Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Perbandingan Seri Windows 7

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator
avatar

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3564
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 21
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Perbandingan Seri Windows 7   
Thu Nov 11, 2010 5:35 pm


langsungg aja

Windows 7 Starter:
 

Windows 7 Home Basic:
 

Windows 7 Home Premium:
 

Windows 7 Professional:
 

Windows 7 Eterprise:
 

Windows 7 Ultimate:
 

segitu aja :D

sumber : ebsoft.web.id





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess
avatar

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4524
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Perbandingan Seri Windows 7   
Thu Nov 11, 2010 5:42 pm


Nice inpoh gan.. :D
Tapi, koq yg versi Enteprise ama Ultimate ga diketahui harganya!? :palu:
Jangan2.. not for sale in Indonesia kalee.. :hmm:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
avatar

Posts : 349
Chips : 3780
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Perbandingan Seri Windows 7   
Thu Nov 11, 2010 5:51 pm


udah harganya mahal, ngabisi hardisk , berat pula :swt:
kalo daku sih ga muna , ya memanfaatkan fasilitas negara, ya yang baj**** =))
terus masalah kompatibelitasnya, beginilah nasib pegguna soft jadul :D =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator
avatar

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3564
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 21
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Perbandingan Seri Windows 7   
Thu Nov 11, 2010 5:59 pm


ListRA-92 wrote:
Nice inpoh gan.. :D
Tapi, koq yg versi Enteprise ama Ultimate ga diketahui harganya!? :palu:
Jangan2.. not for sale in Indonesia kalee.. :hmm:

gag tw juga, tapi kalo gag salah kawan wa punya yg ultimate :D





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2878
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Perbandingan Seri Windows 7   
Thu Nov 11, 2010 8:03 pm


Gw aja pake spek lebih dari kebutuhan minimumnya ,masih lag :hammer:
Abis tu, banyak program umum di XP gak isa dan game malah tambah berat...

Tapi Win 7 masih lebih mending daripada Vista :hammer:



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Perbandingan Seri Windows 7   





Back to top Go down
 

Perbandingan Seri Windows 7

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: