Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [MG][GM] Cierra Button Mash

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Sun Oct 03, 2010 2:02 pm


Game ini cuman diambil dari Minigame RIVIERA THE PROMISED LAND yang INPUT COMMAND yang biasanya 3~12 tombol keluar...

Tapi kalo di game ini ~18 tombol keluar jadi akan memusingkan konsentrasi, serta setiap tombolnya diwaktu 1 detik (yang akan berkurang 0.03 setiap 50 dmg poin)

Link Downloadnya
Fixed Interface
Cirno Included
Fixed Start
Highscore~ (pake screenie yak~)

1st. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
2nd. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
3rd. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
4th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
5th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
6th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
7th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
8th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
9th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
10th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x


Contoh Screenie:
 

format hi-score
dmg point, score, avg stroke, nama, elapsed, strokes

(hati-hati!! kalo score kamu udah 29400/ cierranya udah berubah FULL, ada 1/6 kemungkinan HP Heal (5xdmg))

Kalo ngerasa ada BUG bilang aja~ itu dah FINAL VERSION, ntar wa edit lagi...
arigatou~ :sakaki: (pindahin kalo salah)

Credits:
Oscar --> Cierra
wltr3565 --> Cirno

-- userbar --
Code:
[url=http://prodig.forumotion.net/game-completed-f19/mggm-cierra-button-mash-t95.htm][img]http://img806.imageshack.us/img806/5834/userbarm.png[/img][/url]


(bekas nyomot :P)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--



Last edited by Red Miko on Tue Oct 05, 2010 4:30 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Mon Oct 04, 2010 9:59 am


Btw, aku dah coba tadi.

Asik juga ngikutin tanda panah tsb XD

Apalagi tadi sampai lama mainnya XD

Btw, itu benaran sebensar itu? :hmm:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Mon Oct 04, 2010 4:56 pm


@vsio: sebesar itu?? maksudnya "contoh screenie" yang 3 juta?? ya nggak lah, itu make BOT mainnya.. aku aja paling tinggi 43rban (cek vixep/rmid for the record).. dan yang discreenie itu udah outdated.. (soalnya kalo 29400 keatas, tulisannya bukan cierra fell)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Mon Oct 04, 2010 6:30 pm


sebenarnya daku masih belum mengerti ampe download game nya, :oops: , maklum belum pernah main Minigame RIVIERA THE PROMISED LAND, :oops: , tapi kelihatannya menarik. . . . :hebat:





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Mon Oct 04, 2010 11:34 pm


@Red Miko: ohoho XD

btw, itu bug bukan yg pas udah game over, pas mulai dari awal, pas tekan tobol gak ada reaksi sama sekali sesaat? :hmm:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Mon Oct 04, 2010 11:59 pm


@vsio: yang pas dari awal gak ada reaksi ?
oh itu bukan bug, itu persiapan dulu.. (memang disengaja XD)
Alasan:

coba liat :
1. dmg_counter yang mulai dari 29* (scrolling ke 11)
2. waktu yang mulai dari 0 1 0** (scrolling ke 000 0***)

* : tulisannya 80% dari size normal, dan value dibawah 0
** : timer persiapan, biasanya dalam format 0-1.0
*** : timer original, biasanya dalam format 000.0





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Tue Oct 05, 2010 12:06 am


Red Miko wrote:
@vsio: yang pas dari awal gak ada reaksi ?
oh itu bukan bug, itu persiapan dulu.. (memang disengaja XD)
Alasan:

coba liat :
1. dmg_counter yang mulai dari 29* (scrolling ke 11)
2. waktu yang mulai dari 0 1 0** (scrolling ke 000 0***)

* : tulisannya 80% dari size normal, dan value dibawah 0
** : timer persiapan, biasanya dalam format 0-1.0
*** : timer original, biasanya dalam format 000.0

Oh gitu. kalau gitu beri semacam tanda gitu.
soalnya mungkin ada beberapa yg anggap itu bug. ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Tue Oct 05, 2010 4:33 pm


Vsio wrote:
Red Miko wrote:
@vsio: yang pas dari awal gak ada reaksi ?
oh itu bukan bug, itu persiapan dulu.. (memang disengaja XD)
Alasan:

coba liat :
1. dmg_counter yang mulai dari 29* (scrolling ke 11)
2. waktu yang mulai dari 0 1 0** (scrolling ke 000 0***)

* : tulisannya 80% dari size normal, dan value dibawah 0
** : timer persiapan, biasanya dalam format 0-1.0
*** : timer original, biasanya dalam format 000.0

Oh gitu. kalau gitu beri semacam tanda gitu.
soalnya mungkin ada beberapa yg anggap itu bug. ;)

oh karena takutnya dianggap bug, jadi game ini dibuat lagi versi yang memberikan READY!!! GO!! nya~

Fixed Version





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [MG][GM] Cierra Button Mash   
Today at 3:09 pm





Back to top Go down
 

[MG][GM] Cierra Button Mash

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Completed-
Jump to: