Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 Alasan Suka Nge-Hode? Resize
 

 Alasan Suka Nge-Hode?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5432
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual11 Alasan Suka Nge-Hode? 378138

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 6:08 am


Buat para orang-orang yang suka/kebiasaan ngehode baik jadi cewek maupun cowok, silakan sharing-sharing nih kenapa suka ngehode XD...

Kalau aku suka ngehode karena menyenangkan dan bisa belajar untuk memahami perspektif dari gender yang berbeda XD.

(Pertanyaannya: Apakah aku ngehode jadi cowok atau sebaliknya aku ngehode jadi cewek dari gender yang berlawanan? :kabur: )





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Alasan Suka Nge-Hode? 6655
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5216
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual13 Alasan Suka Nge-Hode? Ntitle10Alasan Suka Nge-Hode? Visualart20112

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 9:41 am


Wuah.. menurutku, nge-hode is fun! XD
Dan bener juga, kita jg bisa belajar bertindak/bersikap seolah2 bergender lain. :D
Tapi, ya diusahakan identitas RL kita (dlm rupa apapun, sekecil apapun) jangan sampe ketauan.. bisa berabe nih :palu:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
pemulung
Decem
avatar

Posts : 24
Chips : 3351
Power : 0
Join date : 2010-09-25

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 2:45 pm


Masalahnya...

Kenapa mau sih orang nge-hode :palu:
enakan jadi diri sendiri 8)



Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4029
Power : 4
Join date : 2010-09-23

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 6:29 pm


Ngehode = ngelindungin diri ndiri dari bahaya virtual
Ngehode = ngisengin orang =)) biar kadang tw buasnya seorang lelaki =))
Ngehode = memata-matai kegiatan forum :palu:
Ngehode = biar mudah akrab ama pribumi sebuah forum (udah wa buktiin)
Ngehode = menjiwai karakter laen (?)
Ngehode = after all.. it just for fun =))

Don't easy to trust a person u don't know well ~



Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4256
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual13Alasan Suka Nge-Hode? Visualart20113

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 7:42 pm


BTW..

ngehode itu nyamar ya?

kalo iya...

itu mah asik banget nganggu orang XD





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Alasan Suka Nge-Hode? Dragonbar_553703Alasan Suka Nge-Hode? Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4029
Power : 4
Join date : 2010-09-23

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 8:23 pm


@Alviss: itu jg salah satu keasikannya =))



Back to top Go down
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3690
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual12

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 11:30 pm



(diketik ama Suami)

ListRA-92 wrote:
Wuah.. menurutku, nge-hode is fun! XD
Dan bener juga, kita jg bisa belajar bertindak/bersikap seolah2 bergender lain. :D
Tapi, ya diusahakan identitas RL kita (dlm rupa apapun, sekecil apapun) jangan sampe ketauan.. bisa berabe nih :palu:
bisa aja tanpa nyembunyiin identitas kalo ngelakuin hal semacam Role-Play dsb.

eh.. kalo aku nge-hode sih soalnya bosen kalo mode laki2 terus~
enakan perempuan~ bisa dicoba merubah cara bicaranya~ dsb.

sambil melakukan proses identifikasi/imitasi terhadap tokoh yang di hode...

Jangan berlebihan ngehode:
 





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Alasan Suka Nge-Hode? Userbarm
Alasan Suka Nge-Hode? Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Alasan Suka Nge-Hode? Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Alasan Suka Nge-Hode? Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Alasan Suka Nge-Hode? Touhouallforone1
Back to top Go down
Nasi Goreng Baygon
Decem
Nasi Goreng Baygon

Posts : 49
Chips : 3504
Power : 2
Join date : 2010-09-23

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 10:27 am


HUH! Aku paling ga suka dech orang nge-hode, apalagi cowok, huh! bikin kesel aja! >.<
Kenapa sih ga terima aja dilahirkan jadi cewe ataupun cowo? Emang kenapa harus menyamar segala? Huh! >.<
Menyamar jadi cewe untuk menggodain cowo? tidak masuk akal banget... emang jadi cowo ga bisa menggodain cowo? Huh! >.<
Mending jadi diri sendiri deh >.< Kalau mau jadi orang lain pun(misalnya main drama), jadi yg sejenis donk >.< Emang pernah aktor cowo memainkan peran cewe dan sebaliknya?(kayaknya pernah sih :kabur:) huh! >.<



Back to top Go down
nisamerica
Tengkorak Hidup
nisamerica

Posts : 136
Chips : 3983
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 26
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual13

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 10:46 am


I agree with Hart
Emang si, gwa seneng ikut drama, dan pernah kebagian karakter cwe, rame juga :palu:

Spoiler:
 





PROUD TO BE "BABU" OF:...
Alasan Suka Nge-Hode? 741221
Alasan Suka Nge-Hode? IS-Userbar
No Day Without Laughter
=)) Alasan Suka Nge-Hode? 936205
Back to top Go down
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3690
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Alasan Suka Nge-Hode? Visual12

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 3:08 pm


(diketik ama Suami)
aku juga sependapat sama statementnya cc nasi goreng baygon.. tapi

Red Miko wrote:

(diketik ama Suami)

ListRA-92 wrote:
Wuah.. menurutku, nge-hode is fun! XD
Dan bener juga, kita jg bisa belajar bertindak/bersikap seolah2 bergender lain. :D
Tapi, ya diusahakan identitas RL kita (dlm rupa apapun, sekecil apapun) jangan sampe ketauan.. bisa berabe nih :palu:
bisa aja tanpa nyembunyiin identitas kalo ngelakuin hal semacam Role-Play dsb.

eh.. kalo aku nge-hode sih soalnya bosen kalo mode laki2 terus~
enakan perempuan~ bisa dicoba merubah cara bicaranya~ dsb.

sambil melakukan proses identifikasi/imitasi terhadap tokoh yang di hode...

Jangan berlebihan ngehode:
 

Nasi Goreng Baygon wrote:
HUH! Aku paling ga suka dech orang nge-hode, apalagi cowok, huh! bikin kesel aja! >.<
Kenapa sih ga terima aja dilahirkan jadi cewe ataupun cowo? Emang kenapa harus menyamar segala? Huh! >.<
Menyamar jadi cewe untuk menggodain cowo? tidak masuk akal banget... emang jadi cowo ga bisa menggodain cowo? Huh! >.<
Mending jadi diri sendiri deh >.< Kalau mau jadi orang lain pun(misalnya main drama), jadi yg sejenis donk >.< Emang pernah aktor cowo memainkan peran cewe dan sebaliknya?(kayaknya pernah sih :kabur:) huh! >.<

kalo ngomongin tentang drama sih, kayanya statement kita sama~





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Alasan Suka Nge-Hode? Userbarm
Alasan Suka Nge-Hode? Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Alasan Suka Nge-Hode? Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Alasan Suka Nge-Hode? Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Alasan Suka Nge-Hode? Touhouallforone1
Back to top Go down
pemulung
Decem
avatar

Posts : 24
Chips : 3351
Power : 0
Join date : 2010-09-25

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 3:55 pm


Quote :
@Alviss: itu jg salah satu keasikannya guling
Ganggu orang tuh asik ya? :hmm:



Back to top Go down
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian
Shadowind

Posts : 197
Chips : 4029
Power : 4
Join date : 2010-09-23

Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 5:11 pm


btw, virtual bagi gw adalah tempat drama jg =)) :palu:
tapi kalo di RL tetep be myself :D

Quote :
Ganggu orang tuh asik ya? hmm
selama orang itu ga merasa keganggu ga masalah IMO :kabur:

EDIT:
<< pernah nipu orang di forum sebelah =))



Back to top Go down
Sponsored content




Alasan Suka Nge-Hode? _
PostSubject: Re: Alasan Suka Nge-Hode?   
Alasan Suka Nge-Hode? Icon_minitime





Back to top Go down
 

Alasan Suka Nge-Hode?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: