Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [model] karakter for project

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: [model] karakter for project   
Mon Sep 27, 2010 12:12 am


daku kurang suka bertele tele, jadi langsung saja ya .
ini adalah model karakter untuk project game ku, mohon dikomentar,
modelnya masih kurang rapih dikarenakan masih belajar :oops:
terima kasih. . . .

Spoiler:
 



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Mon Sep 27, 2010 12:24 am


Wew... itu 3 dimensi...
btw, itu bikin pakai 3dmax ya? :hmm:

Btw, modelnya mungkin memang kurang rapi..tp dah lumayan tuh modelnya ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Mon Sep 27, 2010 12:27 am


makasih om. ya itu dibbuat di 3dmax. maklum baru belajar. tapi kan ku perbaiki. . . .





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Mon Sep 27, 2010 8:55 am


Btw, sesuai judulnya... itu buat projevt ya gamenya... :hmm:

Ngomong2 engine gamenya apa tuh? :hmm:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Mon Sep 27, 2010 2:01 pm


engginenya blender. tapi karakter ini wa bkal masukin ke RM juga. . . . :hebat:





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Donut
Decem


Posts : 36
Chips : 2306
Power : 0
Join date : 2010-09-25
Age : 18
Location : Jatim

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 4:47 pm


@kid:engine blender?? kalo boleh tanya blender itu engine apa???
Edit:blender,blender,blender???



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 4:56 pm


Blender soft grafik 3d, bisa digunain untuk membuat animasi 3d , blender juga dilengkapi fitur untuk membuat permainan. . . . . Coba deh. . .





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2614
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 5:13 pm


Wogh keren... ajarin donk... dri dlu bljr bkin model pake 3dsmax g bisa"...
Mo bkin game 3d ya?





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 5:45 pm


@dhoom, boleh. . . ia mu bkin game 3d, tapi da masalahny lho. spec Kom kurang memadai. . . . =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2614
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 5:53 pm


bknin tutorialnya az ya XD
owh... psti di vga sama ram ya? emang klo render 3d spek hrus knceng... klo g y lma bnget slsainya... :damai:



Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Tue Sep 28, 2010 7:03 pm


bner banget, kurang memadai dari vga n ram nya. . . . =))
Ok deh , daku bikin tutorialnya. . . tunggu saja :hebat:





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2295
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Sun Oct 10, 2010 11:37 am


=)) aku pikir blender yg buat jus wkwkwkwk (just kidding)



Back to top Go down
View user profile
ekographartsign
Global Moderator


Posts : 86
Chips : 2358
Power : 1
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Sun Oct 10, 2010 12:00 pm


- -a Blender ternyata bisa buat game toh?? gwa kira buat ngeblender jus bikin 3d doank
Walaupun emang kurang rapi, Tapi sudah bagus bisa bikin model :hebat: . Itu Megaman yah ??






http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz






:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2896
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Sun Oct 10, 2010 12:10 pm


mana tutorialnya nih ? XD
udah nunggu-nunggu dari dulu XD

btw, projectmu apa sih ? XD





Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Sun Oct 10, 2010 5:41 pm


@Aegis : daku kan udah bilang. . . . kalo langsung semua bakalan lama, tapi kalo per update baru cepet, nah ang minta itu langsung semua , , , jadi lama deh :D






Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [model] karakter for project   
Today at 5:18 am





Back to top Go down
 

[model] karakter for project

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Art Creation :: Visual-
Jump to: