Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Mon Sep 27, 2010 4:34 pm


Dungeon's rules
-RolePlay... kalo bales pake reply roleplay ya :kabur:
-Dilarang mengontrol orang laen. Just control your self
-Termasuk dalam UUD prodig jg
====

Setting: Erandia north kingdom

Setelah keliling dari dunia yang penuh peperangan. Aku bingung mau kemana. Semenjak bencana itu, aku tidak punya lagi tempat untuk berlindung... Aku terpisah dari kaumku bangsa Skynesia.

Aku sekarang berada di antara kamu manusia. Aku tidak begitu suka mereka yang suka peperangan. Berkali-kali aku mencoba kabur dari pandangan mata mereka. Tapi mereka terlalu cerdik.

Hingga, akhirnya aku menemukan tempat sepi. Aku melihat tulisan "Prodig". Hatiku bertanya-tanya. "Tempat apaan ini?"

Aku tidak begitu menghiraukannya..
Aku mencari ruang sepi.. sepi... hingga aku menemukan sebuah dungeon. Yeah, kuharap aku bisa aman disini ....





Last edited by Shadowind on Mon Sep 27, 2010 4:44 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Mon Sep 27, 2010 4:38 pm


Hm. . . . storynya bkin penasaran, hm ngomong ngomng peperangan antara pihak apa ?





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Mon Sep 27, 2010 4:41 pm


hyah, ini sih intro dari cerita skynesia gw :hammer:
Antara negara Erandia north kingdom dengan Ymorgia south kingdom

cuman wa potong intronya diganti yg bagian prodig :-



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Mon Sep 27, 2010 4:45 pm


waduh. . . . :affraid: ,
bener juga sih. . . . wa baru nyadar =))





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Mon Sep 27, 2010 9:50 pm


Di dungeon yang sepi itu, aku membersihkan lemari2 yang berisi arsip2 kuno ga penting, "nampaknya ini seperti sesuatu yang ditinggalkan" pikirku. Tapi aku tidak terlalu memikirkannya.. sekilas aku melihat sebuah kertas yang bergambar (baca:foto). Aku memperhatikan kertas itu yang nampak seperti ini :



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Wed Oct 06, 2010 9:30 pm


Sekian lama tidak kembali ke dungeon
aku baru saja menemukan teman sejatiku yang bernama Andy
kisah yang panjang.. hingga aku dengannya bisa bergandeng tangan :malu:



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Wed Oct 13, 2010 7:30 pm


Lagi ga mood roleplay :palu:
new music ---> http://www.mediafire.com/?n64e57ucyfc17u3
Spirit.mp3

silahkan kalo ada saran judul laen :D



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Wed Oct 13, 2010 7:42 pm


Shadowind wrote:
Lagi ga mood roleplay :palu:
new music ---> http://www.mediafire.com/?n64e57ucyfc17u3
Spirit.mp3

silahkan kalo ada saran judul laen :D

Mantap lagunya :hb:

I don't have any critic to give... :)

Btw, ini lagunya kalau kudengar, cocok buat pas lagi lawan boss :)

Btw, that was great music. Thx for letting me hearing me. :)

EDIT:
Oh iya, buat gambar di atas... Wah... lumayan mulai mesra nih :malu:
Ditunggu ya yg versi ciumannya :malu:




Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2618
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Oct 14, 2010 12:45 pm


Shadowind wrote:
Lagi ga mood roleplay :palu:
new music ---> http://www.mediafire.com/?n64e57ucyfc17u3
Spirit.mp3

silahkan kalo ada saran judul laen :D

nice music... ksannya agak" metal... keren lagunya...
btw, bleh pke lagunya g? :D





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Oct 14, 2010 4:11 pm


@Vsio: tq~
soal gambar, ntar kalo lagi mood lagi :P

@dhoom: khusus buat affiliasinya forum RM (dan yang kebetulan menemukan lagu ini) boleh make :D
sebenernya mau aq kasihkan boss baruku ~



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sat Oct 16, 2010 7:10 pm


kemarin,,,,,,,,
kulihat awan membentuk wajahmu,,,
desah angin meniupkan namamu,,,
tubuhku terpaku,,,,,,,,,,,,,,,,

semalam,,,,
bulan sabit melengkungkan senyummu
tabur bintang serupa kilau auramu

aku pun sadari
ku segera berlari,,,,

cepat pulang ,,,,
cepat kembali,,
jangan pergi lagi,, >_<!!!!

Credits: Shadowind

Code:
http://www.mediafire.com/?3n258pjhewd4rh9

Dengerin ini sambil baca poemnya yaw!! :D
Yang mp3/ogg-nya eksklusif buat game DK (kayaknya)
kalo yang midi eksklusif buat affiliasinya RMID :D

Spoiler:
 





Last edited by Shadowind on Sun Oct 17, 2010 8:47 am; edited 1 time in total (Reason for editing : ganti link)
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sat Oct 16, 2010 7:24 pm


Wow... lagu sedih ya :hmm:

Soalnya pas kudengar sambil baca poemnya... lagunya terkesan sedih gitu :hmm:





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sat Oct 16, 2010 7:31 pm


@Vsio: iya...
Rencananya buat theme "unforgetable one"
karena suatu hal yang memaksa keduanya berpisah :cry:

Tapi, salah satu dari mereka tidak menginginkan hal itu..
Dan dia ingin mengenang jasa dari temannya

Spoiler:
 



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sat Oct 16, 2010 7:51 pm


Shadowind wrote:
@Vsio: iya...
Rencananya buat theme "unforgetable one"
karena suatu hal yang memaksa keduanya berpisah :cry:

Tapi, salah satu dari mereka tidak menginginkan hal itu..
Dan dia ingin mengenang jasa dari temannya

Spoiler:
 

Oh gitu... pantesan tadi pas poem bagian terakhirnya itu :hmm:

Hmm.. kalau itu untuk DK...
Berarti akan ada perpisahan yg tidak diinginkan... kira2 sapa ya XD ? (Pertanyaan Retoris)





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sat Oct 16, 2010 11:28 pm


Vsio wrote:

Hmm.. kalau itu untuk DK...
Berarti akan ada perpisahan yg tidak diinginkan... kira2 sapa ya XD ? (Pertanyaan Retoris)
Tu Poem ga ada hubungannya ama DK :lol:
Cuman iseng deskripsiin feel lagunya duank :kabur:



Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2528
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Sun Oct 17, 2010 10:31 am


Shadowind wrote:
kemarin,,,,,,,,
kulihat awan membentuk wajahmu,,,
desah angin meniupkan namamu,,,
tubuhku terpaku,,,,,,,,,,,,,,,,

semalam,,,,
bulan sabit melengkungkan senyummu
tabur bintang serupa kilau auramu

aku pun sadari
ku segera berlari,,,,

cepat pulang ,,,,
cepat kembali,,
jangan pergi lagi,, >_<!!!!

Credits: Shadowind

Code:
http://www.mediafire.com/?3n258pjhewd4rh9

Dengerin ini sambil baca poemnya yaw!! :D
Yang mp3/ogg-nya eksklusif buat game DK (kayaknya)
kalo yang midi eksklusif buat affiliasinya RMID :D

Spoiler:
 

Maaf bro,tiba" opp semalam(mati lampu soalnya)
Lagu sedihnya mantab,pas ama poemnya :hebat:
Intro ampe End pas semua :D



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Nov 18, 2010 9:47 pm


Tanggal 18 November 2010 tepatnya jam 8:00 PM lalu telah terjadi insiden pembedahan
- Dorothy dari RMXP (yg udah di VX'in) oleh dmdotto
- Rambut dari dmdotto
- Famitsu (for the wings)

Karena ini kali pertama si Knights of Melody Theodoric Allen Altar beralih halauan menjadi Frankenstein, ini cukup memakan waktu lama sekitar 90 menit :swt:

dan berakhir menjadi portrait diriku


EDIT: siap2 wa di dandanin ulang oleh creator gw ...
gara2 poninya enggak sama =))

stay tune.. mungkin bakal ada 3nd faceset :palu:
dan beberapa CG yg diubah gede2an (?)



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Nov 18, 2010 9:52 pm


Shadowind wrote:
Tanggal 18 November 2010 tepatnya jam 8:00 PM lalu telah terjadi insiden pembedahan
- Dorothy dari RMXP (yg udah di VX'in) oleh dmdotto
- Rambut dari dmdotto
- Famitsu (for the wings)

Karena ini kali pertama si Knights of Melody Theodoric Allen Altar beralih halauan menjadi Frankenstein, ini cukup memakan waktu lama sekitar 90 menit :swt:

dan berakhir menjadi portrait diriku


EDIT: siap2 wa di dandanin ulang oleh creator gw ...
gara2 poninya enggak sama =))

stay tune.. mungkin bakal ada 3nd faceset :palu:
dan beberapa CG yg diubah gede2an (?)

Wess... mantap dah XD

Kesannya jadi tambah seram karena warna pakaiannya yg tambah gelap XD

Kalau ada versi CGnya gimana tuh.. XD





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Nov 18, 2010 9:59 pm


kalo dicerahin kayak di CG kaga pas :swt:

Versi CG-nya mungkin ntar nyesuain ama kayak di charset ...
poninya diubah kayak gitu bakal kesannya ganti lebih dewasa kayaknya =))

moga2 flare kaga kaget =))
lagian jg sebenernya Nella mau ada unsur "Tsundere-nya" dikit ...

bangsa skynesia kalo dalam cerita sebenernya benci bangsa manusia.
Jadi awalnya dia agak serem gitu ... bahkan ntar bakal mau mbunuh Andy *Ups.. Spoiler*
Trus kok mereka bisa jadian? ntar ada sendiri kisahnya :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2276
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Fri Nov 19, 2010 10:34 am


Quote :
kemarin,,,,,,,,
kulihat awan membentuk wajahmu,,,
desah angin meniupkan namamu,,,
tubuhku terpaku,,,,,,,,,,,,,,,,

semalam,,,,
bulan sabit melengkungkan senyummu
tabur bintang serupa kilau auramu

aku pun sadari
ku segera berlari,,,,

cepat pulang ,,,,
cepat kembali,,
jangan pergi lagi,, >_<!!!!

lho ini kan lagunya Marcel "Firasat" =))

masih ada terusannya tuh

Akhirnya kubagai sungai yang mendamba samudera
kutahu pasti kemana ku bermuara...

Kupercaya alam pun berbahasa
ada makna dibalik semua pertanda..
.terus balik ke bridge :hammer:

wkwkwk
creditnya ke Dewi lestari dunk :-



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Fri Nov 19, 2010 1:02 pm


@cain:
eh? :o
Spoiler:
 
thanks udah ngasi tw sumbernya :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2987
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Thu Dec 09, 2010 6:39 pm


Barusan difoto Andy :malu:
Walo sebenernya masih ada kesalahan di fotonya
dan males benerin :palu:
Spoiler:
 



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)   
Today at 10:10 am





Back to top Go down
 

[RooM] Shadowind's dungeon (roleplay)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: User's Room-
Jump to: