Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Browser Game]Three Kingdoms Online

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ekographartsign
Global Moderator


Posts : 86
Chips : 2358
Power : 1
Join date : 2010-10-06

PostSubject: [Browser Game]Three Kingdoms Online   
Tue Nov 09, 2010 10:22 pm



Official Website (login lewat daftar)
http://tk.koramgame.com/id/index.html

group facebook (login lewat fb)
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=105308116201522

"Three Kingdoms Online" adalah permainan web yang dapat dimainkan langsung di browser kamu, tanpa perlu mengunduh dan menginstalnya.

Game ini adalah gabungan antara game AoE dan Romance of Three Kingdom. Yaitu kita membuat kotanya, membuat daerah sawah, tambang batu, pohon, dll. hanya saja lebih sederhana
dan tidak bisa menggerakan pasukan sesuka kita (namanya jga browser game)

Mungkin saat pertama kita main pasti akan merasa bingung, tapi asalkan kita membaca petunjuknya dengan benar. game ini pun bakal mudah apalagi yg sudah punya pengalaman bermain Romance of Three Kingdom.

karena game ini masih baru jadi masih ada bug dan glitch seperti tulisan salah, tombol terlalu kebawah, dan ada beberapa kalimat yg belum di translate ke bahasa indonesia.

SCREENSHOOT
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
--------------------------------------------------------------------------------

Disini jga ada sistem Quest (hanya saja tulisan didalam gamenya pencarian)
disitu kita akan menemukan quest, kus, gaji, dan lain-lain yg akan membantumu mendapatkan resource lebih dan barang-barang pahlawanmu.

ada jga Tombol Liga. seperti Clan dalam PB. dalam Liga kita jga bisa melakukan diplomasi (sekutu) atau bisa jga perang antar Liga. Untuk perang saya jga masih blum tau seperti apa perangnya.

dah segini dlu (capek banget) lebih jelasnya kunjungi situs officialnya diatas

share aja
Lord Name: YagyuKaito
Liga : TokugawaBafuku (ketua)
saya jga mau promosi Liga. yg mau gabung klik Liga >> cari yg namnya TokugawaBafuku lalu tekan tombol hijua (klo gak salah meminta ato apa yah... lupa saya)

boleh jga share id disini ato klo ada yg sudah punya Liga (yg cukup rame) boleh doplimasi ama liga sya (masih 2) (klo bisa gabung ke liga ku :sembah: )







http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz






:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [Browser Game]Three Kingdoms Online   
Tue Nov 09, 2010 10:26 pm


Aku dah gabung nih lwt linkmu :D
Dah diapprove nih? :D





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
 

[Browser Game]Three Kingdoms Online

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Game-
Jump to: