Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Gambarne superkudit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Gambarne superkudit   
Fri Oct 01, 2010 12:37 pm


iseng-iseng bikin wallpaper...
pas lagi gk niat jadinya ancur2 an
gak pernah ngambar pose.. kebiasaan potrait doank =))

here we go!!


1. The Amazing Superkudit
Spoiler:
 

gambar belom kelar
2. Noa Wraithand
Spoiler:
 
jangan komplain soal jari!! :preman:

3. Holy Nirvanne
Spoiler:
 


huehuehue... Still learning..
practice make perfect..
masih belajar senior... mohon penilaian XD XD



Back to top Go down
View user profile
Lazaros
Decem


Posts : 15
Chips : 2282
Power : 0
Join date : 2010-09-24
Age : 21
Location : rumah

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Fri Oct 01, 2010 12:44 pm


Ih kk mantap :)

Kk juga gambarin buat avatar kk sendiri :D



Back to top Go down
View user profile
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Fri Oct 01, 2010 12:48 pm


@lazaros : iya...
mau cari superhero yg namanya superkudit gk ada.. =.=a
terpaksa gambar sendiri ^.^



Back to top Go down
View user profile
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 11:19 am


gambar baru....... :D
ini faceset baru buat Heaven Tales
banyak perubahan style gambar, dari outline yg dibikin lebih tipis, proporsi mata terhadap wajah, bentuk mata, sama pewarnaan...

THX BERAT TO : Accel P (berkat tuts mewarnainya nya), Dean Facebook (berkat nasehat dan kritikannya), situs Hentai favorit saya (berkat contoh dan referensi gambarnya)

here we go

Wajah baru Noa



Wajah baru Holy




Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 11:44 am


bagus





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 11:54 am


komennya singkat padat dan jelas.... =))
ahahahahahahah



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:07 pm


g' papa :tembak:



yg terakhir bagus

gimana sick cara buatnya





Last edited by sai_sora on Wed Oct 20, 2010 12:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:30 pm


bukan gitu brader....
biasanya kalo kayak gitu melanggar aturan posting karena one liner, tapi gktau deh.. di prodig melanggar apa enggak yak...

btw gambar saya ada yg kurang gk menurut anda?



Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2616
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:42 pm


@sai_sora: mohon edit lgi postingan anda biar g oneliner lgi... :sembah:
@superkudit: ada kok peraturannya
Quote :
F. Dilarang junking (posting emoticon saja, huruf/kata random saja, satu huruf, satu kata, thread gak jelas dan sejenisnya)

btw, gmbarnya bgus... cuman shading ny msih kurang mnrutku... itu az... slbihnya dah bgus kok :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:46 pm


@dr : thx masukannya, akan saya tampung heuheuheuehue
masih agak susah saya kalo urusan shading menyading...
masih belajar... =))



Back to top Go down
View user profile
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2460
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:52 pm


hebat om, cantik dan rapih :genit:
BTW, itu gambar pake tangan? atau tablet? atau pake mouse? :o
soalnya shading rambutnya(walaupun kekontrasan warnanya kurang :kabur: atau dengan kata lain terkesan warnanya 'cari aman' :kabur:), sepertinya sangat detail, kayaknya ga mungkin shading gitu pake mouse(atau harus rajin banget tuh) XD
teruskan om!! :genit:



Back to top Go down
View user profile
superkudit
Decem


Posts : 27
Chips : 2303
Power : 1
Join date : 2010-10-01
Quote : Aku adalah pahlawan super

PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Wed Oct 20, 2010 12:56 pm


@hart : ahahahaha.. itu pake mouse (serius).. cuman bikin rambut yg paling lama emang kalo saya...
soalnya di garisin 1-1 pake smudge di PS :D

untuk kekontrasan warna saya tampung juga... nanti akan di kembangin, thx sarannya XD



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gambarne superkudit   
Today at 1:21 am





Back to top Go down
 

Gambarne superkudit

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Art Creation :: Visual-
Jump to: