Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Download Game PS2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Download Game PS2   
Thu Dec 30, 2010 7:00 pm


mau nanya nih..

tempat untuk donlot game ps2 dmna ya???






Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Blackcat
Decem


Status : Adgjmptw
Posts : 15
Chips : 2203
Power : 0
Join date : 2010-12-29
Age : 26
Location : Location
Quote : Quote

PostSubject: Re: Download Game PS2   
Thu Dec 30, 2010 7:31 pm


Ape escape 2
Www.snesorama.us/board/showthread.php?t=46993

Gak tau masih ada atw gak, cari di snesorama itu banyak kok. Tapi memang harus sabar ama sizenya yg rata2 GB.



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Download Game PS2   
Thu Dec 30, 2010 7:40 pm


waw...

keren...

makasih kk :sembah:

BTW,, ga ada tombol search ya?





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Blackcat
Decem


Status : Adgjmptw
Posts : 15
Chips : 2203
Power : 0
Join date : 2010-12-29
Age : 26
Location : Location
Quote : Quote

PostSubject: Re: Download Game PS2   
Thu Dec 30, 2010 8:11 pm


Gak ada search, seingatku cuma sort aja.
Jadi di sortir berdasar tipe (action, rpg, puzle, dll) dan diurut dari 0-Z atau Z-0
Cuma itu sih bisanya, gak tau sekarang, dah setaun gak donlot lagi sejak ps2 mati.



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Download Game PS2   
Thu Dec 30, 2010 8:29 pm


Tempat donlot yang lain juga ada :D
seperti: http://www.romulation.net/PSX/

Semoga memperkaya :)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Blackcat
Decem


Status : Adgjmptw
Posts : 15
Chips : 2203
Power : 0
Join date : 2010-12-29
Age : 26
Location : Location
Quote : Quote

PostSubject: Re: Download Game PS2   
Fri Dec 31, 2010 7:34 am


@listra : abis cari di google ya?
Listra wrote:
Tempat donlot yang lain juga ada :D
seperti: http://www.romulation.net/PSX/

Semoga memperkaya :)

itukan untuk PSX, yang dia cari kan bukan itu.

Alviss wrote:
mau nanya nih..

tempat untuk donlot game ps2 dmna ya???

dia nyari PS2 kk, di link yang kk kasih juga gak ada ROM Ps2 nya, cuma ada {PSX, NDS, GBA, N64, Sega Saturn, Dreamcast}
tuk lebih jelas ROM apa aja di link itu, bisa lihat di sini : http://www.romulation.net/downloads/



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Download Game PS2   
Today at 3:11 pm





Back to top Go down
 

Download Game PS2

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: Question :: Help Lounge-
Jump to: