Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 Thread Pamit... Resize
 

 Thread Pamit...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5221
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Thread Pamit... Visual13 Thread Pamit... Ntitle10Thread Pamit... Visualart20112

Thread Pamit... _
PostSubject: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeWed Nov 24, 2010 2:06 pm


Seperti di forum-forum sebelahnya..
pasti tidak asing bagi kita bahwa trid ini untuk berpamitan...

Yang ingin memberitahu para ProDigger lain bahwa tidak bisa online di sini dalam waktu lama, karena ada alasan/urusan tertentu, silahkan reply disini.. ;)

Dimohon gunakan kata-kata yang sopan, dan sebutkan alasan berpamitan, kecuali kalau tidak mau disebutkan. Boleh tinggalkan pesan untuk ProDigger siapapun.

NB: Trid ini tidak pernah necro, jadi Anda boleh ngepost disini kapanpun ;)

Salam,
-Wakil Head Admin ProDig-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Thread Pamit... Visual13Thread Pamit... Visualart2011Sertifikat

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeWed Nov 24, 2010 8:44 pm


jadi kita kalo mw op harus pamit ya??





Guest ke situsku ya :) Thread Pamit... Untitl14
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5221
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Thread Pamit... Visual13 Thread Pamit... Ntitle10Thread Pamit... Visualart20112

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeThu Nov 25, 2010 10:12 am


Op disini ya maksudnya dalam waktu yang lama. Udah jelas koq penjelasanku :-

Ya sudah, jangan bertanya2 lagi yah.. ini kan untuk yg mo berpamitan..
Sedikit tambahan, boleh juga respon pada orang yg berpamitan koq ;)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
leo
Chat Moderator
leo

Posts : 77
Chips : 3655
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 23
Quote : i'm ready promosion..

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 4:10 pm


saya pamit mau ujian

mudah2 hasilnya bagus

abis itu join :prodibot: lagi :hb:








REGULUS CHARGE
Thread Pamit... Loke10

Writter of
Thread Pamit... IS-Userbar

Writter of
Thread Pamit... 33uwglc
Back to top Go down
Vindo cpu
Decem
Vindo cpu

Posts : 11
Chips : 3299
Power : 0
Join date : 2010-11-13
Location : dimana aja
Quote : ora ono

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 8:02 pm


WA lumayan ada trit ini
wa mo pamit gak ol skitar 2 minggu ada Ulangan XD
ditambah gerak jalan mungkin jadi 2 minggu + 1hari :swt:
tambah modem wa ngelag :doh:<< maaf kalo kebanyakan



Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Thread Pamit... Visual13Thread Pamit... Visualart2011Sertifikat

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeSat Nov 27, 2010 9:26 pm


@leo: sama nih lagi da uas maaf kalo g' jarang kemari
dan sebentar lagi modem q di cabut jadinya jarang ke :prodibot:






Guest ke situsku ya :) Thread Pamit... Untitl14
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5221
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Thread Pamit... Visual13 Thread Pamit... Ntitle10Thread Pamit... Visualart20112

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeSun Nov 28, 2010 11:17 am


Wah, kalian pada mo persiapan ujian nih.. XD
See you for a while 👋
Semoga ujianmu sukses.. XD
Nanti kapan-kapan ke ProDig lagi yah.. :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3695
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Thread Pamit... Visual12

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeFri Dec 03, 2010 8:18 pm


IrfanG wrote:
yah.. UAS .. ah anyway mau pamit dulu ah.... tolong jaga forum ini ya~ :D

Red Miko wrote:
duh.. bentar lagi harus ngurus ini itu.. kayanya aku bakal sibuk deh.. buat ngurus sesuatu hal yang sulit... tapi aku usahain kunjung-kunjung kesini.. XD

pokoknya kesimpulannya :
aku mau pamit dulu..
lagi sibuk sana-sini ..
ntar aku usahain visit kesini deh~ :D





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Thread Pamit... Userbarm
Thread Pamit... Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Thread Pamit... Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Thread Pamit... Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Thread Pamit... Touhouallforone1
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4477
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge : Thread Pamit... Visual13Thread Pamit... Visualart2011Sertifikat

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeFri Dec 03, 2010 9:10 pm


ya semoga urusannya lancar :D
kalo sempet kesini ya :D





Guest visit n' join on IGMID
Thread Pamit... BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Thread Pamit... 16193
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5221
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Thread Pamit... Visual13 Thread Pamit... Ntitle10Thread Pamit... Visualart20112

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeMon Dec 06, 2010 11:59 am


Maap, saya pamit juga, mungkin saya tidak akan aktif lagi di ProDig tiap hari, kecuali pada tanggal-tanggal UAS mata kuliah saya berikut ini yang pasti (terutama pas setelah ujian2 tsb):
- 6 Des: Sistem Digital
- 13 Des: Algoritma dan Struktur Data
- 16 Des: Probabilitas & Statistika
- 17 Des: Struktur Diskrit
(skalian aja inget2 jadwalnya :-) Tapi mungkin saja saya hadir lagi disini suatu saat. Dan saya akan aktif lagi saat mulai kuliahku semester berikutnya, sekitar akhir Januari.

Dan ada pesan dari saya...
Untuk Ceana: Tetap jaga forum ini yah, kalo km sempat OL disini ;)
Untuk admin lainnya & para momod: Lanjutkan tugas moderasimu yah :D
Untuk lainnya yang ga away: Sering-sering main n share info/karyamu di ProDig yah :D

Thanks. Salam,
-Wakil Head Admin-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
polo12
Global Moderator
polo12

Posts : 151
Chips : 3558
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeMon Dec 06, 2010 3:25 pm


@Listra yah sepi nih ga ada om BTJ :(
cepet2 baligh eh balik ya om :(
salam bwt semua keluarga mu ya!(apa hubungannya :palu: )
jangan lupakan polo12 y :damai:





Visit my Forum click here :sembah:

Thread Pamit... MB_Banner

Thread Pamit... 155krur

warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
http://golden-world.forumotion.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5437
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Thread Pamit... Visual11 Thread Pamit... 378138

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeMon Dec 06, 2010 9:37 pm


@ListRA-92:

Oh.. masalah internet itu ya? :swt:

Btw, dah coba speedy? seingatku ada yang paket keluarga yang tarifnya 200 ribu per bulan :hmm:






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Thread Pamit... 6655
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4641
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Thread Pamit... Visual13Thread Pamit... Visualart2011Sertifikat

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeFri Dec 17, 2010 1:13 pm


kaka maaf baru pamit

kemaren g' ol karena

1. sakit
2. uas
3. sakit lagi :swt: :(

maaf ya baru komen





Guest ke situsku ya :) Thread Pamit... Untitl14
Back to top Go down
polo12
Global Moderator
polo12

Posts : 151
Chips : 3558
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitimeSat Dec 18, 2010 7:31 am


yah banyak yg pamit ProDig jadi sepi.....





Visit my Forum click here :sembah:

Thread Pamit... MB_Banner

Thread Pamit... 155krur

warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
http://golden-world.forumotion.com
Sponsored content




Thread Pamit... _
PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thread Pamit... Icon_minitime





Back to top Go down
 

Thread Pamit...

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: