Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [ASK]PCSX 0.9.7

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3214
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 4:58 pm


Ada yg tw gmna cara make pcsx 0.9.7 gag??

soalnya wa gag ngerti :D

mohon bantuannya ya :sembah:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 5:40 pm


pcsx 0.9.7 kalo ga salah itu emulator ps 1 ya ?

pakenya biasa kaya emulator lain , gamenya CD / iso ?
wah ga bawa emu nya, jadi susah jelasinnya,
ya kalo iso, tinggal run sio > browse aja ke direktory iso nya
kalo cd, masukin CD nya ke ROM, terus Run CD

eh jangan lupa, emu pcsx 0.9.7 itu adabios n plugnnya, dan kalo mau jalan harus ada :D
kalo kurang jelas maaf, coz susah kalo di bayangin :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2941
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 5:50 pm


KID_VX wrote:
eh jangan lupa, emu pcsx 0.9.7 itu adabios n plugnnya, dan kalo mau jalan harus ada :D
BIOS ama PLUGIN dan sejenisnya harus dicari sendiri, trus di setting di option :D
Uda rada lama g megang EMU jadi lupa sori :D





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 5:57 pm


kalo di emulator, yang mahal itu Bios nya, buka soft nya :D , tapi banyak ko web share yang nyediain plus bios kalo yang PS1 :D
so tinggal mainin doank





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3214
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 5:58 pm


:pusing: keknya ribet banget

tapi, kalo kita donlot file gamenya gmn?

BTW, ini tulisannya untuk ps 2 lo





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 6:06 pm


sebenarnya ga ribet ko, simple malahan kalo , kalo ps 1 daku saranin PSX.

kalo ps 2 itu ya PCSX 2, wah dari pada pake emu entu, mening beli PS 2 nya langsung deh, :D
terutama yang penting itu VGA nya, bukan VGA murah n biasa, tapi harus VGA Card yang bagus jika gamenya mau lancar, bisa sih ga pake juga, tapi super lemot, :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3214
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 6:09 pm


wa sih ada ps2 tapi di bangka, dipake adek wa :(

jadi itulah wa mau make emu





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3430
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Thu Nov 11, 2010 6:16 pm


ya kalo VGA dikau abgus sih ga masalah, coba saja, caranya hampir sama ko, BTW, seting dulu pluginsnya di option :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]PCSX 0.9.7   
Today at 10:07 am





Back to top Go down
 

[ASK]PCSX 0.9.7

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Software, Site, Computer (SSC)-
Jump to: