Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [ROOM] Echizen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: [ROOM] Echizen   
Sun Sep 26, 2010 10:12 pm


well, ni room gw, sebenernya humble banget. tpi moga2 bisa kadi dikit inspirasi :bounce:

___________________
lemari:
 

Meja:
 

kasur:
 

isi komputer:
 

else:
 
________________

segitu sih yg gw perhatiin :hmm: . another else in construction XD



Back to top Go down
View user profile
DeviL_WiNz
Quinquaginta


Posts : 57
Chips : 2354
Power : 2
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Sun Sep 26, 2010 10:14 pm


@echizen : banyak kle barangnya :o
minta satu dong XD



Back to top Go down
View user profile
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Sun Sep 26, 2010 11:18 pm


@DeviL: ohoho, lumayan banyak sih ==a (lumayan berantakan juga :swt: )



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Sun Sep 26, 2010 11:38 pm


@Echizen, punya emulator apa aja? psp punya ga? punya wa ilang.





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Mon Sep 27, 2010 3:41 pm


psp, ada lumayan sih, tapi yg okay2 aja jpcsp (lagian lambat bgt, mending di psp asli.. lumayan cuman 1jt 600 klo gk salah)



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Mon Sep 27, 2010 3:55 pm


wa udah coba download beberapa kali dari situs berbedam tapi gamenya gak kebuka kebuka. . . . coba PM linknya. . .





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2983
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Mon Sep 27, 2010 4:39 pm


screenshot kamar gan :kabur:



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Mon Sep 27, 2010 4:42 pm


wah bahaya screen shoot kamar, . . . meningan sekalian sama lemarinya, pasti ada majalah. . . . :kabur:





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Echizen
Decem


Posts : 43
Chips : 2370
Power : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Mon Sep 27, 2010 8:45 pm


waah.. kamar gw butut XD, malu ah :malu:

@KID: cari aja jpcsp di gugel, klo gw pernah pake sih, jpcsp yg 0.5 (klo gk salah)



Back to top Go down
View user profile
Donut
Decem


Posts : 36
Chips : 2306
Power : 0
Join date : 2010-09-25
Age : 18
Location : Jatim

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Wed Sep 29, 2010 6:46 pm


wuihh.. banyak nya screen shot satu satu aja biar ngerti isi nya room =))
sekalian aja kalo mau sedekah nyumbang kesaya ya =))
gak gak cuma bercanda just kidding =))



Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2507
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Thu Sep 30, 2010 2:08 pm


*polo12 lagi ngeliat-liat kamarnya echizen*
wuiiiih berantakan gan!
*komentar yang tak bermutu*





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ROOM] Echizen   
Today at 5:15 am





Back to top Go down
 

[ROOM] Echizen

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: User's Room-
Jump to: