Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [ASK]Anti Virus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: [ASK]Anti Virus   
Thu Nov 11, 2010 5:05 pm


eh, wa mau nanya..

antivirus yg bagus apaan ya? :hmm:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
Thu Nov 11, 2010 5:43 pm


semua antivirus ada kelebihan n ada kekurangannya, kalo masalah proteksi virus sih kalo ga salah pas wa posting ini antivir kasversky yang OK (CMIIW), tapi berat n bla bla bla, wa sendiri pake symantec n smadav , coz ga terlalu berat n ga kalah sama yang lain :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
Thu Nov 11, 2010 5:52 pm


Ada juga si antivir yg jelek :D
Kalo kata gwa AVG tu kurang bagus :D
Gwa si pake Avira, free, easy, and quite fast :D





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
Thu Nov 11, 2010 6:01 pm


wa ga suka avira, entah kenapa sih, dari pada avira mening smadav , walaupun updatenya kurang :D, n' daku setuju soal AVG :D udah berat proteksi nya biasa, kejam lagi, :D
ya itu pendapat daku sih, ga tau kalo yang lain, mungkin beda :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2529
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
Thu Nov 11, 2010 8:10 pm


Gw pake NOD32 doank
Ringan dan hebat :)

Ud w anggap "temen" kepercayaan gw tu,2 tahun gak pernah kena virus parah :)



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Anti Virus   
Today at 7:29 pm





Back to top Go down
 

[ASK]Anti Virus

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: