Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3427
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
Mon Oct 25, 2010 12:03 am


Sebelumnya maaf kalo udah basi beritanya :(

Daku dapet soft yang bagus nih, terus di coba, n berhasil :lol:
Soft ini memungkinkan menambah kapasitas Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb, entah rogramnya berjalan, mungkin sbagai virtual atau apalah ga ngerti wa, :)

Klik disini untuk mendownload

dari pada banyak ngomong, langsung saja nih ta kasih cara caranya :

1. Format flashdisk harus Fat, jangan yang lain , kalo yang lain udah di coba ga bisa,
2. ya buka softnya
3. pilih lokasi drive-nya
4. klik tombol "FIX" terus OK
5. OK lagi terus OK lagi :swt:
6. terus disconet flashdisknya, lau masukin lagi


Beres, coba masukin file lebih dari 1 gb, :P

Oh ya jangan lupa, nanti kalo mau formatnya , format lagi pake soft ini, kalo dari default OS nya , bkalan balik lagi jadi 1 GB , dan ini cuma buat Flashdisk 1 GB, selain itu ga bisa kyaknya, daku udah coba ang 2 gb sama yag gb, tapi ga bisa :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2525
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
Mon Oct 25, 2010 2:44 pm


Kalo gw mah gak berani nyoba ini lagi
soalnya waktu gw coba ini tiba" mati lampu,
Rusak total FD gw :(



Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2897
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
Mon Oct 25, 2010 2:56 pm


beneran gak nih size aslinya jadi 2 GB ?
jangan2 cuma tulisannya doang yg berubah :-
klo gitu coba dulu ah XD





Back to top Go down
View user profile
kevin189189
Decem


Posts : 19
Chips : 2302
Power : 0
Join date : 2010-10-09
Age : 28

PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
Mon Oct 25, 2010 3:25 pm


Ini gan,, Tutorial Lengkapnya

[TUTOR]

klo udah ngerti yah.. gpp
videonya cuma buat org yang gak ngerti aja :D



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb   
Today at 7:21 am





Back to top Go down
 

[Tips] Upgrade Flashdisk 1 Gb jadi 2 Gb

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: