Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vampir Mimisan
Quinque


Posts : 5
Chips : 2250
Power : 0
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 12:27 pm


Halo semua :wave:

Udah lama saya tidak muncul karena sedang ujian. Nah, saya mau share nih!

Saya bingung mau nge-post ini di education chamber atau ceritamu. Tapi saya post di sini aja karena memang ini penting untuk kesehatan.

Ini pengalaman yang dialami oleh seorang teman saya. Inisialnya A

Beberapa minggu lalu, si A cerita kalau dia merasa sakit, perih, dan panas di sekitar daerah kemaluan. Dia juga mengalami pendarahan yang hebat selama 2 minggu. Saya menyarankan dia untuk pergi ke dokter karena gawat kalau sudah menyangkut daerah situ. Akhirnya, dia pergi ke dokter sesuai saran. Lalu, dokter yang memeriksa kaget karena di kemaluannya terdapat sejenis belatung. Banyak cacing kremih menari - nari, dan banyak jenis serangga lainnya. X_X

Dia bilang, ini dikarenakan pambalut yang dipakainya. Dia membeli pembalut itu sebulan yang lalu. Ternyata, pembalut yang dipakainya tidak memakai kapas untuk bahan penyerap, melainkan ampas kayu bekas. Pembalut seperti ini banyak sekali ditemukan pada merek pembalut yang tidak terkenal.

Segitu aja kayanya. Nah, saran saya, pakai merek kotex atau charm aja ya. Soalnya, merek yang lain belum terjamin keamanan dan kebersihannya.



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 2:35 pm


wah nice info untuk ListRA-92 , mungkin :swt:
daku bukan cewe sih :D
tapi enabah pengetahuan untuk para adam :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 3:06 pm


Nice inpoh lah :D
Pokonya, ya pakelah yang higienis lah :fly:

[OOT]
@KID:
Vario :>.>:
eh ga denk :o --> :palu:
Tapi koq mala ke aku sih :palu: sebenarnya juga bisa ke yg lain :-

dan lain lain:
 





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 6:34 pm


wew...

ngeri dah..

merinding wa :kabur:

untung wa bukan cewek :palu:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 9:20 pm


Kalau aku ada sudut pandang lain yang bisa diambil.

Memilih barang yang murah boleh-boleh saja dengan syarat bahwa barang tersebut memenuhi standar umum dan terpercaya.





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Fri Dec 03, 2010 9:21 pm


ListRA-92 wrote:
Nice inpoh lah :D
Pokonya, ya pakelah yang higienis lah :fly:

[OOT]
@KID:
Vario :>.>:
eh ga denk :o --> :palu:
Tapi koq mala ke aku sih :palu: sebenarnya juga bisa ke yg lain :-

Bukan vario :D
Kenapa ke ListRA-92 ? karena dikau yang paling populer disini, coz Red Miko lagi ada urusan RL :D
Terus dikau terang terangan bilang 'Admin Tercantik di ProDig" , so, secara tidak langsung dikau bilang dirimu itu cewe, kalo yang lain setidaknya musti lihat profile dulu :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan   
Today at 3:11 pm





Back to top Go down
 

Untuk Cewek: Jangan Pilih Pembalut murahan

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: Health-
Jump to: