Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [GRATIS] Sharing CD Ubuntu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
avatar

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4503
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Fri Oct 22, 2010 11:47 am


Ini pengalaman dulu aku pernah memesan CD Ubuntu lewat Internet. Gratis lagi CD nya XD.

Eh, pas beberapa minggu (4 minggu kalau aku), CDnya datang langsung tiba di kosanku XD.

Memang gratis ternyata tp tentu aja ada biaya kirim ke alamatnya XD. Yang terakhir kemarin aku cuma bayar ongkos kirim hanya Rp 6000,- kok XD.

Kalau ada yang tertarik, pesan aja ke sini XD :

https://shipit.ubuntu.com

Jangan lupa untuk mengisi formulirnya nanti dengan benar dan detail agar tidak nyasar pengirimannya XD

UPDATE:

Oh iya. Ini barang yang pernah kupesan dari Ubuntu (versi 9.04) :D

Kemasannya:


Disknya:


Bonus Stitckernya :D :







Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)



Last edited by Vsio on Sat Oct 23, 2010 1:48 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
polo12
Global Moderator
avatar

Posts : 151
Chips : 2624
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Fri Oct 22, 2010 1:52 pm


apa itu ubuntu? :hmm:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
Alissa
Ngacay Princess
avatar

Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4287
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Fri Oct 22, 2010 2:43 pm


Ubuntu itu software yg sejenis kaya Linux, Fedora (mungkin sih :hmm:)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
AsukaGHuntZ
Quinquaginta


Posts : 97
Chips : 2641
Power : 1
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Fri Oct 22, 2010 3:13 pm


Operating System ya bos??
Mana yg lebih ringan Windows atau Ubuntu???
Penasaran gw :D



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati
avatar

Posts : 349
Chips : 3543
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Fri Oct 22, 2010 5:14 pm


Ubuntu itu operating system , salah satu product Linux,
ringan apanya dulu ? sizenya atau pemakaiannya,
kalo masalah kecepatan lebih cepat Linux, dan speed koneksi , cocok untuk internetan.
tapi masalah linux itu ya di kompatbelitas,
so kalo mau , coba saja dua boot operating system :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder
avatar

Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4503
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Sat Oct 23, 2010 1:47 am


Oh iya. Ini barang yang pernah kupesan dari Ubuntu (versi 9.04) :D

Kemasannya:


Disknya:


Bonus Stitckernya :D :





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
polo12
Global Moderator
avatar

Posts : 151
Chips : 2624
Power : 4
Join date : 2010-09-25
Location : Under your Underwear
Quote : ga ada

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Sat Oct 23, 2010 1:43 pm


Ooh OS,ah Windows bagi saya mah udah :hebat: gan!
Apalagi Win7 Ultimate,Dewa gan!
pokoknya Windows forever!

:dukung:

Maaf bagi pengguna linux,jangan di :palu: gan apalagi di :tembak: :sembah:





Visit my Forum click here :sembah:





warsword:
 


Audi r10 in san andreas:
 
Back to top Go down
View user profile http://golden-world.forumotion.com
ekographartsign
Global Moderator
avatar

Posts : 86
Chips : 2475
Power : 1
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Sat Oct 23, 2010 1:58 pm


Untuk kompatibilitas perasaan ada software yg namanya wine bener ga? Jdi bikin software" yg dri windows menjadi bisa digunakan oleh OS linux.
Eh klo 2 sistem apa ada efek negatifnya ga? Trus spec rekomendasinya brp aja?






http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz






:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically
avatar

Posts : 80
Chips : 3013
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 23
Badge :

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Sat Oct 23, 2010 2:27 pm


@eko :
iya ada wine :)
tapi gak semua software kompatibel sama Wine :D
tapi klo gak salah main CS bisa pake Wine :D

klo sistem 2 efek negatifnya ya jadi agak berat kompnya :D
bukan berat kiloannya :palu: :kabur:
specnya sih gak tau XD





Back to top Go down
View user profile
sanz9
Chat Moderator
avatar

Posts : 155
Chips : 2625
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   
Sat Oct 23, 2010 2:47 pm


bagusan ubuntu apa windows ?



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GRATIS] Sharing CD Ubuntu   





Back to top Go down
 

[GRATIS] Sharing CD Ubuntu

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: