Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 Cool Generator Resize
 

 Cool Generator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
afreakz
Unus
afreakz

Posts : 3
Chips : 3250
Power : 0
Join date : 2010-12-10
Age : 24

Cool Generator _
PostSubject: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeFri Dec 10, 2010 5:40 pm


akhirnya, post pertama di forum ini (hehe) =))

afreakz mau share link keren nih
http://www.seventhsanctum.com/
ntu link bisa generate banyak macam kebutuhan RPG Making, contohnya yang bisa di generate di link itu :
chara name, skill name, item name, equipment name, wah banyak pokoknya, g bisa kehitung XD

semoga bermanfaat



Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4477
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge : Cool Generator Visual13Cool Generator Visualart2011Sertifikat

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeFri Dec 10, 2010 5:50 pm


post yang ke 3 atuh kang :D , karena :
yang ke :ngupil: intro
yang ke :damai: bales di intro
yang ke 👋 ya ini

:D :D

wah nice share link nya :D menarik nih





Guest visit n' join on IGMID
Cool Generator BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Cool Generator 16193
Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4034
Power : 4
Join date : 2010-09-23

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeFri Dec 10, 2010 8:58 pm


http://nine.frenchboys.net/ << gw juga punya generator yang ga kalah keren :-
itu sevensanctum juga udah ada di bookmark gw.
thanks for share



Back to top Go down
polo12
Global Moderator
polo12

Posts : 151
Chips : 3558
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeSat Dec 18, 2010 7:44 am


Wah bagus nih nice share 👍





Visit my Forum click here :sembah:

Cool Generator MB_Banner

Cool Generator 155krur

warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
http://golden-world.forumotion.com
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5221
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Cool Generator Visual13 Cool Generator Ntitle10Cool Generator Visualart20112

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeSat Dec 18, 2010 9:35 am


Wah bagus juga ini :D
Bisa membantu kita mencari ide chara, skill, dll dlm RPG making nih XD





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
leo
Chat Moderator
leo

Posts : 77
Chips : 3655
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 23
Quote : i'm ready promosion..

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeTue Dec 21, 2010 9:37 am


ikutan nge-share mungkin udah pada tau :swt:

tp mungkin berguna bagi nubi yg mau bikin sprite

free edition

http://www.humanbalance.net/gale/us/








REGULUS CHARGE
Cool Generator Loke10

Writter of
Cool Generator IS-Userbar

Writter of
Cool Generator 33uwglc
Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4034
Power : 4
Join date : 2010-09-23

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeTue Dec 21, 2010 4:07 pm


@^
mending kalo udah enggak relevan ama first post bikin trit baru aj ...



Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Cool Generator Visual13Cool Generator Visualart2011Sertifikat

Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitimeTue Dec 21, 2010 8:11 pm


nice infonya

kakak udah intro ya :D





Guest ke situsku ya :) Cool Generator Untitl14
Back to top Go down
Sponsored content




Cool Generator _
PostSubject: Re: Cool Generator   
Cool Generator Icon_minitime





Back to top Go down
 

Cool Generator

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: