Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 09, 2010 4:34 pm


OK, Disini adalah tempat untuk mempostingkan karya visual-mu yang bertema Tahun Baru :D

CATATAN :
Disini bukan area untuk berdiskusi masalah kontes ini ataupun karya visual para prodiger, untuk bediskusi tentang hal tersebut serta melihat ketentuan dari kontes ini, silahkan kunjungi [Kontes] Visual Art (Selamat Tahun baru 2011]





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2901
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 09, 2010 6:23 pm


Ini nih Visual Art Happy New Year 2011 wa yg gak nyambung banget :D
Spoiler:
 
Link : http://i51.tinypic.com/2lxdufn.png

Gak ada ide :palu:
Waktu kerja cuma +- 2 jam :palu:
Pake teknik Lineless tanpa Lineart :D





Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 09, 2010 8:08 pm


disini ya kalo post





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
matiboongan
Quinquaginta


Posts : 50
Chips : 2491
Power : 3
Join date : 2010-10-11
Age : 22
Location : Mati Bohongan House
Quote : Kalau Mau Bohong, Janga Main Mainin Nyawa anak orang dech,, pamali
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 09, 2010 10:32 pm


For Preview Only

Spoiler:
 

HQ : http://i51.tinypic.com/34ywc2o.jpg ( 1920 X 1080 )

Arti Dari Gambar

Itu merupakan sebuah Timeline
di sana menggambarkan seorang Illustrator
yang sedang melewati jalanya waktu.

dan juga menggambarkan
seseorang yang terus berlatih
dan berharap

ia akan selalu menjadi lebih baik di 2011



Back to top Go down
View user profile
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2609
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Fri Dec 10, 2010 6:03 pm


nih pnya saya

agak ccd
Spoiler:
 


menceritakan suasana natal di fairy tail =))

[Mod Note: Entry Tidak Valid. Alasan: Memakai karya copyrighted orang lain, lihat peraturan kontes disini]








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of


Last edited by KID_VX on Fri Dec 10, 2010 10:41 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : salah ketik)
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Tue Dec 21, 2010 11:13 pm


Maap telat banget :palu: tapi asal ga lewat dedline :-
Spoiler:
 
Makna dari gambar ini adalah:
Untuk mencapai masa depan dengan perubahan dan harapan di tahun yang baru, dari kehidupan lampau, cenderung kita menghadapi liku-liku permasalahan yang tidak begitu mudah dihadapi (gambar maze).

Akan tetapi kita harus optimis bahwa kita pasti mampu menghadapinya dan terus berusaha dan berdoa, sebab Allah beserta kita dan akan membantu kita dalam proses ini (berupa jalur biru).





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
paragon
Decem


Posts : 18
Chips : 2337
Power : 1
Join date : 2010-10-27
Age : 23
Location : At Home
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 23, 2010 10:26 pm


Maaf kalo sangat terlambat :D !

Quote :

Karena susah merubah gambar yang terlalu banyak menjadi extens GIF maka saya rubah menjadi jpg terlebih
dahulu :D maaf kalo jelek : :sembah:



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Thu Dec 23, 2010 10:58 pm


Wow disaat seperti ini :swt:
Dapet titipan dari kk Alvis tentang visual artnya :D

Ga bisa berkata kata lebih, ini karya orang lain :swt: so Vote to alviss jika menyukai Visual art ini, bukan ke daku :D

Spoiler:
 


Ingat, Vote ke Alviss jika menyukai Visual Art ini, bukan ke daku OK





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Fri Dec 24, 2010 1:19 pm


Forum Locked from TS and Admin





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry   
Today at 7:29 pm





Back to top Go down
 

Visual Art (Selamat Tahun baru 2011] Contest Entry

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Central Area :: Kontes Area :: Kontes Entry Area-
Jump to: