Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2508
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar   
Tue Mar 22, 2011 10:20 am




Kali ini polo mo ngasih inpoh tentang game keren buatan Ubisoft yaitu Tom Clancy's : Endwar sebelum mulai mending kita liat dulu video nya....



Gimana gan kerenkan,,
Menurut polo sih yg paling keren ntuh VC nya gan alias Voice Command,jadi player ga usah repot-repot ngegerakin "unit" nya pake controller(khusus Ps3 sama XBOX 360 kalo pc kan pake mouse keyboard),tinggal ngomong aja langsung bisa nih misalnya polo mw ngegerakin semua riflemen ke point Alpha tinggal ngomong,"Calling all riflemen Move to Alpha",mantep kan gan,jadi polo bener2 nyaranin nih game untuk agan2 yg suka rts tapi ga mw ribet nge gerakin mouse,keyboard atau nge gerakin analog,game ini patut di coba gan,polo juga berharap nanti bakal banyak game yg manfaatin Voice Command,kayak game keren satu ini gan!

reviewer rating

prodibot_2() prodibot_2() prodibot_2() prodibot_2() prodibot_2()
5/5 or PERFECT


Comment nya mangga,,,





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Vsio
Centum


Posts : 205
Chips : 2857
Power : 1
Join date : 2011-03-04
Location : Between Existence and Anti-Existence
Quote : As long I exist, I shall influence the flow of existence.

PostSubject: Re: [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar   
Wed Mar 23, 2011 8:01 am


Memakai voice command?

Emang alatnya gimana tuh bentuknya dan cara kerjanya? hmm()

Trs, apalagi tiap orang memiliki frekuensi suara yang berbeda... hmm()


by Vsio Stitched






Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2897
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar   
Thu Mar 24, 2011 10:21 pm


Harus beli Mic dong palu()
btw, kyaknya bakal konyol juga ngomong2 sendiri di depan kompi =))
kalo ngomong kata2 kasar bakal langsung menang gak ? :D
tapi grafiknya oke tuh :D





Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2508
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar   
Sun Mar 27, 2011 10:40 am


@Vsio : alatnya kayak gini gan
Spoiler:
 
Frekuensi,logat,dsb itu udah diperhitngkan sama Ubisoft gan,jadi hampir semua orang bisa make gan,pokoknya suara mesti jelas,soalnya pengenalan suaranya juga ga sempurna sih...

@Aegis : ya enggak lah masa' ngomong kata kasar bisa menang :swt:,





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar   
Today at 7:21 am





Back to top Go down
 

[PC/PS3/XBOX 360]Tom Clancy's Endwar

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Game-
Jump to: