Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Game] Make A Wish And Destroy It!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 1:25 pm


Melihat ramenya forum game seperti ini di forum sebelah, ya aku adain deh disini :D

Oke, aturannya ga susah koq ;)
Guest hanyalah kabulkan wish dari orang sebelumnya (postingan sebelumnya) sambil menghancurkannya (tidak menentangnya).

Contoh:
A:
AKU HARAP aku bisa pergi ke sekolah hanya dalam waktu 1 detik.

B:
TERKABUL tapi telat satu detik pun ya dianggap terlambat :-
AKU HARAP nilai raportku di SMA 100 semuanya

C:
TERKABUL tapi nilai mata kuliahmu nanti tidak selalu A :-
AKU HARAP cinta sejati selalu terwujud


Okay, kita mulai ;)
Aku harap gas ideal yang memenuhi persamaan PV=nRT benar-benar ada





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 4:24 pm


misi..

numpang nanya..

Quote :
Aku harap gas ideal yang memenuhi persamaan PV=nRT benar-benar ada

bisa dijelasin maksudnya apa :swt:

gag ngerti nih..

ato gag rulenya ditambah..

harus yg umum supaya pada ngerti semua :D





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
pemulung
Decem


Posts : 24
Chips : 2307
Power : 0
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 4:43 pm


TERKABUL tapi saat kau baca ini, gasnya udah ga ada :-
AKU HARAP 1+1 = 3



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 4:51 pm


@Alviss
Disini bebas koq mo nulis tentang apa aja keq :-

Btw, mo komentar disini boleh2 aja, tapi ya harus tulis juga "Terkabul, ... " dan "Aku harap ..." sesuai aturan yang telah disebutkan. Kalo engga, postinganmu bakal dibuang loh :- (kali ini dimaklumi, tapi edit lagi postinganmu ini yah)

===

Terkabul, tapi kalo begitu, tidak lagi dikenal angka 2, angka setelah 1 adalah 3. Jadinya sistem bilangan kita berbasis sembilan :palu:
Aku harap Ceana Coldsky menjadi Vsio lagi :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 5:15 pm


TERKABUL berarti Xothex jadi m4h0 :palu:
AKU HARAP pulau langit skynesia beserta warganya beneran ada :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 5:43 pm


TERKABUL, tapi awas hati-hati kalo ada pesawat lewat :kabur:
AKU HARAP, robot seperti Terminator beneran ada :-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 6:14 pm


TERKABUL. tapi itu udah karatan dan gag bisa bergerak
AKU HARAP. avatar Listra megang piso XD





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 6:29 pm


TERKABUL, tapi piso-nya diselipkan di ujung senapannya :-
AKU HARAP, 32767 + 1 = -32768 adalah benar (sistem bilangan integer 2's complement :-)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 6:33 pm


Terkabul: tapi harus nunggu professor menjabarkannya secara detil :-
Aku harap: Ada Chord E# Mayor :D



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 6:36 pm


TERKABUL. Tapi gak ada alat musik XD
AKU HARAP. hari minggu ada 8 hari tiap bulan XD





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 6:42 pm


TERKABUL, tapi ada lagi hari Minggu setelah Rabu :palu: =))
AKU HARAP, ada orang yang kekayaannya sebesar Bilangan Graham dalam mata uang US$ :palu:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 7:49 pm


Terkabul: tetapi uang u ikut tersedot jadi miliknya dan orang itu sangat pelit
Aku harap: ada tanggal 30 februari



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3212
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Thu Nov 18, 2010 9:08 pm


TERKABUL. Tetapi hanya 100 thun sekali =))
AKU HARAP. orang miskin menjadi kaya dan orang kaya tetap kaya :D





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
pemulung
Decem


Posts : 24
Chips : 2307
Power : 0
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 5:45 am


TERKABUL tapi alviss sendiri miskin
SAYA HARAP bisa bermain yugioh seperti di anime nya ( momonnya keluar XD )



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 9:18 am


TERKABUL, tapi momon2 tersebut justru sebenarnya bayangan hasil proyeksi
Aku harap ada pelajaran Vsiologi di sekolah :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2460
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 9:36 am


TERKABUL, ada pelajaran Vsiologi di sekolah di planet pluto.
Aku harap terjadi hujan pisau.



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 9:55 am


Terkabul, hati2 ya biar ga nusuk di kepalamu :kabur:
Aku harap jasad2 di kuburan bisa dibangkitkan dengan listrik (kaya Frankenstein :kabur:)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2274
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 10:24 am


TERKABUL dan mereka sekarang menempati rumahmu :-
AKU HARAP tidak ada yang ngepost lagi setelah gw =))



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 1:06 pm


Terkabul: Tapi setelah post yang kesekian :-
Aku Berharap: ada yg maenin game ini di prodig selain gw :palu:



Back to top Go down
View user profile
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2274
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 5:32 pm


TERKABUL hanya orang gila yang maen game ini :P
AKU HARAP admin cepat sadar kalau dia tidak ganteng sama sekali



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 5:39 pm


Terkabul: Emang adminnya pada ngehode :kabur:
Aku harap: Doraemon bener2 ada :palu:



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 5:53 pm


Terkabul, dia ada di Vixep lho :-
Aku harap, UTS MaTek besok sabtu 100% bisa :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 6:01 pm


Terkabul: Yaitu bisa mengosongin jawaban :D
Aku harap: Diameter bumi bertambah 1 kilometer :D



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 6:17 pm


Terkabul, berarti lautnya surut dikit :-
Aku harap, perubahan entropi ∆S bisa negatif :kabur:





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Fri Nov 19, 2010 8:05 pm


terkabul: abis lautnya surut mudah2 han banyak ikan
aku harap: menjadi negatif dan terus2 menjadi apa??





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game] Make A Wish And Destroy It!   
Today at 1:16 am





Back to top Go down
 

[Game] Make A Wish And Destroy It!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Forum Game-
Jump to: