Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 Humor Party - Page 13 Resize
 

 Humor Party

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5435
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Humor Party - Page 13 Visual11 Humor Party - Page 13 378138

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeThu Sep 23, 2010 11:36 pm


First topic message reminder :

Ini situs berisi fakta-fakta lebay dari Chuck Norris.

Siapakah Chuck Norris? http://id.wikipedia.org/wiki/Chuck_Norris


Memang gak ada sesuatu yang lebay di penjelasannya, namun di sini lihat:

http://www.chucknorrisfacts.com/

Ini sebagian faktanya:

Spoiler:
 

=))





Last edited by Ceana Coldsky on Tue Jan 04, 2011 4:27 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net

AuthorMessage
rama165
Decem
rama165

Posts : 15
Chips : 3308
Power : 1
Join date : 2010-10-15
Age : 21
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Berbagai Cerita Konyol Sejak Komputer Awal Tercipta   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 02, 2010 3:22 pm


Jim Cartlon, seorang wartawan Wall Street Journal, baru-baru ini mengumpulkan keluhan-keluhan dari para konsumen komputer Amerika. Dan ternyata keluhan mereka jauh lebih konyol daripada yang kita kira.


Berikut petikan keluhan-keluhan konsumen yang super konyol itu :

1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah "Press ANY Key" menjadi "Press ENTER Key" dikarenakan banyaknya telepon yang menanyakan letak tombol ANY di keyboard.

2. AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan, karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) takut dengan mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkannya dari dalam plastik. Takut diserang mouse komputer.

3. Di tahun 1980-an, ketika disket masih berukuran besar, Teknisi Compaq pernah menerima keluhan seorang konsumen yang disketnya tidak terbaca oleh drive-disk komputer. Setelah diselidiki, ternyata konsumen itu sebelumnya memasukkan disket ke dalam mesin tik dan mengetikkan label yang tertempel di disket itu.

4. Sebuah keluhan lain dari konsumen AST yang mengatakan disket mereka terkena virus yang sulit dibersihkan. Petugas AST meminta orang itu mengirimkan kopi disket yang terinfeksi itu untuk dipelajari. Beberapa hari kemudian, petugas AST menerima foto kopi disket dari konsumen tersebut.

5. Seorang konsumen DELL mengeluhkan kalau dia tidak dapat mengirimkan fax via komputer. Setelah diarahkan selama 40 menit lewat telepon, petugas DELL menemukan kalau konsumen itu mencoba mengefax via komputer dengan cara memegang kertas yang akan di fax di depan monitor, sambil menekan tombol SEND di layar.

6. Seorang konsumen DELL lain mengeluh karena keyboard yang digunakannya sudah tidak bisa berfungsi sejak dibersihkan. Ketika ditanya caranya membersihkan keyboard, dia menjelaskan, Saya mencuci dan menggosok semua bagian keyboard dengan sabun, dan membilasnya dengan air, lalu menjemurnya.

7. Seorang konsumen DELL marah besar karena tidak bisa menyalakan komputer yang baru dibelinya. Semua sudah terpasang dengan baik. Tapi setiap kali saya tekan pedal kaki, tidak terjadi apa-apa. Setelah diselidiki ternyata pedal kaki yang dimaksud orang itu adalah mouse.

8. Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala. Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah power switch sudah dinyalakan, dia balik bertanya, Power switch apa?

9. Berikut adalah tanya-jawab antara petugas Novell NetWire dengan seorang konsumen :

Penelepon : Hallo, dengan Tech Support
Novell : Ya, bisa dibantu

Penelepon : Tatakan cangkir di PC saya patah. Apa mungkin saya bisa menggantinya
Novell : Tatakan cangkir Apakah itu hadiah saat Anda membeli komputer

Penelepon : Tidak. Tatakan cangkir ini sudah ada di komputer saya. Dan ketika saya meletakkan gelas saya di atasnya, tatakan itu patah. Yang saya ketahui, di bagian depan tatakan itu ada tulisan CD-ROM, 16X.

Saat itu juga, petugas Novell langsung mematikan telepon dan tertawa terbahak-bahak.

=)) KOPLAK =))
Sumber : =))



Back to top Go down
AsukaGHuntZ
Quinquaginta
avatar

Posts : 97
Chips : 3573
Power : 1
Join date : 2010-10-11

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 02, 2010 3:30 pm


=))

MANTAB lanjutkan
Aduh,ngakak bacanya =))



Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13 Humor Party - Page 13 Ntitle10Humor Party - Page 13 Visualart20112

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 02, 2010 3:35 pm


Nice joke gan =))
and bener2 super KOPLAK =))=))=))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5435
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Humor Party - Page 13 Visual11 Humor Party - Page 13 378138

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 02, 2010 4:17 pm


Aduh... ini memang menimbulkan keambiguan yang akibatnya sangat lucu =))






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Humor Party - Page 13 6655
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart20113

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 02, 2010 6:47 pm


=))

aneh2 aja jawabnya =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Humor Party - Page 13 Dragonbar_553703Humor Party - Page 13 Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3693
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual12

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Troll Science   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:10 pm


Website tentang lelucon yang berhubungan dengan Sains.. (Kimia,Biologi,Fisika,dsb.)

http://www.trollscience.com/

(speechless buat jelasin.. :P )

selamat membuka ya~ =))


This post has written by IrfanG, not Red Miko





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Humor Party - Page 13 Userbarm
Humor Party - Page 13 Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Humor Party - Page 13 Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Humor Party - Page 13 Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Humor Party - Page 13 Touhouallforone1
Back to top Go down
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5435
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Humor Party - Page 13 Visual11 Humor Party - Page 13 378138

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:17 pm


=))

Pemikirannya simple tp menyalahi aturan alam =))





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Humor Party - Page 13 6655
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3693
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual12

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:34 pm


Ceana Coldsky wrote:
=))

Pemikirannya simple tp menyalahi aturan alam =))
ya begitulah..
pemikirannya itu gak kepikiran sama kita~ =))





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Humor Party - Page 13 Userbarm
Humor Party - Page 13 Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Humor Party - Page 13 Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Humor Party - Page 13 Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Humor Party - Page 13 Touhouallforone1
Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart20113

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:38 pm


:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Humor Party - Page 13 Dragonbar_553703Humor Party - Page 13 Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4639
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart2011Sertifikat

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:45 pm


gila lucu amat wkwkwkwkwkw





Guest ke situsku ya :) Humor Party - Page 13 Untitl14
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13 Humor Party - Page 13 Ntitle10Humor Party - Page 13 Visualart20112

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:51 pm


Wuah.. dasar KOPLAK abis..!! =))
Dan kreatip juga yg membuatnya.. :hebat: =))
Pake konsep ilmu alam, tapi mala digunakan utk melanggar aturan alam =))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3693
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual12

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 4:53 pm


Alviss wrote:
:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))
tapi bener kan?
gravitasi bumi menarik "apapun"... :-





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Humor Party - Page 13 Userbarm
Humor Party - Page 13 Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Humor Party - Page 13 Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Humor Party - Page 13 Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Humor Party - Page 13 Touhouallforone1
Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart20113

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 6:51 pm


Red Miko wrote:
Alviss wrote:
:swt: ini mah maksa

apalgi yg ini

http://www.trollscience.com/image/f/full/fa924d2b9061e72cf4adbcb4a9078d17.jpg

ngakak abis =))
tapi bener kan?
gravitasi bumi menarik "apapun"... :-

kalo begitu kan kasihan kompi nya :swt:

dan kalo emg bisa kek gitu, wa juga mau donlot yg berat2 :swt:


tapi kalo dibalik apa tulisannya gag jatuh :o kan gravitasi bumi "menarik apapun" :-





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Humor Party - Page 13 Dragonbar_553703Humor Party - Page 13 Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4475
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart2011Sertifikat

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeTue Nov 09, 2010 7:29 pm


=))
gile nih, lum kepikir sebelumnya =))





Guest visit n' join on IGMID
Humor Party - Page 13 BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Humor Party - Page 13 16193
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4475
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart2011Sertifikat

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Rambu rambu   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 7:47 pm


ini adalah rambu rambu yang sangat penting untuk menjaga keselarasan dan harmonisasi :lol:

Spoiler:
 


sumber : http://www.duniakita.info





Guest visit n' join on IGMID
Humor Party - Page 13 BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Humor Party - Page 13 16193
Back to top Go down
AsukaGHuntZ
Quinquaginta
avatar

Posts : 97
Chips : 3573
Power : 1
Join date : 2010-10-11

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 8:09 pm


==))

Wah,inilah rambu yang "umum" diluar negeri. =))
Koq di Indo gak ada ya ? :P

Btw,nice bro :D



Back to top Go down
nisamerica
Tengkorak Hidup
nisamerica

Posts : 136
Chips : 3986
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 26
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 8:25 pm


=))
Banyak yang uda liat, tapi tetep mantab!! =))

Plaing keren yang ke-4 ama 5 dari bawah =))
If you must do it, don't get caught =))





PROUD TO BE "BABU" OF:...
Humor Party - Page 13 741221
Humor Party - Page 13 IS-Userbar
No Day Without Laughter
=)) Humor Party - Page 13 936205
Back to top Go down
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
KID_VX

Posts : 349
Chips : 4475
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart2011Sertifikat

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 8:34 pm


yang paling keren yang ke 7 dari bawah =)) asal berfikir positif saja =))





Guest visit n' join on IGMID
Humor Party - Page 13 BannerIGMID2-1


Hai Guest 👋
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Humor Party - Page 13 16193
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13 Humor Party - Page 13 Ntitle10Humor Party - Page 13 Visualart20112

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 9:13 am


Wuah.. KOPLAK abis.. =))
Rambu2nya dibikin begitu.. =))
benar2 untuk menjaga keharmonisan antar dua gender :D =))
Tapi.. yang ke-7 sampe 9 itu bukan rambu tuh.. :hmm: tapi, ya tetep mencerminkan dua gender :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
rama165
Decem
rama165

Posts : 15
Chips : 3308
Power : 1
Join date : 2010-10-15
Age : 21
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 11:09 am


KOPLAK =))
keren suma dah XD



Back to top Go down
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4639
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart2011Sertifikat

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 5:46 pm


wkwkwkwkwkw

koplak





Guest ke situsku ya :) Humor Party - Page 13 Untitl14
Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart20113

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeFri Nov 12, 2010 6:47 pm


=))

gag nahan liatnya =))





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Humor Party - Page 13 Dragonbar_553703Humor Party - Page 13 Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
Red Miko
Global Moderator
Red Miko

Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 3693
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual12

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Dunia internet mulai nakal rupanya   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 12:58 pm


Silahkan buka link ini

jika buka itu , bisa di deskripsikan bahwa ada organisasi nakal yang berani2 melakukan itu...

(speechless)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:
Humor Party - Page 13 Userbarm
Humor Party - Page 13 Userbarw
Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!
Humor Party - Page 13 Blackberryjepang
Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--
Humor Party - Page 13 Mokofox100
Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--
Humor Party - Page 13 Touhouallforone1
Back to top Go down
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4259
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13Humor Party - Page 13 Visualart20113

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 1:11 pm


gag ngerti lo...

:pusing:

Alviss fly away :fly:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


Humor Party - Page 13 Dragonbar_553703Humor Party - Page 13 Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Humor Party - Page 13 Visual13 Humor Party - Page 13 Ntitle10Humor Party - Page 13 Visualart20112

Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 2:56 pm


Wah.. pasti rekayasa nih.. :fly:
Spoiler:
 

Btw, coba buka link ini juga yah :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Sponsored content




Humor Party - Page 13 _
PostSubject: Re: Humor Party   
Humor Party - Page 13 Icon_minitime





Back to top Go down
 

Humor Party

View previous topic View next topic Back to top 
Page 13 of 16Go to page : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: