Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [minigame]Poring Rumble Express Edition

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nasi Goreng Baygon
Decem


Posts : 49
Chips : 2462
Power : 2
Join date : 2010-09-23

PostSubject: [minigame]Poring Rumble Express Edition   
Wed Oct 20, 2010 12:47 pm


Mungkin anda2 pasti bertanya, apa itu Poring Rumble?
Poring Rumble adalah game yang sangat mantap buatan om hooore, salah satu anggota termasyur di http://vixep.forumsrpg.net .

Bagi anda yang belum pernah memainkan Poring Rumble ini, Anda bakal menyesal seumur hidup bila tidak mencobanya. Nih linknya: http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/vx-poring-rumble-t439.htm
Bahkan saking terkenalnya game ini, sudah dibikin versi Adv nya:
http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/vxporing-rumble-adv-t592.htm
Bahkan om nisamerica pun berencana membuat Poring Rumble versinya sendiri.
Dan akhirnya, setelah melalui prosedur yang sangat panjang, saya mendapatkan ijin dari sang pembuat untuk membuat poring rumble dengan GM8(tapi ga jadi) dan mendapat ijin untuk mem-postnya di sini. Ijinnya asli udah ditanda tangani sama orangnya.



Oke, cukup basa basinya, saya di sini membuat game super gaje(sekalian latihan memakai DarkGDK), yang judulnya seperti di topic :swt: Inilah dia :swt:

Engine: Visual C++ 2008 Express Edition(+ DarkGDK Library)

Link Download: http://www.mediafire.com/?lchoyypqqllkedr (1.07 MB) :>.>:

ScreenShot:
Spoiler:
 

Fitur:
1. Jauh lebih membosankan dari versi original buatan om hooore :>.>:
2. Kalah jauh dari punya om hoooore :>.>: yg ini tak ada fitur sama sekali :>.>:

How To Play:
1. Tabrak musuh sebanyak-banyaknya sebelum waktu habis.
2. Hanya itu :swt:

Credit:
1. RMVX buat resource2nya.
2. Om hooore the original creator :>.>:
3. Om nisamerica buat SSnya :>.>:
3. Microsoft Corp. buat enginenya.
4. Pembuat sprite poring dkk, dan suara.
5. Semua makhluk2 yang ada di dunia.

FAQ:
Q: Kok kayak game ga niat banget?
A: To be honest, memang dibikin dengan ga niat, soalnya udah sampe setengah, mendadak harus diulang dari awal lagi gara2 suatu hal :>.>: Lagipula udah lewat batas waktu yg dijanjikan :>.>:

Q: Bikin 1 game gaje gini aja kok butuh waktu 2 minggu?
A: :>.>: silahkan lihat jawaban nomor 1 di atas :<.<:

Q: Udah complete nih?
A: Udah :>.>:

Q: Kok judulnya express edition?
A: Karena ini game versi ringan dari yang aslinya :>.>:

Q: Dulu katanya mau bikin pake GM?
A: Malas motong2 gambarnya lagi. Mending susah di programmingnya daripada harus repot motong2 gambar lagi :>.>:
[justify]



Back to top Go down
View user profile
 

[minigame]Poring Rumble Express Edition

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Game Creation :: Game Completed-
Jump to: