Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Map Buatan Alviss

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:38 pm


wa mau ngasih map wa yg udah lama kesimpen di arsip RMID

sekalian nambah chip XD

langsung aja, ni map untuk RMVX

silahkan menggunakannya asal dikredit dan jangan dikalim as your own

karena ini shop, jadi wa mau jualan aja :-

sekali donlot 35 chip :twisted:

sekalian minta komennya :sembah:

dan thumbup nya juga jika berkenan dihati PRODIGERS :D

yg mau silahkan PM wa :twisted:

SS

Spoiler:
 

komen menurut orang2 :

Oscar wrote:
untuk interior, w0w, gila... bagus banget :thumbup:

kalo mau membayar, silahkan bayar disini dan masukin sesuai yg tertera http://prodig.forumotion.net/lapak-shop-f55/transaksi-lapak-shop-t323.htm#2480

thnx


I. Nama Lapak/Shop : Map Shop
II. Jasa : Jualan map jadi buatan Alviss khusus untuk RMVX
III. Set Harga : 35 chip/set*

* 1 set isinya gag tentu bisa banyak, bisa dikit






Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.


Last edited by Alviss on Thu Nov 11, 2010 3:37 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2988
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:41 pm


linknya fail tuh XD
sekalian beberapa SS kalo ada :D



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:45 pm


iya, udah wa benerin linknya XD

SS :hmm:

bsok aja ya...

inet lagi lemot :D





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:48 pm


biar lebih menarik, tempelkan juga screen shootnya kk :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
sanz9
Chat Moderator


Posts : 155
Chips : 2513
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:53 pm


map tentang apa kk?
kok ga ada linknya?



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 6:59 pm


Quote :
karena ini shop, jadi wa mau jualan aja :-

sekali donlot 35 chip :twisted:

sekalian minta komennya sembah

dan thumbup nya juga jika berkenan dihati PRODIGERS :D

yg mau silahkan PM wa :twisted:l

tuh baca :-






Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
sanz9
Chat Moderator


Posts : 155
Chips : 2513
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Tue Oct 26, 2010 7:17 pm


Tentang apa kk Mapnya?
coba dikasi donk linknya!
mau liat2 dulu.. XD



Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Thu Nov 11, 2010 3:37 pm


bump...

nambahin Screenshot bagi yg penasaran :hihi:

tapi hanya satu soalnya satu set map isinya cuman 11 map kalo gag salah :D

Spoiler:
 





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2942
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Thu Nov 11, 2010 4:07 pm


Hmm... :hmm:
Kok SAMA dengan map di gamenya Assassin Nyemplung ya? :hmm:
Yang bikin mapnya situ toh?





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3215
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Thu Nov 11, 2010 4:12 pm


iya :D

kan dulu wa open source nih map :D

dan dia dah donlot :hihi:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Map Buatan Alviss   
Today at 7:25 pm





Back to top Go down
 

Map Buatan Alviss

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: Lapak / Shop-
Jump to: