Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 Inbox in email

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3426
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 5:53 pm


Udah lama ga post topik, jadi ya sekedar iseng iseng tapi cukup membantu. . . . ini dia ! CMIIW

apakah kalian punya email ? tentunya sebagian orang pasti punya email, namun untuk apa kita membuat email ? apakah hanya sekedar syarat untuk mempunyai akun sebuah jejaring sosial, untuk masuk forum ini / hanya sekedar formalitas belaka ????

so . . . . bosen daku berbahasa formal . dari pada banyak ngomong, mening langsung saja ke topik yu. . . . . 8)

jika kita kaitkan email dengan aktifitas di forum ini, maka satu hal yang harus kita ketahui, semua aktifitas kita di forum ini, kayak posting dan kirim private mesages akan memberi informasi berupa pesan ke email yang bertemakan aktifitas kita di forum ini. Lihatlah, sudah berapa banyak post dan PM yang kita lakukan. . . . maka segitu pula pesan yang ada di inbox email mu dari forum ini, belum pada forum lain, dan belum lagi pada jejaring sosial seperti FB, FS, Twitter dll,
maka jika dijumlahkan keseluruhannya . ada berapa pesan pada inbox di email kita.
Jika inbox pada email sudah penuh, apa jadinya ? . . . . .

So , rawatlah email dengan baik. . . . . . . .

OK lah, bingung mau nulis apa lagi :swt:





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 5:55 pm


Jadi? :palu:
Emang sih :-
Bayangkan, Inbox gwa 800an coba





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Global Moderator


Status : Maen Animal Kaiser!
Posts : 272
Chips : 3210
Power : 7
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : Palembang, Sumsel
Quote : Try to understand HoN!
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 6:11 pm


wa gag ngerti :pusing:

inbox wa di e-mail 1 sekitar 1800-an

di email 2 sekita 1000-an :hammer:





Liatin naga wa ya, supaya makin besar dan beranak :palu: dgan cara klik aja gambar dibawah ini ;)




The Best Quote
Adolf Hittler wrote:
Jika Anda menang, tak usah berkomentar. Pun, jika Anda kalah, tak usah beralasan.
Back to top Go down
View user profile
sanz9
Chat Moderator


Posts : 155
Chips : 2508
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 6:46 pm


aku buat email cuma buat fb sama buat forum ini..
tapi messagenya sampai ratusan ribu ga pernah dibaca-baca :D



Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2644
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 7:10 pm


kalo masalah NOTIF dsb. mending di OFFkan saja.
jadi INBOX gak penuh bejibun..

soalnya ribet tau kalo udah 2000 lebih..





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup


Posts : 136
Chips : 2937
Power : 2
Join date : 2010-09-25
Age : 24
Location : Di tempat yang ada oksigennya
Quote : Jangan mengejar sukses, tapi berlarilah di depan sukses.
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 7:58 pm


@fangMiko
Iya, tau, tapi tiap kale gwa ngikut forum baru pasti kelupaan, jadi di tiap forum biasanya dapet minimal 20 baru inget =))





PROUD TO BE "BABU" OF:...


No Day Without Laughter
=))
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2644
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 10:06 pm


nisamerica wrote:
@Miko
Iya, tau, tapi tiap kale gwa ngikut forum baru pasti kelupaan, jadi di tiap forum biasanya dapet minimal 20 baru inget =))

biasakanlah matikan NOTIF sebelum posting.
biar gak nambahin inbox sama postingan bejibun~





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Thu Oct 21, 2010 10:43 pm


Inboxku ada 17988.
Pakai Yahoo emailnya :D





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2644
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Fri Oct 22, 2010 6:32 pm


@vsio: gak males ngurus e-mail yang bejibun di inbox? apa blom t'masuk spam ??





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4386
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: Inbox in email   
Fri Oct 22, 2010 8:00 pm


Red Miko wrote:
@vsio: gak males ngurus e-mail yang bejibun di inbox? apa blom t'masuk spam ??

Kalau baca semuanya malas :lol:

Kalau ngurusnya ya tetap rajin XD

Itu blm termasuk spam dan email FB yg udah di Filter. XD





Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Inbox in email   
Today at 5:17 am





Back to top Go down
 

Inbox in email

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Education Chamber :: General-
Jump to: