Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 'Met Siang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vampir Mimisan
Quinque


Posts : 5
Chips : 2250
Power : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 8:47 pm


Halo~ Adik SID nih (ada yang tahu gak SID tuh siapa? :hihi:). Kenalkan. Sebenernya ga tau ini forum apa. Terus kenapa gabung?
1.Dipaksa SID
2.Penasaran
User name dan avatarnya juga bukan yg saya pilih. Kenapa make?
1.Dipaksa SID
2.Emang saya sering mimisan
Yang mau tau lebih banyak tentang saya, silahkan bilang ke SID (bagi yang sudah kenal SID)

Ya gitu aja deh. Oh iya. Buat nick name, panggil aja sesukanya (contoh:siput, ipey, cipey, chilkid, pepey, dll).

Name: Silver
NickName: Apa aja deh (syarat:mirip nama Silver)
Hobi: Nge-freak
Makanan Kesukaan: Seafood (contoh:ayam, sapi, telur. Eh, salah! Kerang, udang, dll)
Minuman Kesukaan: Jus Alpukat (turunan ayah)
Proyek yg Pernah Dibikin: Hampir ga ada nih!
Situs/blog yang dimiliki: Udh ga aktif
Situs/blog yang Sering Dikunjungi: Ga ada
Darimana Nemu Situs Ini: SID (yg merupakan korban hasutan Vsio)
Motto: Kita dihormati bukan dari apa yang kita miliki, namun dari apa yang telah kita berikan

Salam kenal ya~ :wave:



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 8:50 pm


PERTAMAX SECURED 8)

Btw, salam kenal~ :wave:
Adik SID? sapa y? :hmm:
Coba... Diliat dari gaya bicaranya... siapa sih yang suka make "saya"? :hmm:
Dan hobinya itu lo... Nge-freak? :hmm:

=)) canda lah

Btw, Sering mimisan? Gapapa tuh? :o
Btw, welcome to Prodig!!



Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2898
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 9:08 pm


Selamat datang kk Vampir ! :cheers:
Semoga betah di ProDig :D

nickname panggil sesukanya ?
kalo gitu dipanggil Pepes Oncom aja ya ? XD
dan thx juga buat SID yg udah invite adiknya XD

(btw, masa sih gak ada yg tau SID ? :hihi: :- )





Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 9:22 pm


Pepes Oncom =))
Gila, g ada hubungannya sama skali ama Silver =))
Gwa panggil lu "ipey" aja ya? :lol:

Aegis wrote:
(btw, masa sih gak ada yg tau SID ? :hihi: :- )
? :o? Emang sapa si? Terkenal y? Kok gwa g tau? :o
Tapi emang si, walo gwa admin gwa masi baru d sini :P



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 9:43 pm


Halo Vampir Mimisan :wave:

Selamat datang di ProDig :wave:

Hehehe... perasaan tahu deh SID tu sapa... :hihi:





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 9:50 pm


@Vsio
Lha? :o
Mang sapa? :o
Kok pada tau semua sih? :o


@Ipey
kasi tau dong, SID tu sapa :P





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 10:20 pm


Beuh.. tu kakak kurang kerjaan narik adiknya kesini :kabur: :palu:
hati2 mungkin kamu bakal diperbudak ama kakak u buat jengukin forum ini :palu:

@kakaknya: ampuuunn :sembah:

anyway.. be active ;)

EDIT:
*Lirik avatar yg ada tulisan SID-nya* :hihi:



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Thu Nov 04, 2010 10:40 pm


Tp enak juga nih bisa ajak adek ke sini :malu:

Aku punya adek juga dan ingin mereka juga main2 ke sini :malu:

Harus berusaha lebih baik lagi ah agar bisa ajak mereka... :kabur:





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 9:39 am


Halo, adeknya SID yg namanya Vampir yang lagi Mimisan gara2 terlalu banyak ngisap darah :wave:
Selamat datang di ProDig :D
Have fun here ;)

Haduh, ampun! Uda dipaksa SID gabung disini, SID sendiri juga uda dihasut ama Vsio kesini.. :palu: =))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 11:16 am


Shadowind wrote:
*Lirik avatar yg ada tulisan SID-nya* :hihi:
Gwa lupa ava gwa ada SID-nya =))

Aslinya gwa punya 2 adek lagi (lha, malah ngaku =)) ), tapi mereka kerjaannya nge-game trus, g bakal mao masuk sini :swt:.
Yang bener ya cuma yang cewe satu ini

@Theo
Ntar gwa suruh dia biar ngepost karyanya di sini :twisted:
Dia pemilik trid2 makhluk2 mistis di forum laen, and penulis novel lho (walopun masih hijau IMO :-)

@Ipey
:D :sembah: ampun~





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 11:51 am


met gabung

fampir mimisan

kamu jangan ngisap darah q

soalnya darah q pait XD

SID tu capa :twisted: :listra:





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2526
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 3:47 pm


Adik SID??Serius ?:hmm:

btw,salam kenal ya :D




Back to top Go down
View user profile
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2606
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 4:16 pm


wew adknya SID ya ??

cwe/cwo?? umur brp?? :genit:


SID y ?? :hmm: kok kayanya pernah tw ya??

my hipotesis
Spoiler:
 








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 6:02 pm


:wave: Selamat datang di Prodig Silver
be active here...
wah ternyata SID kejam... wkwkkwkw :kabur:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Vampir Mimisan
Quinque


Posts : 5
Chips : 2250
Power : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 6:14 pm


Salam kenal. Sy bakal sering active deh. Seru kayaknya

@kakak sy yg ga tau diri
Kakak ga bener!

Leo wrote:
cwe/cwo?? umur brp??
Sy cwe. Klo umur, ga bisa kasih tau. Ko SID (iya, saya manggilnya koko) juga bukan Superman is Dead, cari aja avatar yang ada SID-nya. Salah satu admin di sini.

Btw, emang bener saya diperbudak kakak biar sering active di sini.



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: 'Met Siang   
Fri Nov 05, 2010 6:28 pm


Met kenal aja kk :wave:

be active here :D





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 'Met Siang   
Today at 1:21 am





Back to top Go down
 

'Met Siang

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: Introduction-
Jump to: