Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Forum ViXeP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2305
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 7:47 pm


Hi~!! Walaupun saya member baru disini, saya adalah Gubernur dari Kota ViXeP di Negara Forumotion.. Di ViXeP kalian bisa sharing RPG Maker VX/XP Resource, Karya2 kalian, mulai dari musik, gambar, cerita.. Pokoknya macem2 deh~!!..
Ada lagi yang diunggulkan di ViXeP yaitu Warga2nya gemar Humor.. XD
Kalau kalian kesana kalian pasti bakal terinspirasi dan terhibur sekaligus deh~!! :D

Langsung aja linknya yaaa..:
http://vixep.forumsrpg.net/

Bagi yang sudah gabung / yang punya niat ingin gabung makasih yaa~!! :D

Thanks..



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2648
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 7:49 pm


kaya pernah denger nih forumnya :hmm:
dimana ya?
aduh ... terasa dejavu nih :-
tapi nice share gan~





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 7:59 pm


yaden_chandra wrote:
Hi~!! Walaupun saya member baru disini, saya adalah Gubernur dari Kota ViXeP di Negara Forumotion.. Di ViXeP kalian bisa sharing RPG Maker VX/XP Resource, Karya2 kalian, mulai dari musik, gambar, cerita.. Pokoknya macem2 deh~!!..
Ada lagi yang diunggulkan di ViXeP yaitu Warga2nya gemar Humor.. XD
Kalau kalian kesana kalian pasti bakal terinspirasi dan terhibur sekaligus deh~!! :D

Langsung aja linknya yaaa..:
http://vixep.forumsrpg.net/

Bagi yang sudah gabung / yang punya niat ingin gabung makasih yaa~!! :D

Thanks..

Wah wah....
Aku pernah dengar juga nih kota...
Kudengar ada yg miripku ya yg jadi Polisi Global :hihi:

Btw, katanya mau tukar link.. jgn lupa post kodenya di sini ya :D





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2305
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 8:17 pm


ahaha.. dasar kalian.. :swt:
bentar dicari dulu kodenya, hhe.. :D



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2900
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 8:29 pm


wah,
forum apa nih kk ? :)
kyaknya rame.... :hebat:
saya coba register dulu ya kk, mohon bimbingannya :sembah:

@vsio :
di vixep udah ditaruh tuh link prodig XD





Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2648
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 8:38 pm


kayanya ada temen saya yang dapet jabatan glomod pas baru daftar katanya.. terasa kenal sih.. tapi kaya kerasa pernah merasakan.. apakah ini yang namanya dejavu ?
sekaligus mungkin ane coba register kesana mungkin ada yang rame disana~ mohon bambangannya :hammer:





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2305
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Sun Oct 17, 2010 8:55 pm


:swt: kalian pada kesambet apa sih?? :swt:
dah gih sono daftar.. XD promosiin juga, yhaw~!!



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Forum ViXeP   
Today at 10:08 am





Back to top Go down
 

Forum ViXeP

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Site Creation :: Site Completed-
Jump to: