Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Cool Generator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
afreakz
Unus


Posts : 3
Chips : 2201
Power : 0
Join date : 2010-12-10
Age : 21

PostSubject: Cool Generator   
Fri Dec 10, 2010 5:40 pm


akhirnya, post pertama di forum ini (hehe) =))

afreakz mau share link keren nih
http://www.seventhsanctum.com/
ntu link bisa generate banyak macam kebutuhan RPG Making, contohnya yang bisa di generate di link itu :
chara name, skill name, item name, equipment name, wah banyak pokoknya, g bisa kehitung XD

semoga bermanfaat



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Cool Generator   
Fri Dec 10, 2010 5:50 pm


post yang ke 3 atuh kang :D , karena :
yang ke :ngupil: intro
yang ke :damai: bales di intro
yang ke :wave: ya ini

:D :D

wah nice share link nya :D menarik nih





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Cool Generator   
Fri Dec 10, 2010 8:58 pm


http://nine.frenchboys.net/ << gw juga punya generator yang ga kalah keren :-
itu sevensanctum juga udah ada di bookmark gw.
thanks for share



Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2509
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Cool Generator   
Sat Dec 18, 2010 7:44 am


Wah bagus nih nice share :thumbup:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Cool Generator   
Sat Dec 18, 2010 9:35 am


Wah bagus juga ini :D
Bisa membantu kita mencari ide chara, skill, dll dlm RPG making nih XD





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2606
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Cool Generator   
Tue Dec 21, 2010 9:37 am


ikutan nge-share mungkin udah pada tau :swt:

tp mungkin berguna bagi nubi yg mau bikin sprite

free edition

http://www.humanbalance.net/gale/us/








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Cool Generator   
Tue Dec 21, 2010 4:07 pm


@^
mending kalo udah enggak relevan ama first post bikin trit baru aj ...



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Cool Generator   
Tue Dec 21, 2010 8:11 pm


nice infonya

kakak udah intro ya :D





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cool Generator   
Today at 3:13 pm





Back to top Go down
 

Cool Generator

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: