Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Listra's Encryption Tool

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4171
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Listra's Encryption Tool   
Mon Nov 15, 2010 5:30 pm


Guest ga mau dan takut kalo file-nya dihack? Butuh program untuk enkripsi?
Coba gunakan Listra's Encryption Tool. :D
Cara pemakaiannya sederhana koq, tinggal copas teks anda lalu enkripsi, hasil enkripsinya langsung muncul dan tinggal dicopas aja ;) Guest juga dapat mendekripsikannya lho.. :D
Selengkapnya lihat instruksi yang disediakan.

Programnya ada di:
http://flashindo.forumotion.net/Listra-s-Encryption-Tool-h2.htm





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3427
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Mon Nov 15, 2010 6:47 pm


Hm. . . . daku sudah coba, dan entah browser (mozila firefox) daku / daku salah dalam pemakaiannya, :swt:
yang terjadi ketika mengklik tombol Encrypt adalah "muncul warning bar unresponding script", ada dua pilihan , continue dan stop script,
- kalo klik continue, browser menghang, lama lama muncul waring bar yang sama
- kalo pilih stop script ya eksekusi di batalkan, jadi ga terjadi apa apa

so daku yang salah / browsernya yang bermasalah ? :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2984
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Mon Nov 15, 2010 7:10 pm


sebelum nyoba tanya dlo deh ...
apakah bisa di save page biar bisa offline? :D

<< soalnya ni orang malas coba2 :D



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4387
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Mon Nov 15, 2010 7:20 pm


Aku dah nyoba juga di Google Chrome...

Tp, pas kucoba tadi beberapa memang berhasil, tp pas aku memasukkan input tertentu (ane lupa), tiba-tiba langsung ngehang... :palu:





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4171
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Tue Nov 16, 2010 8:51 am


@KID_VX & Ceana

Berarti kalian salah memasukkan Encyption Key...
Encyption Key harus diisi bilangan bulat yang FPB-nya dengan 220 sama dengan 1. Contohnya 3, dimana gcd(3,220)=1. Makanya baca petunjuk dibawahnya dulu gan.. :hb:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4387
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Tue Nov 16, 2010 9:45 am


ListRA-92 wrote:
@KID_VX & Ceana

Berarti kalian salah memasukkan Encyption Key...
Encyption Key harus diisi bilangan bulat yang FPB-nya dengan 220 sama dengan 1. Contohnya 3, dimana gcd(3,220)=1. Makanya baca petunjuk dibawahnya dulu gan.. :hb:

Kalau bisa pas input salah, setidaknya nampilin pesan error =3=

Jgn sampai ngehang kayak yg td =3=





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Listra's Encryption Tool   
Today at 7:16 am





Back to top Go down
 

Listra's Encryption Tool

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Program Creation :: Program Completed-
Jump to: