Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4388
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Wed Nov 10, 2010 7:25 pm


Wah, ane penasaran nih banyak juga yang suka loli :hmm: ..

Penasaran nih... kenapa banyak yang suka ya? XD

Aku pun juga gitu, demen meliat loli XD...

Kalian sendiri gimana? XD





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Wed Nov 10, 2010 7:32 pm


Loli itu .... =3=
permen

Yeah, tapi emang bisa dikatakan "permen"
Kecil, manis =3=

Wajahnya nggemesin.. bikin demen yg liat ...
Apalagi kalo dikit ada unsur tsunderenya *lirik eve blackcat*



Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3592
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Wed Nov 10, 2010 9:12 pm


saya suka loli_pop

rasanya stroberry :genit:





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
Myako
Decem


Posts : 32
Chips : 2346
Power : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 21

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Wed Nov 10, 2010 10:11 pm


Loli?

hmm.. sepertinya banyak disini yang suka loli ya? :hihi:


batasan umur buat loli berapa? :D



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Thu Nov 11, 2010 11:22 am


@Myako
Aslinya ga ada batasan umur buat loli.
Loli tu yang penting kaya anak kecil.
Palagi kalo uda umur 50 taunan, tapi wajah masi kaya Nella, wah loli banget tu =))



Yah... Kalo gwa si... Biasa2 aja :hmm:
Loli tu bukan tipe gwa, tipe gwa tu yang proporsional :hmm:
Kalo ditanya masalah ukuran, ya jangan kegedean jangan kekecilan XD

*Kurang suka liat cewe sok seksi :kabur:*





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2460
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Thu Nov 11, 2010 3:01 pm


kalau loli yang di anime, ya jelas suka, karena imut, manis, dll deh :kabur:
Kalau di kehidupan nyata, saya lebih suka gadis yang 'matang', :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Myako
Decem


Posts : 32
Chips : 2346
Power : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 21

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Thu Nov 11, 2010 7:43 pm


@nisamerica: gitu yah? :hihi:



Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2939
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Thu Nov 11, 2010 8:14 pm


Eh, lupa, nama Nella tu ga ada di sini :palu:
Maksudnya Nella tu Nella Shadowind, tuh yg komen di atas :palu:

@myako
iya :D





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)   
Today at 3:11 pm





Back to top Go down
 

Penyuka Loli? (Anime/Manga (2D/3D) Only)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Umum-
Jump to: