Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 5 ponsel terunik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: 5 ponsel terunik    
Mon Nov 29, 2010 7:49 pm



1. Ponsel Alam atau Ponsel ‘Recycle‘

Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim


2. Ponsel Window atau Ponsel Cuaca

Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.


3. Ponsel Chinese Scrolls

Wow, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li



4. Ponsel Ubin

By The Way, pasti kalau kita lagi dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.

.
5. Radia - Ponsel Lingkaran

Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini. Bravo.. !!!


itulah 5 ponsel terunik
sebenrnya da 10 :D karena banyak q males nulus lagi

tunggu ya episode ponsel terunik 6-10 :wave:



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Mon Nov 29, 2010 8:17 pm


lah yg pertama :o

kok bisa belah kek gitu :o

yg ke 4? :o

layarnya gmna? :pusing:

ditunggu yg laennya ya :D






Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Mon Nov 29, 2010 10:00 pm


itu desain ponsel / bener bener ponsel dan bisa di gunakan ? :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Thu Dec 02, 2010 2:35 pm


yg pertama klo buat nelpon gimana yaa





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Black-R.Shooter
Unus


Status : " WorldofWarcraft Player!."
Posts : 3
Chips : 2220
Power : 0
Join date : 2010-12-02
Age : 19
Location : Alliance in Night Elf Land.
Quote : " Exelemenede!! "

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Thu Dec 02, 2010 3:36 pm


Paling menarik yang pertama.

Soalnya bisa di Lepas2 bagian Ponselnya. keren banget.

Nice Info!



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Fri Dec 03, 2010 11:26 am


@kid: ya bener lhaaa masa boongan





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Oz Bloodstained
Quinque


Posts : 8
Chips : 2272
Power : 0
Join date : 2010-10-21
Location : One Promise Island.
Quote : " Thinking of You .. Wherever you Are "

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Fri Dec 03, 2010 1:06 pm


Keren2.
emang Ponsel2nya ada di Indonesia ? tapi merek nya merek apa ?
terus dimana penjualannya.



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Sat Dec 04, 2010 1:13 pm


ntahlah paling blom da di indonesia :-





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2463
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Sun Dec 05, 2010 10:59 am


yg nomor 3 mantap banget tuh bisa digulung =))=))=))



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Sun Dec 05, 2010 11:28 am


no 3 kan bentuknya tabung kok bisa di gulung, tapi mantep juga yaa :ngupil:





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 5 ponsel terunik    
Today at 7:27 pm





Back to top Go down
 

5 ponsel terunik

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: