Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 5:15 pm


Ini adalah cerita yang berasal dari sambungan kata-kata di thread Sambungin Cerita dengan 9 Kata

XD

Pada suatu hari, ada seseorang yang mau membeli ikan. Lalu dia berjalan dia sangat lelah, tanpa semangat loh...Lalu tiba-tiba dia terpleset menginjak kaleng yang besarnya menyerupai seekor ikan tongkol, dan isinya benar-benar ikan tongkol, lalu...ikan tongkol berubah jadi baygon, kebetulan lagi haus nih... kemudian baygon tersebut diminum, tiba-tiba berubah jadi nyamuk karena dia punya kekuatan supranatural.. dia justru tidak keracunan.. lalu...tiba2 tentakel menusukku dari belakang, aduh! lalu aku menoleh..eh.. ternyata itu Squidward, tapi lho koq di darat?! Dia bertanya, "namamu siapa?" saya menjawab, "nama saya [Unknown]"... ternyata dibelakang ada ribuan kaleng yang sama. diapun langsung........menendang batu ke kaleng2 dan jatuh semua bagai bowling...yang beratnya bagaikan seorang anak tumbuh bongsor berperut gendut.....anak itu tiba2 berlari menuju ke arahku sambil menjerit... "ada sesuatu yang aneh". kemudian terjadilah sesuatu yang amat mengerikan sampai admin forum ini pingsan dan mulutnya berbusa kemudian berubah menjadi orang yang sangat tampan sekali yang punya belt kamen rider OOO dan dompet dari kolor... yang kolornya kalau dijual bisa menghasilkan uang sebesar jutaan uang koin karatan yang gak laku dari jaman kenarok dan jaman cheater di ragnarok masih sedikit dan aman.... tapi sayangnya gameshark-ers di KH makin banyak sehingga dibuatlah gameshark yang dapat dipakai di dunia nyata nama sharkpun mulai terkenal, ternyata shark lagi ngetrend di..... Pangandaran, dan sebagainya, juga yang suka makan daging hiu... karena daging hiu bisa menggantikan narkoba yang saat itu... ngetrend di kalangan kakek kakek,akhirnya banyak yang menjual... celana dalam bercorak daun ganja yang di jual di... rumahnya DrDhoom,suatu hari ada seorang yg mau membeli... ganja tapi tidak membawa uang yang cukup. Akhirnya terjadi perkelahian antara DrDhoom yang menjual ganja dengan anak tetangga... tiba-tiba datanglah polisi yang ingin meminta ganja tersebut untuk di masukin ke kolornya sendiri,karena dia ingin menjual ayam goreng rasa kecoak bakar saus tiram super pedas... buatan aegis sang pangeran ngacay dari negeri para pemulung dan shadowind sang putri ngacay ratunya pemulung,tiba2 westlife sambil makan ayam goreng menyanyikan lagu Balonku ada lima... tiba-tiba polo12 menjadi tambah ganteng,dan membuat semua yang... melihatnya mati karena Nacht Ritter yang 100x lebih ganteng... sekaligus 709990 kali lipat lebih jelek dari polo12,karena... punya utang ke seseorang yang jumlahnya sebesar suatu harga sendal jepit yang dicici l 1 abad dengan bunga sebesar... seratus persen yang meningkat dua kali lipat tiap akhir dunia dan semua celana dalam serta jemuran berterbangan menggila...untuk menguasai dunia karena mereka udah kesal karena sering main suit ceria dengan peliharaannya dan dengan tetangga sekompleks... sehingga jatuhlah sebuah meteor yang mempunyai potensi untuk membuat sebuah kue tart rasa sambal goreng isi jengkol asam... yang rasanya dapat membuat semua lidah orang menjadi sesuatu bencana terbesar di abad 21 yg menggila ini dan... dan dapat menjadi sesuatu yang dapat membuat harga sembako mengalami tingkat kenaikan yang drastis , dramatis, eksostis, dan fantastis ... yang menyebabkan harga PS3 melambung tinggi sehingga banyak yang bunuh diri dengan cara menusukkan 50 buah pisau ke... dalam kotak undian yang warnanya hijau dan baunya seperti jengkol dicampur pete dicampur durian dicampur kolor bau beraroma... serasa mencium orang yg abis main polo12 polo air, yaitu selalu sekolah jam setengah tujuh dan tidak ada waktu... untuk memungut bunga, untungnya ada bungatepijalan yang gak sengaja.......... memungut bunga yang berbentuk silang dan memang kaya Vsio... Aku adalah orang yang paling ganteng dan sangat pintar dan saya orang yang berfikir klo yg diatas jayus malu Lebih baik jadi diri sendiri dari pada jadi einstein yang suka main suit dan gundu tapi idiot dan.... suka ngacay dan bicara tidak jelas seperti orang diatas yang jika disentuh akan membuat orang yang menyentuhnya menjadi kura kura tinja yang baunya menyengat seperti bunga bangke yang tangannya metal dan rambutnya gondrong seperti rocker yang... wajahnya penuh bisul beserta dengan nanah - nanah nya kemudian... bucat muncrat meledak kemana-mana dan membentuk sebuah kawah besar Aku tidak akan pernah bisa ditangkap oleh orang manapun bapak tiri suka judi, ibu tiri nyiksa anak sendiri Jangan salahkan ibu mengandung, tapi salahkan ayah memasukan burung guling jangan panggil hansip tapi panggilah polisi karena ada yang gitu tembak kabur Forum ini saya do'a-kan agar menjadi forum yang hebat dikalangan masyarakat bumi maupun antar galaksi bimasakti dan andromeda kesehatan adalah hal penting yang tidak akan dapat tergantikan karena begitu pentingnya, orang yang bernama Vsio rela melakukan .... saking pentingnya hal ini , bahkan Shadowind malah jadi ikut-ikutan... [bersambung][berakhir di page 6]

:kabur:



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 5:23 pm


=)) keren abis. . . kalo ada update lagi gimana?





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 5:25 pm


KID_VX wrote:
=)) keren abis. . . kalo ada update lagi gimana?

Tinggal edit 1st Post XD



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 5:28 pm


wah terus kalo ga cocok gimana? masa harus rewrite lagi?

mening di kasih checck point aja. . .





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 5:51 pm


KID_VX wrote:
wah terus kalo ga cocok gimana? masa harus rewrite lagi?

mening di kasih checck point aja. . .

Makanya GeJe :lol: memang kagak cocok dari awal :lol:

Trs, check poin udah kok berupa page terakhir dicopas ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 6:37 pm


Tapi lumayan terlihat nyambung lho. . . . . =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2900
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 6:57 pm


yg awal sampai ke tengah bawah sih lumayan nyambung :D
tapi lama kelamaan.....*no comment* =))





Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Sep 27, 2010 7:01 pm


panjang dan :pusing: bacanya.. but anyway, it is =)) dan benar2 bikin aku =)) selama ngerjain tugas & proyek... =))





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2511
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Thu Sep 30, 2010 2:35 pm


:lol: gila itu cerita ter-GeJe yg pernah polo12 baca X_X





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Thu Sep 30, 2010 6:27 pm


Dan kalo begitu.. akan q coba enkripsi story GJ-nya (GeJe) pake algoritma RSA.. :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2511
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Mon Oct 04, 2010 12:25 pm


yah udah sampe page 9 malah mati udah gitu gw post terakhir lagi takut digebukkin ane :kabur: ah...





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
sanz9
Chat Moderator


Posts : 155
Chips : 2512
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Thu Oct 28, 2010 9:03 pm


walaupun sedikit GeJe, tapi keren kok + kocak abis ceritanya! :hebat:



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata   
Today at 10:08 am





Back to top Go down
 

[Story GeJe] Cerita dengan 9 Kata

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: