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Sun Apr 24, 2011 10:28 pm


@Kid VX:yah, ane kan bilang mirip gan, bukan sama persis :p


@Blog: Update game-game Final fantasy GBA, Megaman Battle Network 1 - 6 complete



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Blog Game yang terus berkembang :)   
Today at 5:17 am





Back to top Go down
 

Blog Game yang terus berkembang :)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Site Creation :: Site Completed-
Jump to: