Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 misteri uang dolar Resize
 

 misteri uang dolar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 7:58 pm


Oh.. yach teman-teman semua tau gak kenapa uang dolar ga pernah berubah semenjak 450 tahun ? mau tau rahasia yang penuh misteri ini? Mari kita singkap bersama rahasianya….

RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
Pada postingan kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.
Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan
kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.

misteri uang dolar 1
Ini uang 20 Dolar Amerika.

Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
misteri uang dolar 2
(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)
misteri uang dolar 3
Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)

Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.
misteri uang dolar 4
Nah loh! Apakah itu??

Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.
misteri uang dolar 5
Nah! Sama kan??

Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi
penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang
setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)
misteri uang dolar 6
Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…Nah loh! Kok begini???
misteri uang dolar 7
Sepertinya saya kenal gedung itu!

Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!
misteri uang dolar 8
(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan
gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines
yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan
penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon
dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!
misteri uang dolar 9
Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??

(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!
misteri uang dolar 10
misteri uang dolar 11

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
misteri uang dolar 12

Gedung pertama WTC yang sudah berasap.

Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.
misteri uang dolar 13
Ini WTC saat bangunannya runtuh.

Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.
misteri uang dolar 14[img][/img]
Lho?? Apa ini??

Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)
Lihat ini!!

misteri uang dolar 15
Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!
misteri uang dolar 16
Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.

Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW
WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!
misteri uang dolar 17
Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.

Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY
Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…
misteri uang dolar 18
Artinya: PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH
misteri uang dolar 19
lambang apakah ini???!!
misteri uang dolar 19

SUMBER: http://1997islamic.wordpress.com/



Back to top Go down
View user profile
ekographartsign
Global Moderator
ekographartsign

Posts : 86
Chips : 3377
Power : 1
Join date : 2010-10-06

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:08 pm


nice info gan. bener - bener info yg keren o_O 👍
tak kusangka oranng yahudi sudah merencanakannya sejak lama sekali.
👍 👍

============PERTAMAX WAS TAKEN BY ME============





misteri uang dolar Eko
http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz
misteri uang dolar 4598578

misteri uang dolar Sss
misteri uang dolar Movie1
misteri uang dolar Siggya

:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:22 pm


iya tuh

pasti pembuatnya para normal





Guest ke situsku ya :) misteri uang dolar Untitl14
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4229
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart20113

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:24 pm


kalo yg 20 dollar ma ILLUMINATI dah tau tapi yg laen :o

:hebat:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


misteri uang dolar Dragonbar_553703misteri uang dolar Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:25 pm


@alviss: tw dari mana :o





Guest ke situsku ya :) misteri uang dolar Untitl14
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator
Alviss

Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 4229
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 23
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart20113

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:46 pm


dari kawan, malah kami liat rame2 situsnya XD





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)


misteri uang dolar Dragonbar_553703misteri uang dolar Dragonbar_533180

The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 8:54 pm


ooooooooooooo

bilang dari tadi





Guest ke situsku ya :) misteri uang dolar Untitl14
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
nisamerica

Posts : 136
Chips : 3956
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 26
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge : misteri uang dolar Visual13

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSat Nov 20, 2010 11:41 pm


Hmm... kalo yg di word ama di dollar awal2 tau seh, tapi yg laen X_X





PROUD TO BE "BABU" OF:...
misteri uang dolar 741221
misteri uang dolar IS-Userbar
No Day Without Laughter
=)) misteri uang dolar 936205
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSun Nov 21, 2010 11:28 am


hmm

kamu tau dari mana



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
nisamerica

Posts : 136
Chips : 3956
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 26
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge : misteri uang dolar Visual13

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSun Nov 21, 2010 11:56 am


Sama kae alviss, dari temen XD
Pada gemoar, tapi banyak juga yang bilang ah lebay XD





PROUD TO BE "BABU" OF:...
misteri uang dolar 741221
misteri uang dolar IS-Userbar
No Day Without Laughter
=)) misteri uang dolar 936205
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator
sai_sora

Posts : 248
Chips : 4609
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge : misteri uang dolar Visual13misteri uang dolar Visualart2011Sertifikat

misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitimeSun Nov 21, 2010 11:57 am


@nissa: sabar ya di katain lebay :fly:

ngomong2 kmu punya duit dolar





Guest ke situsku ya :) misteri uang dolar Untitl14
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




misteri uang dolar _
PostSubject: Re: misteri uang dolar   
misteri uang dolar Icon_minitime





Back to top Go down
 

misteri uang dolar

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: