Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [Writing] Stupid Ambasador

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
matiboongan
Quinquaginta


Posts : 50
Chips : 2487
Power : 3
Join date : 2010-10-11
Age : 22
Location : Mati Bohongan House
Quote : Kalau Mau Bohong, Janga Main Mainin Nyawa anak orang dech,, pamali
Badge :

PostSubject: [Writing] Stupid Ambasador   
Fri Oct 15, 2010 7:31 pm


Judulnya emang aneh ya --a
ya tapi tidak apa ... ceritanya pendek sih
sisanya kalau mau di kembangin. kembangin aja :D
saya tidak keberatan.

__________________________________________


Suatu Hari di Pulau Entah Berantah ...
Sebuah Kerajaan Baru Berdiri
mereka sebenarnya tidak memiliki kemampuan
untuk membangun kerajaan.

namun mereka tetep ingin membangun sebuah kerajaan
dan saat kerajaan jadi dan mereka mengangkat mentrinya
dan tidak lupa satu orang ambassador yang bernama [Name here Please / sebut saja Ariel]
Ariel di jadikan Ambassador.

dan Ariel di minta untuk melakukan diplomasi ke 3 kerajaan tersebut
dan meminta bantuan berupa supply dan bantuan lainya..

***

akhirnya Ariel di tugaskan untuk meminta bantuan ke 6 Provinsi dari 3 kerajaan tetangga tersebut
namun Petisi Ariel selalu di tolak mentah mentah, bahkan sempat di kejar dan hendak di bunuh !!
akhir Ariel kabur dan bertemu sama Rena sang Ahli Sastra ( Rena Atmaja Guru Bahasa Indo Ane :hammer: "maaf pak ya :kabur: saya pake namanya " :lol!: "

disana Rena bertanya kepada Ariel ..
mengapa ariel di kejar
lalu ariel bercerita kalau ia di kejar
karena di teriakain "ALAY"
setelah mengirimkan surat petisi permohonan bantuan.

lalu Rena membaca Surat Petisi nya Ariel
Benar saja !
isinya Huruf Alay semua !

"d3n6An 1N 54y mmbrthukn kPD KrjN K4l1n UntUk m3MNt b4nT4N untk KRjn kmi y4n6 Bru b3rd1r1.

pl55s..... bntu 4qq ... aQQ 66 iS4 1kn KeRj4n 5NDr sAln ...

pl1555s555sS55555555555"

dimana Banyak kerajaan yang Anti Alay
dan segara membunuh Alay
padahal Alay itu nggak salah

akhirnya Ariel Bertapa bersama Rena dan belajar Sastra dengan baik.
setalah petualangan panjang akhirnya Ariel menguasai Teknik Sastra yang baik.

***

Sepulang dari menimba Ilmu .. ternyata situasi 3 kerajaan kacau
ketiga kerajaan melakukan pembunuhan massal terhadap alay alay
yang tidak bersalah ..

dan di sinilah Perjuangan Ariel. ariel setelah mendengar berita itu langsung
datang ke kastil nya dan mendapati seluruh Teman dan mentrinya sudah mati
karena di Cap ALAY.

Ariel yang tidak terima Bersama Rena akhirnya melakukan aksi balas dendam
dengan mencari orang orang alay yang masih survive
dan melakukan balas dendam !

Mampukah Ariel dan kawan kawan membalas dendam kematian teman teman mereka ?



Back to top Go down
View user profile
 

[Writing] Stupid Ambasador

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Art Creation :: Writing-
Jump to: