Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Thread Pamit...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Thread Pamit...   
Wed Nov 24, 2010 2:06 pm


Seperti di forum-forum sebelahnya..
pasti tidak asing bagi kita bahwa trid ini untuk berpamitan...

Yang ingin memberitahu para ProDigger lain bahwa tidak bisa online di sini dalam waktu lama, karena ada alasan/urusan tertentu, silahkan reply disini.. ;)

Dimohon gunakan kata-kata yang sopan, dan sebutkan alasan berpamitan, kecuali kalau tidak mau disebutkan. Boleh tinggalkan pesan untuk ProDigger siapapun.

NB: Trid ini tidak pernah necro, jadi Anda boleh ngepost disini kapanpun ;)

Salam,
-Wakil Head Admin ProDig-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3594
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Wed Nov 24, 2010 8:44 pm


jadi kita kalo mw op harus pamit ya??





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Thu Nov 25, 2010 10:12 am


Op disini ya maksudnya dalam waktu yang lama. Udah jelas koq penjelasanku :-

Ya sudah, jangan bertanya2 lagi yah.. ini kan untuk yg mo berpamitan..
Sedikit tambahan, boleh juga respon pada orang yg berpamitan koq ;)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2608
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Sat Nov 27, 2010 4:10 pm


saya pamit mau ujian

mudah2 hasilnya bagus

abis itu join :prodibot: lagi :hb:








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
Vindo cpu
Decem


Posts : 11
Chips : 2252
Power : 0
Join date : 2010-11-13
Location : dimana aja
Quote : ora ono

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Sat Nov 27, 2010 8:02 pm


WA lumayan ada trit ini
wa mo pamit gak ol skitar 2 minggu ada Ulangan XD
ditambah gerak jalan mungkin jadi 2 minggu + 1hari :swt:
tambah modem wa ngelag :doh:<< maaf kalo kebanyakan



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3594
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Sat Nov 27, 2010 9:26 pm


@leo: sama nih lagi da uas maaf kalo g' jarang kemari
dan sebentar lagi modem q di cabut jadinya jarang ke :prodibot:






Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Sun Nov 28, 2010 11:17 am


Wah, kalian pada mo persiapan ujian nih.. XD
See you for a while :wave:
Semoga ujianmu sukses.. XD
Nanti kapan-kapan ke ProDig lagi yah.. :D





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2648
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Fri Dec 03, 2010 8:18 pm


IrfanG wrote:
yah.. UAS .. ah anyway mau pamit dulu ah.... tolong jaga forum ini ya~ :D

Red Miko wrote:
duh.. bentar lagi harus ngurus ini itu.. kayanya aku bakal sibuk deh.. buat ngurus sesuatu hal yang sulit... tapi aku usahain kunjung-kunjung kesini.. XD

pokoknya kesimpulannya :
aku mau pamit dulu..
lagi sibuk sana-sini ..
ntar aku usahain visit kesini deh~ :D





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Fri Dec 03, 2010 9:10 pm


ya semoga urusannya lancar :D
kalo sempet kesini ya :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4174
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Mon Dec 06, 2010 11:59 am


Maap, saya pamit juga, mungkin saya tidak akan aktif lagi di ProDig tiap hari, kecuali pada tanggal-tanggal UAS mata kuliah saya berikut ini yang pasti (terutama pas setelah ujian2 tsb):
- 6 Des: Sistem Digital
- 13 Des: Algoritma dan Struktur Data
- 16 Des: Probabilitas & Statistika
- 17 Des: Struktur Diskrit
(skalian aja inget2 jadwalnya :-) Tapi mungkin saja saya hadir lagi disini suatu saat. Dan saya akan aktif lagi saat mulai kuliahku semester berikutnya, sekitar akhir Januari.

Dan ada pesan dari saya...
Untuk Ceana: Tetap jaga forum ini yah, kalo km sempat OL disini ;)
Untuk admin lainnya & para momod: Lanjutkan tugas moderasimu yah :D
Untuk lainnya yang ga away: Sering-sering main n share info/karyamu di ProDig yah :D

Thanks. Salam,
-Wakil Head Admin-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2511
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Mon Dec 06, 2010 3:25 pm


@Listra yah sepi nih ga ada om BTJ :(
cepet2 baligh eh balik ya om :(
salam bwt semua keluarga mu ya!(apa hubungannya :palu: )
jangan lupakan polo12 y :damai:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4390
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Mon Dec 06, 2010 9:37 pm


@ListRA-92:

Oh.. masalah internet itu ya? :swt:

Btw, dah coba speedy? seingatku ada yang paket keluarga yang tarifnya 200 ribu per bulan :hmm:






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3594
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Fri Dec 17, 2010 1:13 pm


kaka maaf baru pamit

kemaren g' ol karena

1. sakit
2. uas
3. sakit lagi :swt: :(

maaf ya baru komen





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2511
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Sat Dec 18, 2010 7:31 am


yah banyak yg pamit ProDig jadi sepi.....





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Pamit...   
Today at 10:10 am





Back to top Go down
 

Thread Pamit...

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: