Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 trik menahan lapar di malam hari Resize
 

 trik menahan lapar di malam hari

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : trik menahan lapar di malam hari Visual13trik menahan lapar di malam hari Visualart2011Sertifikat

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeFri Nov 26, 2010 8:34 pm


VIVAnews - Apakah Anda memiliki kebiasaan mengucah camilan di tengah malam? Sadarkah Anda bahwa aktivitas itu bisa mengacaukan program diet dan olahraga pelangsingan tubuh.

Kebiasaan ngemil tengah malam potensial memicu kenaikan berat badan. Ini karena metabolisme tubuh menurun ketika malam hari. Makanan yang masuk tubuh tidak terbakar menjadi energi, tetapi tersimpan menjadi lemak.

Untuk menahan hasrat ngemil di malam hari, coba ikuti lima trik berikut ini.

Kenyangkan perut saat siang hari

Penuhi hasrat makan Anda saat siang hari hingga kenyang. Pilih makanan yang sehat dan bergizi, seperti salad, kacang-kacangan dan makanan berkalori rendah. Makanlah sedikit tetapi sering, karena akan membuat kenyang lebih lama. Jangan takut makan malam, hanya, kurangi jumlah karbohidratnya.



Sikat gigi

Mungkin terdengar aneh, tetapi trik ini cukup berhasil. Biasanya Anda akan malas untuk makan lagi setelah sikat gigi.

Hindari godaan

Hindari melewati jalan, tempat minimarket langganan. Saat di rumah, hindari juga melihat atau membuka lemari tempat menyimpan makanan. Dengan tidak melihat makanan, Anda bisa menahan hasrat ngemil.

Bergosip

Alihkan perhatian Anda dengan menelepon teman atau chatting. Bicarakan gosip-gosip seru, dengan begitu fokus perhatian Anda tidak pada makanan. Ini cukup efektif menekan hasrat untuk mencari camilan.

Tidur

Hindari tidur larut malam, karena membutuhkan energi. Akibatnya, tubuh membutuhkan makanan. Tidur tepat waktu dan jangan terlalu larut sehingga Anda tidak sibuk mencari makanan di tengah malam. (pet)



Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4034
Power : 4
Join date : 2010-09-23

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 4:43 pm


ngemil ditengah malan bisa menaikkan berat badan?
kayaknya cocok buat orang yg kurang berbobot :kabur:

btw, ini triknya ngarang ndiri ato ada referensi link? :palu:



Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4261
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : trik menahan lapar di malam hari Visual13trik menahan lapar di malam hari Visualart20113

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 7:39 pm


@wind : kan ada di awalnya :swt:

"Viva News" :D

kalo mau gemuk lakukan sebaliknya ya? XD :fxd:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


trik menahan lapar di malam hari Dragonbar_553703trik menahan lapar di malam hari Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : trik menahan lapar di malam hari Visual13trik menahan lapar di malam hari Visualart2011Sertifikat

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 9:20 pm


@sadow: iya nie buat yg kurang bobot bisa tuh :-

@alviss: emang dari sananya viva news





Guest ke situsku ya :) trik menahan lapar di malam hari Untitl14
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4477
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge : trik menahan lapar di malam hari Visual13trik menahan lapar di malam hari Visualart2011Sertifikat

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeMon Nov 29, 2010 5:55 pm


trik yang kelima alias Tidur , itu paling cook untuk Shadowind yang suka tidur malem malem :D =))

so, pertanyaanya gini : menurut gosip, kalo makan terus tidur itu bikin gemuk, logikana kalo malem pasti rata rata seperti itu, habis makan langsung tidur, gimana kalo makan tengah malem, tapi ga langsung tidur, kayak Shadowind gitu begadang dulu :D :D apakah akan naik berat badan juga ???

OOT mode on : "Tapi kalo melihat badan Shadowind di foto, :swt: " OOT mode off





Guest visit n' join on IGMID
trik menahan lapar di malam hari BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
trik menahan lapar di malam hari 16193
Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : trik menahan lapar di malam hari Visual13trik menahan lapar di malam hari Visualart2011Sertifikat

trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitimeMon Nov 29, 2010 7:08 pm


@kid: ya begitu, kalo keseringn kan gemuk, kalo kedikitan baguss 👍





Guest ke situsku ya :) trik menahan lapar di malam hari Untitl14
Back to top Go down
Sponsored content




trik menahan lapar di malam hari _
PostSubject: Re: trik menahan lapar di malam hari   
trik menahan lapar di malam hari Icon_minitime





Back to top Go down
 

trik menahan lapar di malam hari

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: Health-
Jump to: