Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 [ASK]Anti Virus Resize
 

 [ASK]Anti Virus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : [ASK]Anti Virus Visual13[ASK]Anti Virus Visualart20113

[ASK]Anti Virus _
PostSubject: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 5:05 pm


eh, wa mau nanya..

antivirus yg bagus apaan ya? :hmm:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


[ASK]Anti Virus Dragonbar_553703[ASK]Anti Virus Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4475
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge : [ASK]Anti Virus Visual13[ASK]Anti Virus Visualart2011Sertifikat

[ASK]Anti Virus _
PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 5:43 pm


semua antivirus ada kelebihan n ada kekurangannya, kalo masalah proteksi virus sih kalo ga salah pas wa posting ini antivir kasversky yang OK (CMIIW), tapi berat n bla bla bla, wa sendiri pake symantec n smadav , coz ga terlalu berat n ga kalah sama yang lain :D





Guest visit n' join on IGMID
[ASK]Anti Virus BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
[ASK]Anti Virus 16193
Back to top Go down
nisamerica
Tengkorak Hidup
nisamerica

Posts : 136
Chips : 3986
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 26
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge : [ASK]Anti Virus Visual13

[ASK]Anti Virus _
PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 5:52 pm


Ada juga si antivir yg jelek :D
Kalo kata gwa AVG tu kurang bagus :D
Gwa si pake Avira, free, easy, and quite fast :D





PROUD TO BE "BABU" OF:...
[ASK]Anti Virus 741221
[ASK]Anti Virus IS-Userbar
No Day Without Laughter
=)) [ASK]Anti Virus 936205
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4475
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge : [ASK]Anti Virus Visual13[ASK]Anti Virus Visualart2011Sertifikat

[ASK]Anti Virus _
PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 6:01 pm


wa ga suka avira, entah kenapa sih, dari pada avira mening smadav , walaupun updatenya kurang :D, n' daku setuju soal AVG :D udah berat proteksi nya biasa, kejam lagi, :D
ya itu pendapat daku sih, ga tau kalo yang lain, mungkin beda :D





Guest visit n' join on IGMID
[ASK]Anti Virus BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
[ASK]Anti Virus 16193
Back to top Go down
AsukaGHuntZ
Quinquaginta
avatar

Posts : 97
Chips : 3573
Power : 1
Join date : 2010-10-11

[ASK]Anti Virus _
PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 8:10 pm


Gw pake NOD32 doank
Ringan dan hebat :)

Ud w anggap "temen" kepercayaan gw tu,2 tahun gak pernah kena virus parah :)



Back to top Go down
Sponsored content




[ASK]Anti Virus _
PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
[ASK]Anti Virus Icon_minitime





Back to top Go down
 

[ASK]Anti Virus

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: