Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [RM2k3] saya hilang entah kemana.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 3:44 pm


Projek yang sedang dalam proses (dgn keisengan+sedikit kemalasan):
judul:saya hilang entah kemana.
Engine:Rm2k3
battle:asli dari sono nya gk ada editan tentang battle
tipe:adventure
alur: maju mundur
Ranting:(kurang tau juga sih) :swt:

cerita:
ada orang yg bernama kwetiau yg pas tidur ada orang yg ngetuk pintu trus orang nya ngumpet
setelah ketemu ternyata dia tuh temen nya trus jalan jalan ada penculikan anak si kwetiau dicuri ditruk
ia buka kotak yg isi nya hantu setelah di curi hantu ia hilang entah kemana.
aku kok bingung sih sama ceritanya??? :scratch:

screen shot


[img ][/img]

[img][/img]



Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 3:47 pm


Walah q kira engine rm2k3 mu yg hilang... trnyta judulnya toh XD
kwetiau... ada" az namanya =))
semoga sukses deh proyek nya :hebat:





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 3:50 pm


@atas thanks ya udah ndukung ane :peace:



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 4:02 pm


wew.. game RPGnya pake bhs indo.. :o
goodluck atas proyekmu yaa.. :hebat:
BTW, aq enakannya bikin gamenya pk bhs inggris.. skalian ditunjukkan kepada dunia nanti.. :-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 4:12 pm


@atas:hehehe saya buat emang versi indo nya kalo versi inggris nya nanti kalo udah lulus SD
n matursuwun dukungan ne



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 4:15 pm


Btw, itu musuh atau boss?

Gede amat ukurannya XD



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 4:20 pm


Itu Boss di area wasteland :D



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 4:28 pm


wakira RM mu ilang XD =))

BTW, ceritanya pusing :pusing:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Sun Oct 03, 2010 7:45 pm


Wah beneran gile, judul gamenya menarik perhatian. :D
Good luck, ditunggu link downloadnya. . . . :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Mon Oct 04, 2010 3:16 pm


Ok nanti kalo udah jadi ane kasih link donlod na
Edit:tapi ane kurang pinter ngedit Event jadi ada event yg aneh ((variable pengganggu.) XD



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [RM2k3] saya hilang entah kemana.    
Today at 3:12 pm





Back to top Go down
 

[RM2k3] saya hilang entah kemana.

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Construction-
Jump to: