Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [GM8, YYG06] Destined Way Extended

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Thu Sep 23, 2010 9:53 am


Selesainya game Destined Way...aku akan berencana untuk membuat versi Extended nya.
Alasannya karena yg versi pertama adalah untuk lomba YYG05 sehingga dikejar waktu apalagi konsep harus bikin.

Rencana Tambahan:
- Minigame
- Extended prologue and epilogue
- Secret Ending
- Secret Boss:
- Xxiox's memory : (Ini akan lawan aku, tp tentu saja bukan yg asli...tp, suatu ingatan yg hidup sendiri)
- Xeixxex type khusus (berasal dari game Shaper sebagai boss terakhir dan punya warna, hati2, instant kill akan diimplementasikan jg kayak di game Shaper in Ancient sebelumnya)
- Miniboss
- More NPC
- More CoS
- Improved Graphic
- Less bug
- New Tech
- Explosion (kayak limit break)
- More SFX and BGM
- More Area
- Combo for all tech
- Lainnya?


== Screenshot: ==

Spoiler:
 


Kalau ada yang mau memberi saran fitur baru, silakan post di thread ini. Ada imbalan kredit kok. (tp, tentu aja kredit yg diterima aja)

Btw, kalau mau tahu Destined Way yang dimaksud, ini lnknya:
http://stitched.netai.net/index.php?p=game_destined-way



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Mon Oct 04, 2010 9:00 am


Wogh ini battle system nya msih sama g? (liat di ss nya kayaknya sbs nih)
minigame nya kira" apa aja nih? bnyak bnget fitur brunya XD
q tunggu jdinya az :hebat:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Mon Oct 04, 2010 9:19 am


@DrDhoom:

Masih kok. Real time XD
Minigamenya.. masih blm dipikirkan XD



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Mon Oct 04, 2010 6:23 pm


Secreat ending maksudnya apa ya? :D dirahasiakan bagaimana?





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Fri Oct 08, 2010 12:37 am


KID_VX wrote:
Secreat ending maksudnya apa ya? :D dirahasiakan bagaimana?

Kalau sudah melawan optional bossnya dan melengkapi optional questnya ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [GM8, YYG06] Destined Way Extended   
Today at 1:21 am





Back to top Go down
 

[GM8, YYG06] Destined Way Extended

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Construction-
Jump to: