Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Mount and Blade

View previous topic View next topic Go down 

Rate M&B please
The Best Game Ever
100%
 100% [ 1 ]
Very Good
0%
 0% [ 0 ]
Good
0%
 0% [ 0 ]
Not Bad
0%
 0% [ 0 ]
Very Bad
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 1
 

AuthorMessage
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:01 am




Mount and Blade mungkin adalah salah satu dari sekian banyak game ber setting "Medieval war" terbaik yang pernah dibuat.Game ini mampu membawa player untuk memasuki dunia zaman pertengahan yang penuh dengan perang dan kebencian.Disini player bisa merekrut pasukan baik dari desa(biasanya skill tidak memadai untuk perang gede-gede an) maupun dari tavern (bisa berupa hero ataupun mercenary) untuk diajak berperang.

Spoiler:
 

Gak cuma itu aja Game ini tidak memiliki jalan cerita untuk player alias player menentukan sendiri nasibnya.Player bisa menjadi petualang,pembunuh bayaran kerajaan,Bangsawan,bandit(tukang palak) dsb.

Spoiler:
 

Disini player bisa memilih berbagai macam senjata maupun armor yang cocok dengan keinginan player.Namun siap-siap mempersiapkan uang karena senjata dan armor disini enggak murah alias mahal,dan mencari uang pun sangat sulit pada awal awal permainan.

Spoiler:
 

Namun ada kelebihan pasti ada kekurangan game ini bukanlah game gratis :affraid: . walaupun masih terbilang murah yaitu dibawah 10 $ namun hal ini tentu saja menyulitkan gamers yang ingin game gratisan alias ga punya duit (seperti polo12).Demo yg disediakan membatasi level tertinggi yg dapat dicapai player yaitu lv 7.

So...cekidot!
Download M&B demo!






Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:08 am


Wah, asik akhirnya ada gambaran soal M&B XD

Btw, jadi penasaran nih... jadi apakah ada tamat gamenya itu? :hmm:






Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:11 am


@ Ceana ga ada tamatnya itu mah.kalo tamat jga butuh berapa tahun :swt:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:16 am


:hmm:

Jadi gamenya itu gak ada tamat ya...

Kita itu mainnya utk mendapatkan keuntungan sebanyak mungkin ya :hmm:


Btw, misal udah jadi raja, apa bisa nanti diubah lg nasibnya misal jadi perampok. :D





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:18 am


@ Ceana : bisa aja jadi raja sambil ngerampok pedagang kerajaan lain atau jadi raja sambil berdagang(kalo jadi pedangang skill Looting sama tradenya harus tinggi)





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:21 am


Wah, mantap juga tuh raja merammpok XD

Btw, apa kalau dari perampok bisa jadi raja juga? (misal dengan pemberontakan... :D )





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:28 am


bisa jadi rebel juga koq tpi caranya cari tau sendiri(susah jadi rebel itu :palu:)





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
leo
Chat Moderator


Posts : 77
Chips : 2609
Power : 0
Join date : 2010-11-05
Age : 20
Quote : i'm ready promosion..

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:56 am


@polo:Btw ni ada di consol mana aj??

Pc??ps2??ps3??xbox??

grafisnya lumayan bagus tuh








REGULUS CHARGE


Writter of


Writter of
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
Chat Moderator


Posts : 248
Chips : 3595
Power : 2
Join date : 2010-10-15
Age : 18
Location : http://beyourself.forumjonction.com/forum
Quote : netral
Badge :

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 12:14 pm


wah game ya

bagusssss

nie buatanmu yaa





Guest ke situsku ya :)
Back to top Go down
View user profile
ekographartsign
Global Moderator


Posts : 86
Chips : 2363
Power : 1
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 2:02 pm


specnya dicantumkan donk. soalnya spec kompiku termasuk spec minimum untuk zaman skarang.






http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz






:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
pemulung
Decem


Posts : 24
Chips : 2310
Power : 0
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 2:32 pm


Quote :
nie buatanmu yaa
mati ngakak baca ini
=))

dan...
masak demonya cuma sampe lvl 7 :swt:
emg kalo full version ampe lvl brp?



Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2529
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 2:46 pm


ekographartsign wrote:
specnya dicantumkan donk. soalnya spec kompiku termasuk spec minimum untuk zaman skarang.

Nih bro :D
kayak Spek Oblivion(Palingan tambahan ram aja):

System Requirements
Intel Processor - Pentium 4 2.0GHz
AMD Processor - Athlon XP 2000+
Nvidia Graphics Card - Geforce FX 5600 XT
ATI Graphics Card - Radeon X600 Series
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 0.75 GB
Direct X - 9



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2988
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 8:47 pm


Wow ... penggemar M&B jg :tos:
wa jg maen (tapi kebanyakan kakakku yg maen :swt: )
agak susah jg seh maennya.
ceritanya yg nentuin kita ndiri kan =3=

NB:
- bagi yg perfeksionis buat grapic kayaknya ini bukan hal yang cocok
- tapi bagi yg mementingkan gameplay. recomended coba game ini :thumbup:

post di forum sebelah jg dunk ... :D



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Sun Nov 07, 2010 11:15 pm


wew :D

dipost juga XD

wa mau maen tapi pas wa coba donlot....

....

gilak :o

bisa 4 atau 8 jam :o

make inet yg rata2 kec. 28-an

gag make IDM, so wa cancel XD

tapi, laen kali coba dolot ah :kabur:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Mon Nov 08, 2010 5:25 pm


Shadowind wrote:
Wow ... penggemar M&B jg :tos:
wa jg maen (tapi kebanyakan kakakku yg maen :swt: )
agak susah jg seh maennya.
ceritanya yg nentuin kita ndiri kan =3=

NB:
- bagi yg perfeksionis buat grapic kayaknya ini bukan hal yang cocok
- tapi bagi yg mementingkan gameplay. recomended coba game ini :thumbup:

post di forum sebelah jg dunk ... :D

kamu maen juga y!
maenin mod apa?
kalau polo maen warsword bwt M&B v 1.011 asik gan coba dolot dah :thumbup:
btw yg native pasukanku abis dibantai rhodoks :swt: (abis itu gw frustrasi trus ganti mod :swt:)





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
eve
Quinque


Posts : 8
Chips : 2295
Power : 1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Tue Nov 09, 2010 3:08 pm


ini MNB 1 atau MNB warband?
wa sih maen warband tanpa mods. fokus sama arrow + trading.,.,

kalo mau mulai rebellion, tinggal cari lokasi claimant aja, trus udah musti tenar.,., ntar join cause nya tuh claimant. dan mulai hancurkan kerajaan musuh.,.,.,

kalo mau ambil referensi castle siege ama kehidupan medieval, wa saranin main dah.,., meski bahasa inggrisnya rada dikit kacau (pake gaya bicara jadul).,.,

note; kalo baru main, amat tidak disarankan kalo cuman bawa-bawa panah. gila susah ngebidiknya =))
note 2: yg ahli maen ini kayaknya si oscar dah



Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Tue Nov 09, 2010 5:12 pm


eve wrote:
ini MNB 1 atau MNB warband?

MNB 1 aku sih maenin mod warsword untuk yang versi 1.011

eve wrote:
note; kalo baru main, amat tidak disarankan kalo cuman bawa-bawa panah. gila susah ngebidiknya =))

Betul apalagi kalo naek kuda aim nya gede banget :swt: gw aja masih bawa2 pedang soalnya kalo cuma bwa panah bisa lama selesenya :swt:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
eve
Quinque


Posts : 8
Chips : 2295
Power : 1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Tue Nov 09, 2010 5:18 pm


kalo naik kuda sih ada triknya pake panah.,., aimnya sedikit keatas.,., trus kalo kuda gerak ke kanan, bidik sedikit ke kiri.,.,
ngejelasinnya rada susah juga :swt:



Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Tue Nov 09, 2010 7:27 pm


eve wrote:
kalo naik kuda sih ada triknya pake panah.,., aimnya sedikit keatas.,., trus kalo kuda gerak ke kanan, bidik sedikit ke kiri.,.,
ngejelasinnya rada susah juga :swt:

iya tapi kalo skill horse archery nya kecil bisa jadi panah nyasar terus kena temen yg tidak beruntung...(pengalaman pribadi :swt:)





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
eve
Quinque


Posts : 8
Chips : 2295
Power : 1
Join date : 2010-09-26

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Wed Nov 10, 2010 6:48 am


kalo gitu pake crossbow aja.,., ngebidiknya gampang, reloadnya gila =)).,., dan ga bisa nembak dari jauh =A=



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2988
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Wed Nov 10, 2010 3:27 pm


Wa maennya yg Warband ...
Modnya yg sering wa pake Blood and Steel (kalo ga salah)

Btw, kalo masih awalan wa rananin jg pake panah =))
kalo mau cepet dapet uang pake senjata hammer ato tongkat ...
biar prisonernya dapet dijual ...
satu orang kadang seribu :kabur:



Back to top Go down
View user profile
polo12
Global Moderator


Posts : 151
Chips : 2512
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: Mount and Blade   
Wed Nov 17, 2010 8:52 am


polo12 is playing Warband

gilak bedanya M&B 1 sama Warband jauh bgt :o
Warband lebih jernih gan
kapan kapan polo kasih review dah gan
2 thumb up for warband :thumbup: :thumbup:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Mount and Blade   
Today at 7:26 pm





Back to top Go down
 

Mount and Blade

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Refreshing Chamber :: Game-
Jump to: