Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [web]Nelepon Online Gratis

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: [web]Nelepon Online Gratis   
Wed Jan 12, 2011 4:09 pm


Udah lama gak bikin trit, Sekarang deh, :

Situs OK, disini kita bisa nelepon gratis ga pake ribet, ga pake register, gapake login ga pake uang, bisa nelepon sepuasnya gratis,
so ayo kunjungi :D
Mau nelepon Listra ah pake ini seharian gretongan :malu: mau ngobrol ngobrol terus :malu: :malu:

=)) =)) BTW ada yang punya nomor listra ga ? kalo ada PM ya :D =)) =))

nih link nya
http://evaphone.com/





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [web]Nelepon Online Gratis   
Wed Jan 12, 2011 7:25 pm


ni aku coba sebelum nelepon 1 orang.. (untung lom aku pencet CALL)
lagi lurking..

DestinationFree Call duration
Indonesia, Bandung0:29
Indonesia, Batam0:42
Indonesia, Bogor0:30
Indonesia, Jakarta0:17
Indonesia, Makassar0:37
Indonesia, Malang0:27
Indonesia, Mobile, Excelcom0:10
Indonesia, Mobile, Indosat0:18
Indonesia, Mobile, Satellite0:23
Indonesia, Surabaya0:11

Spoiler:
 





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [web]Nelepon Online Gratis   
Wed Jan 12, 2011 10:36 pm


Mantap dah nih.

Aku tadi coba nelpon ke hp sendiri dan ternyata benaran terhubung XD.





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [web]Nelepon Online Gratis   
Thu Jan 13, 2011 9:41 am


KID_VX wrote:
Mau nelepon Listra ah pake ini seharian gretongan :malu: mau ngobrol ngobrol terus :malu: :malu:

=)) =)) BTW ada yang punya nomor listra ga ? kalo ada PM ya :D =)) =))

nih link nya
http://evaphone.com/
Sialan, koq malah targetnya ke Listra!? :swt: =)) :palu:
Ga pake vario aja!? :kabur:

Anyway, nice info lah XD





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [web]Nelepon Online Gratis   
Thu Jan 13, 2011 8:36 pm


Sama sama :D ,
kalo pake vario itu ga seru :D
mana jokey nya =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [web]Nelepon Online Gratis   
Today at 3:07 pm





Back to top Go down
 

[web]Nelepon Online Gratis

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: