Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [GM8] Ningho

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2296
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 4:45 pm


berhubungan dgn RM2k3 ane ada di komputer nya kk saya ( :swt: jadi gk bisa pakai RM2k3)
project ane yg dulu gk kelanjutan [dipending] +males donlod jadi ane hijrah ke GM8 (kalo gk bagus mohon maaf saya baru pake' 2hr yg lalu)

skrinsut nya

logo
[img][/img]


:sembah: maaf skrin sut buat game nya blom karena ini baru saya buat sekarang
kalo ada bakal ane kasih langsung deh XD



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4387
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 4:53 pm


Wah wah... Ini gamenya tentang apa? :hmm:

Btw, apa artinya Ningho tuh? :hmm:

Looking forward more for it ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2296
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 5:23 pm


@vsio:kentang ninja yg hidup lgi/mati urip maneh
ningho samisareng (=) nin=ninja+gho=ghost ninja ghost =))



Back to top Go down
View user profile
kevin189189
Decem


Posts : 19
Chips : 2302
Power : 0
Join date : 2010-10-09
Age : 28

PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 5:41 pm


Maaf kk.. berhubung saya masih newbie.. bisa gak :?: jelasin ke ane.. apa itu RM2k3 :?:
hoho.. saya belum tau tentang begituan...

thx ya :D



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4387
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 5:55 pm


kevin189189 wrote:
Maaf kk.. berhubung saya masih newbie.. bisa gak :?: jelasin ke ane.. apa itu RM2k3 :?:
hoho.. saya belum tau tentang begituan...

thx ya :D

Itu game engine utk bikin game RPG :)

Oh iya, akalu mau tahu lbh lanjut, bikin thread aja ya ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2296
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Sat Oct 09, 2010 5:58 pm


@kevin:itu adalah engine untuk buat game RPG RM2k3 itu versi 2003 :D (kurang tau juga sih :hammer:)



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GM8] Ningho    
Today at 7:19 am





Back to top Go down
 

[GM8] Ningho

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Construction-
Jump to: