Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
PortalHomeRulesSearchRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 Ren'Py Visual Novel Engine Resize
 

 Ren'Py Visual Novel Engine

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Ren'Py Visual Novel Engine Visual13 Ren'Py Visual Novel Engine Ntitle10Ren'Py Visual Novel Engine Visualart20112

Ren'Py Visual Novel Engine _
PostSubject: Ren'Py Visual Novel Engine   
Ren'Py Visual Novel Engine Icon_minitimeWed Nov 03, 2010 11:14 pm


Ren'Py Visual Novel Engine WikiLogo
Guest gamau bikin novel yg biasa2 aja? Guest mo cerita yang lebih idup? :D
Pake engine ini aja :kabur:

http://renpy.org

Engine ini terutama digunakan untuk membuat visual novel, yakni cerita berbasis-program yang menggunakan kata-kata, gambar, suara dan musik. Ga hanya itu, Guest juga bisa bikin game simulasi lho :D dan jenis2 game yang mungkin bisa dibuat :D

Semoga bermanfaat dan selamat berkreasi ;)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
Prodixon

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 5435
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge : Ren'Py Visual Novel Engine Visual11 Ren'Py Visual Novel Engine 378138

Ren'Py Visual Novel Engine _
PostSubject: Re: Ren'Py Visual Novel Engine   
Ren'Py Visual Novel Engine Icon_minitimeWed Nov 03, 2010 11:38 pm


Oh, jadi itu ya fungsi Ren'Py.

Selama ini sering dengar namun gak tahu untuk apa tuh XD

Btw, thx ya XD.

Spoiler:
 






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Ren'Py Visual Novel Engine 6655
Back to top Go down
https://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess
Alissa

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 5219
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge : Ren'Py Visual Novel Engine Visual13 Ren'Py Visual Novel Engine Ntitle10Ren'Py Visual Novel Engine Visualart20112

Ren'Py Visual Novel Engine _
PostSubject: Re: Ren'Py Visual Novel Engine   
Ren'Py Visual Novel Engine Icon_minitimeThu Nov 04, 2010 10:50 am


Sama-sama :sembah: :D
Aku pengen pake Ren'Py buat bikin software edukasi interaktif nih :kabur: (rencananya sih :-)

Vsio wrote:
Spoiler:
 
Ikut2an kaya kebiasaan si Red Miko yaa.. :hihi:
Spoiler:
 





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
https://bungatepijalan.wordpress.com
Sponsored content




Ren'Py Visual Novel Engine _
PostSubject: Re: Ren'Py Visual Novel Engine   
Ren'Py Visual Novel Engine Icon_minitime





Back to top Go down
 

Ren'Py Visual Novel Engine

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Tool-
Jump to: