Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Room] Snatcherkid's

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Snatcherkid
Quinque


Posts : 5
Chips : 2233
Power : 0
Join date : 2010-11-14
Age : 23

PostSubject: [Room] Snatcherkid's   
Mon Nov 15, 2010 8:26 pm


simpel2 aja laah~
ane baru kurang lebih 3 tahun bersahabat ama internet dan program2 keren (yaah 4 tahun yg lalu kn masih g online :D) dan sekarang lagi asik2nya berkarya (aseeek)

sejauh ini sih paling fokus ke ilustrasi & komik. Tapi pengen jg fokus ke game (VN) & ng-compose musik, tapi bergerak pelan2 dulu deh :D

ada sedikit oleh2 dari galeri saya buat dipajang.. btw gpp kan pajang via spoiler aja :P
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Yaah sekarang karena lagi masa nganggur2nya (baca: kelas XI IPS ternyata nggak banyak kegiatan) sebenernya dari dulu pengen banget bikin game (tapi bukan saya yg gambar, saya mau fokus ke coding, tapi yg gambar nggak ada kabar>__<)...
akhirnya sekarang jadi pengangguran yg bingung mau ngapain, sekedar ng-ilustrasi aja

siip lah, monggo komen :kabur: ntar pindah ke forum visual ah kalo ada gambar2 laen



Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Mon Nov 15, 2010 8:30 pm


Wah, mantap nih artnya XD

Terkesan terlihat seperti level atas nih XD

Wah, suka Miku juga nih? ;)





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Mon Nov 15, 2010 8:34 pm


Wah kk Snatcherkid :D
bagus art, mantep deh bagi orang yang ga bisa gambar kayak daku :D :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Mon Nov 15, 2010 9:31 pm


wow keren kk





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2306
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 11:18 am


gilak~!! :o
itu yang SEER dibuat komik??



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 4:05 pm


Parah... :o
Mantab lho yang Seer :o
Gwa bingung mo kritik apa selain mulut si Miku yang rada aneh :kabur:

Kalo pujian? Jelas! COOL :thumbup:





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2988
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 7:32 pm


Komikus ya?
wah, wah ....
udah pro ...

Denger2 juga pengen belajar musik?
kalo udah ada rencana dan konsep bikin VN-nya jgn lupa share disini :kabur:
siap jadi pembaca pertama :D :palu:



Back to top Go down
View user profile
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2306
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 7:41 pm


Lho?? anda mas C. Suryo laksono, ya?? :o
pengarang komik Seer yang cukup terkenal itu yah??
bagus oom.. ditunggu karya lanjutannya.. :D



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
Snatcherkid
Quinque


Posts : 5
Chips : 2233
Power : 0
Join date : 2010-11-14
Age : 23

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 8:41 pm


Ceana Coldsky: thanks!
belom2, di dA masih banyak yg jauh lebih dewa loh^^
yup... suka XD

KID_VX: thanks yo! tapi art itu butuh waktu buat bner2 mateng>__< rival masih banyak, kawan...

sai_sora: thanks! :D

yaden_chandra: itu Fanart SEER ko.. maaf 2 gambar yg diatas itu fanart semua^^; belom buat karya original, ntar yg original taro di forum bagian visual deh...
hehe saya bkn C Suryo Laksono, cuma fans lewat XD kbetulan toning-nya agak satu aliran

nisamerica: wahaha anda sadar XD saya lagi labil cara bikin mulut soalnya hueheheh. thanks yo!

Shadowind: bukan komikus, webcomic artist mungkin :D (tapi komiknya belom ada yg kelar)
yah moga2 sebelom 2011 ini uda bisa kelar 1 chapter aja buat di submit>__<
sip gan, thanks yo! :D





Back to top Go down
View user profile
ittou
Decem


Posts : 14
Chips : 2249
Power : 0
Join date : 2010-11-12

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Tue Nov 16, 2010 9:37 pm


Webcomic...
Wow, nice. Btw, biasanya kalo webcomic cara ngomersilkannya gimana kk snatch.
Apa si pembeli transfer duit, terus, dikirim per paket ?



Back to top Go down
View user profile
yaden_chandra
Decem


Posts : 22
Chips : 2306
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 19
Location : Bandung, Indonesia
Quote : Aku ganteng, aku ganteng, aku ganteng..

PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Sun Nov 28, 2010 12:28 pm


ohh.. kukira mas C. Suryo Laksono.. :swt:
tapi toningnya kayak komikus dewa, lho~!! :D



Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [Room] Snatcherkid's   
Today at 7:23 pm





Back to top Go down
 

[Room] Snatcherkid's

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: User's Room-
Jump to: