Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Kenapa ProDig jadi sepi?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 10:20 am


Permisi, saya kan Admin, cuma mau mastiin aja..
Kenapa ya, ProDigger2 udah males dateng n aktip sih?
Apa kalian punya masalah di forum, ato masalah forumnya itu, ato gara2 Ceana lagi vakum saat ini?
Dan, ini tak seperti yang dulu lagi..
Padahal, ProDig kan tempat kita sharing dll..
Buat pastiin, tolong sebutkan alasan kenapa kalian uda jarang/males kesini.. :D

Thx,
- Wakil Head Admin ProDig -





SIGGY KOSONG


Last edited by ListRA-92 on Wed Nov 24, 2010 6:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 10:53 am


:hmm:
Gwa sih masih sering, tapi paling karena lagi jaman UTS (gwa juga lagi minggu2 UTS :kabur:)
Yah, tempat2 lain juga banyak yg lagi sepi, tunggu aja beberapa lama :kabur:





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Myako
Decem


Posts : 32
Chips : 2349
Power : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 21

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 10:58 am


Saye jarang OL seh.. gak cuma buad UTS, ulangan harian... maklum, hari kiamat makin dekat (?)




aiai.. maksudnya hari ujian.

Harap maklum ne.. salam buad WMnya yaa :D



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2988
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 1:00 pm


13 desember insy gw UTS UAS =A=
dan lagian gw jg blm tau mau sharing apaan ...

ato kalopun ada sharing ...
paling cuman enggak paham ttg sharingnya :palu:
ex: script =3=



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 4:00 pm


Wa sering dateng..

cuman akhir2 ini banyak PR dan Ulangan Remedial :palu:

tapi pas wa dateng, di CB sepi :(





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
DrDhoom
Global Moderator


Posts : 217
Chips : 2619
Power : 7
Join date : 2010-09-25
Age : 23
Location : Martapura
Quote : I'm Zombie...
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 6:56 pm


gw lagi ada bnyak mslah sih di RL... ditambah berbagai projek sekolah yg segudang :stress:
cuman bisa mampir sekali" az...
tpi biasanya CB ny yg sepi... kgk ada yg jaga XD





Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.doomsgamesrpg.blogspot.com
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 7:36 pm


kalo q karena

mw da ujian jadinya

bisa sih bisa tpi malem :hmm:





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Tue Nov 23, 2010 11:43 pm


Shadowind wrote:
13 desember insy gw UTS UAS =A=
dan lagian gw jg blm tau mau sharing apaan ...

iya sih.. sependapat ama cc nella.. (di skynesia ada UTS ?!! :o)

Shadowind wrote:
ato kalopun ada sharing ...
paling cuman enggak paham ttg sharingnya :palu:
ex: script =3=

sama juga.. mumpung aku lagi rada pusing sama scripting.. jadi aku ganti job dulu.. terus script2 yang dipost disini itu.. tingkat lebih kompleks.. (dan lebih umum).



maaf jika ini junk..





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Wed Nov 24, 2010 9:24 am


wah setelah daku bangun dari sakit tipes (ga penting :swt:), daku langsung mendengar berita ini :swt:
memangnya sepi seperti apa, kalo daku sendiri sudah jelas di bilang di atas, lagi sakit :swt:






Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Wed Nov 24, 2010 10:53 am


Owh, ternyata rata2 pada siap2 ujian nih.. :hmm:
Aku juga sih, nanti bulan desember, tapi ga berat2 amat koq mata kuliahku, ga perlu getol amat siapinnya :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Wed Nov 24, 2010 8:46 pm


tpi kalo abis ujian bakal join deck :prodibot: :thumbup:





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2609
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Sat Nov 27, 2010 4:04 pm


gw lg mau ujian tgl 1 mulai lgsng ujian :kabur:

abis tuh lgsung nge prodig lagi dah :D








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenapa ProDig jadi sepi?   
Today at 7:29 pm





Back to top Go down
 

Kenapa ProDig jadi sepi?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: